Главная » 2007 » Сентябрь » 17 » Ответы Михаила
19:13
Ответы Михаила
 

Что является нашим главным препятствием на пути к внутреннему спокойствию?

Радость. Отсутствие радости. Радость от совершения простых вещей. Радость, способная растормошить простые чувства, влечение к простому, влечение к обычным вещам. Вероятность того, что придет нечто, не способствующее развитию. Это может пугать и отягощать в поисках счастья, ощущения радости. Это все имеет второстепеное значение. И на самом деле не представляет собой реальное препятствие.

Что сделать, чтобы построить жизнь так, как хочется, а не так, как надо?

Жизнь предназначена для поиска, Цельность - это ее основа. Представление о жизни - это наши структуры, которые мы сами выстраиваем в своем сознании, они изменяемы. Вы можете менять свое представление по мере того, как вы ищете свое предназначение. Поэтому вы находите для себя самое важное, что есть в вашей жизни и выстраиваете эти структуры в соответствии с этим. Вы правильно думаете о том, как это делать, вы знаете как это делать, это дано каждому человеку.

В каком направлении идти в плане целительства, чтобы помочь большему количеству людей?

Вы поможете одному, который связан с десятью другими, те десять других, получив от него светлое послание, передадут его десяткам других. Вы почувствуете как растет поле просветления людей, благодаря тому, что вы сделали для одного человека. Здесь неважно каким образом распространится ваше послание. Важно, что вы с полным чувством, с полной отданностью своему чувству любви для данного человека, имеется в виду любовь высшего сознания, передадите ему это послание и он незамедлительно передаст его другим.

А как сбалансировать материальное и духовное?

Духовное и материальное связаны между собой безграничными связями. Духовное и материальное – это две стороны одного целого, как фотоны-близнецы, что было недавно открыто физиками. То,что говорится в книжках Ли Кэррола о фотонах- близнецах – это субстанции, как-бы находящиеся в двух разных измерениях. Они движутся абсолютно синнергично, потому что они являются сторонами одного целого. Духовное и материальное, если вы имеете в виду предметные, представляют собой продолжение одного другого, т.е. это как-бы смесь, которую мы можем наблюдать в любом, даже пищевом приготовлении, т.е. как в пироге, супе и т.д. Главная мысль, которая была послана – это проявление одного целого, это просто как-бы в двух измерениях, находящихся в двух dimentions. Одно целое явление проявляется в двух разных состояниях

Категория: Ангелы | Просмотров: 860 | Добавил: stelana
Всего комментариев: 5
5  
"Что является нашим главным препятствием на пути к внутреннему спокойствию?Радость. Отсутствие радости."
Вначале подумала, что скорее препятствие к счастью, но потом поняла, что собственно счастье - это внутреннее спокойствие и радость. И быть внутренне спокойным, значит быть счастливым, т.е. "с частью". smile
Спасибо, Стелана.

4  
Спасибо за советы! tongue

3  
здорово, спасибо! smile

2  
спасибо

1  
Ответы на многие вопросы...спасибо! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]