Трансформация Энергетики


Проживание конца до того, как придёт новое, вызывает чрезвычайную неустойчивость, панику, страх и неуверенность. Мы всё ещё люди, и переживаем эмоции на человеческом уровне. Это один из многих вызовов вознесения.Но мы продвигаемся, на каком-то уровне зная, что мы здесь с этой целью, и кажется, держимся, несмотря на все это.Мы делаем прекрасную работу и горды быть частью общего целого! Наши души, в самом деле очень сильны.Кроме того, мы находимся в процессе потери ещё одного слоя нашего старого эго. Индивидуальные черты и поведение, которые вибрировали ниже, неожиданно уходят. Те аспекты, которые мы развивали, чтобы выжить в более жесткой и ниже вибрирующей трехмерной действительности, больше не могут здесь существовать.Следовательно, являясь ещё одним вызовом вознесения и ещё одной причиной для паники и беспокойства. Развитие в более чувствительного человека без защиты, барьеров и жесткой внешней защиты, все еще находящегося в жесткой, опасной, и по-видимому темной окружающей среде может создать огромный вызов в лучшем случае.И теперь, вместе с исчезновением большой части форм старого мира, когда падение нарастает, как снежный ком, мы можем удивляться, как в этом мире нам выжить материально, и как нам выдержать вообще. Поскольку многое уходит, включая части нас самих, которые мы развивали, чтобы выжить, неудивительно, что многие из нас находятся в панике!
Депрессия и апатия могут догнать вас прямо сейчас, поскольку все находится в кажущемся хаосе. Мы не можем больше проявлять способами, которыми пользовались раньше, многие не видят друг друга, мы вибрируем выше, а внешняя старая действительность вибрирует ниже…это всегда вызывает депрессию, пока внешняя действительность еще не подтянулась, вызывая много страданий.Это пройдет,и когда это случится, мы будем благодарны за новое пространство, в котором мы оказались.
Мы сейчас с большой скоростью направляемся в высшее измерение и все должно сдвинуться. Все должно выровняться, наполниться, или оставить эту действительность, чтобы перейти в новую. Всё, что не вибрирует на этом новом и высшем уровне, получит соответствующий опыт выбора на уровне души, создавая ситуацию для того, чтобы доставить каждого туда, где он должен быть.



Во Вселенной нет ничего, что имело бы отношение к несправедливости.. В целости нет недостатка. Все завершенное, полное и целое. Полнота совершенна и абсолютна, нет незавершенности, которую нужно было бы восполнить.Мир эго похож на дом с зеркалами. Единственный выход из круговерти блужданий – поиск духовной истины.



Много сценариев разыгрывается сейчас, и на самых разных уровнях. Тот, кто более врос в господствующий миропорядок или старую действительность испытают сильные встряски, так как старый мир сейчас быстро уходит. Те, кто проходит сквозь собственные вызовы и встряски процесса вознесения уже несколько лет, испытают меньше, но их всё ещё будет трясти относительно того, где они вибрируют…они только перейдут на более высокий уровень относительно того, где были прежде, обычно переживая потрясения относительно эго и новых способов отношений и существования.Не отстаёте ли вы, и, может быть, ваша жизнь сейчас действительно терпит крах? Вы не успели на корабль? Вы не там, где должны быть? С вами что-то не так? Вы наказаны? Вы не «возноситесь» достаточно быстро? Конечно, нет.На уровне нашей души мы находимся совершенно там, где и должны быть. Некоторые из нас пожелали отстать, поскольку должны были поддерживать пространство на том особом уровне, пока не пришло время продвигать свой уровень, забирая многих с собой. Мы все здесь мастера, знающие точно, что делаем и делаем это замечательно. Мы знаем, где должны быть. В этом нет никакой ошибки. Иногда мы делаем новые выборы, обычно, когда приходит страдание, поощряя нас сделать следующий выбор, чтобы выровняться с подлинным планом нашей души. У каждого из нас есть уникальный сценарий, соответствующий тому, какие чувства, необходимо пережить каждому из нас.Кризис здоровья - один из первых способов, которым многих начинают выравнивать с Источником и своей душой. Обычно это сильно выводит наше эго из равновесия, поэтому это хороший и распространенный выбор для начала. Затем преобладает потеря контроля, что делает нас зависимыми от высших сил и мы действительно учимся сдаваться и доверять. Это происходит сейчас со многими, кто только начинает процесс.

Кармическое исцеление-сеанс.Ангельская терапия,освобождение от клятв и обетов, помощь Архангелов.





Также обычен разрыв отношений. Одна душа начинает вибрировать выше, и другая обычно освобождает выше вибрирующую душу, «бросая» её. Когда мы знаем, почему так происходит, и что «бросающая» душа делает так из большой любви к нам, в виде огромной поддержки нашего продолжающегося роста, тогда мы понимаем, что все находится в божественном и совершенном порядке. Так или иначе, мы все встретимся в конце и будем смеяться и плакать, обнимая друг друга.Ещё один сценарий, который происходит сейчас очень часто, - когда две души, расстаются полностью, давая возможность каждой из них обрести себя самостоятельно, без поддержки и не опираясь друг на друга. Когда каждый индивидуально научится, как соединяться с тем, кем он действительно является, со своей душой и Источником, они могут обрести друг друга вновь и воссоединиться. Вот почему сейчас распространено полное отделение перед тем, как воссоединится вновь.Потеря работы всегда была частым опытом вознесения. Поскольку мы начинаем вибрировать выше, чем наша работа в существующем миропорядке, мы отделяемся от неё. Мы не намеревались страдать в процессе этого, так большую часть времени (очень большую часть времени), о нас так или иначе, чудесно заботятся.Многое сейчас разваливается, поскольку старый мир сбит с ног. Многое выворачивается наизнанку, хотя точнее, наконец, на правильную сторону. Пере-выравниваясь, пере-выравниваясь, пере-выравниваясь.Высшие измерения служат, чтобы увеличивать всё. Для тех то, кто находится на пути вознесения весьма недолго и, возможно, даже производил чистку и много отпускал за короткий промежуток времени, то, что будет увеличено, будет гораздо более приятным. Вот почему чудеса и новые начала могут для некоторых произойти, а для других нет. И опять же, мы находимся там, где должны быть, обладая нашим собственным набором индивидуальных вызовов на каждом уровне.








В высших сферах нет никакого разделения. Единство вибрирует гораздо выше. Поскольку мы начинаем вибрировать выше, мы сейчас подключены к единству. Поэтому пребывание в одиночестве больше не ощущается хорошим или правильным. Оно ощущается совершенно неудобным в лучшем случае и поощряет нас искать новые связи, группы, воссоединение с семьей или возможно переселение туда, где находится семья, друзья, и т.п. Врожденно мы знаем, что пришло время для сообщества.
Желание делать только то, что вы хотите делать, или скорее нежелание делать что-либо, что вы «должны» делать:
Когда мы достигаем высших сфер, многое очищено, и только наиболее очищенные состояния и энергии остаются. Таким образом, мы находимся в выравнивании с тем, кем мы являемся и для чего мы предназначены в нашем самом чистом состоянии. Это имеет отношение к нашей собственной особой цели и вкладу, и таким образом, мы больше не можем быть в любой иной реальности, мечте, или чём-то подобном. Поскольку мы начинаем вибрировать выше, мы также разделяем действительность или мечту с нашей душевной группой наряду с общей действительностью целого, таким образом, мы все еще имеем наложения до некоторой степени. Звучит странно, но желая делать только то, что зажигает нас и с чем мы можем иметь отношение переносит нас в то место, где мы и должны быть. Некоторые из нас могут чувствовать себя невидимыми, потому что мы невидимы. Это последнее изменение в июне катапультировало каждого выше, и многие вибрируют выше, чем те, кто находится в старом мире, поэтому нас больше не замечают. Возможно, мы находимся не на земле проблем, кризисов, и т.п., поскольку мы буквально больше не живем там и не можем быть замечены.
Так прямо сейчас, мы еще не готовы быть замеченными или нужными, поскольку недостаточно целого достигло дня отчаяния. Нас должны «попросить» за наши знания, таланты и помощь, и этого не произойдёт, пока души не достигнут точки отчаяния или полной потерянности. Большинство должно вначале сдаться. Поскольку мы растим наши ангельские крылья, и все еще идём дальше, точно так же как ангелов, нас попросят о помощи, руководстве, любви, утешении, и мы будем в состоянии помочь тем, кто нуждается. Точно также, как в тех ситуациях, когда мы сдавались и появлялся свет, мы сможем быть этим светом для других, но лишь только после того, как они сдадутся и попросят. Это время приближается, оно не совсем здесь, но придёт очень скоро.