Главная » 2008 » Ноябрь » 4 » Работникам Света
10:01
Работникам Света




Мы ведь все ценим внутреннюю силу выбора и создания своей реальности, не так ли? Вы согласитесь с тем, что многие из нас отдают ее неосознанно или осознавая лишь частично? Возможно, вы спросите: «Как же это происходит?». Что же…Возможно, когда мы позволяем чужому мнению определять на нашу реальность? А может быть, когда мы видим нашу собственную силу только во внешних источниках? Когда мы поддаемся навязанному нам страху. Когда опираемся на внешние авторитеты, не желая увидеть авторитет своего сердца. Вы могли бы сказать: «Да, но любое восприятие реальности влияет на нас, так или иначе. Мы постоянно воспринимаем информацию из внешнего мира и пропускаем ее через себя». Разумеется, но, главное, используем ли мы при этом распознавание? Проверяем ли это сердцем, проверяем, звучит ли это радостью и ощущением связи с Богом? Проверяем ли умом, насколько информация основана на любви и стремлении помочь нам открыть свою силу, или же наоборот – на желании ее забрать?
Может ли так быть, что мы часто отдаем свою силу добровольно, с искренним, пусть и неосознанным желанием сделать это? Не думаете ли вы, что нам просто привычно быть ведомым в своем поиске Бога, что многих из нас так долго учили этому в этой и прошлых жизнях? Не думаете ли вы, что на протяжении человеческой истории нас учили не видеть силу в себе и доверять выбор своей реальности другим людям? И какова эта реальность, которую нам предлагали и продолжают предлагать? Не слишком ли в ней много страха? Не отказывает ли она Человеку в возможности управлять своей жизнью? Не наделяет ли силой то отсутствие Света, которое мы назвали «злом»? Возможно, эту самую реальность нам часто навязывают средства массовой информации, книги, фильмы или же просто люди, для которых такая реальность – их правда? Но мы ведь можем выбирать источники информации, не правда ли? Согласитесь ли вы со мной в том, что чем меньше насилия и страха мы будем пускать в свое сознание (и тем более в свое сердце), тем меньше подобной энергии будет в обстоятельствах нашей жизни?
Когда вы читаете эти слова, один из первых вопросов, который может возникнуть в человеческом уме: «Кто написал это: Человек или Дух? Какое у него имя?» Если это так в вашем случае, то задумайтесь, что стоит за вашим любопытством? Не намереваетесь ли вы отдать свою силу тому, чье имя может быть для вас авторитетом? Почему бы вам вместо этого не использовать распознавание? В этом послании будет так много слов «возможно», «может быть», знаков вопроса… Что же это скажет вам, дорогие Работники Света, о моем отношении к вашей силе? Если вы почувствовали энергию Духа в каких-то словах этого послания, может ли быть так, что это ваша собственная энергия? Это слишком многомерно? Или вы готовы принять это?
Согласитесь ли вы, что если мы доверяем свету Бога, живущему у нас в сердце, то нам будет гораздо легче осуществить Переход и войти в Новую Эру. Потому что настало время принять силу и ответственность в новой энергии. Потому что, сохраняя свою силу здесь, мы подтверждаем свою божественность. Потому что сохранение своей силы в каждом из нас означает, что Бог могущественен на Земле. Звучит ли это как ваша правда?...

2. Свободны ли мы от страха?
Так что же определяет нашу жизнь, те решения и выборы, которые мы делаем каждый ее день? Воспринимаем ли мы события своей жизни с точки зрения безусловной любви, проистекающей из божественности в нас, или над нами довлеет страх, вызванный недостатком знания или созданный внешними источниками?
Можно ли сказать, что страх - это энергия, которая так или иначе присутствует в каждом человеке? Можно ли сказать, что наличие этой энергии в виде потенциала нормально для человека, находящегося в физическом (и эмоциональном) теле? Не думаете ли вы, что есть разница между потенциальным состоянием клеток, связанным с опасностью и дефицитом информации и осознанным страхом, который основан на убеждениях и становится фильтром нашего восприятия? Наверное, с этим согласится большинство Работников Света, не правда ли?
Каковы основные страхи Работников Света? Конечно же, спектр тех страхов Работников Света широк. Попробуем выделить основные их типы? Что вы скажете насчет того, что многие из нас боятся разрушения отношений с близкими нам людьми, которые далеки от мира Духа. Согласитесь ли вы, что такой потенциал существует только в тех нечастых случаях, когда вы совсем не хотите признавать их право на личную правду (это ваш выбор), или они настолько далеки от Света, а вы настолько близки к нему, что вам очень тяжело общаться и находится рядом (это энергетический закон)? Во всех остальных случаях будет ли для них неприятным общение с Работником Света, который сбалансирован, несет любовь и мудрость? Который чем-то похож на того Учителя Любви, который так много значит в нашей культуре…
Давайте предположим, что есть страх, с которым часто сталкиваются самые духовно продвинутые Работники Света. Чего они могут бояться? Возможно, это страх того, что они «неверно» действуют при общении с Духом? Это может значить для них «неверно» выбранную духовную систему, неверное время или технику медитации, скорость движения по духовному пути…И «неверно» иногда значит медленно или неэффективно, не правда ли? А есть ли верный путь в многомерность? Исходя из того, что реальность Духа многомерна, будет ли в ней работать некий «верный» подход, если его применяют разные Люди в разное время и энергии выстроены разным образом?…Так может быть тот самый «верный» подход на самом деле ваш, личный подход? Своя дорога к Духу. Почему бы нам не доверять своим ощущениям? Может быть мы однажды ощутим, что Семья похлопывает нас по плечу?
Как насчет страха темной стороны? Под темной стороной мы можем подразумевать религиозный образ «Зла», имеющих дурной умысел пришельцев с других планет или же людей, обративших свою силу «во тьму». Будет ли это соответствовать действительности, если мы скажем, что почти у всех из нас есть, если не страхи, то некоторое беспокойство на этот счет? Так давайте спросим себя: а не является тьма иллюзией того мира, в котором мы находимся? О да, наверное, есть люди и другие существа в трехмерном мире, которые могут нести энергию злобы и насилия и иметь агрессивные намерения по отношению к нам. Но стоит ли Работнику Света наделять их такой силой, следуя образам, навязанным старой энергией? Если есть те, кто использует энергию творца и свободу выбора в себе подобным образом, то не лучшим ли ответом будет любовь? Разве вы не знаете, что любовь - это самая чистая энергия Бога, и она поглощает все остальные?! Что она сделает любого Работника Света могущественным по отношению к «тьме» и не позволит страху ограничивать наш Свет? А как же истории о вселенской борьбе Добра со Злом?...Разве любой Человек, осознавший, что Бог внутри него, не почувствует, что эта борьба происходит только внутри Людей? Может быть, зачастую она и принимает форму выбора между страхом и любовью…
Так как же насчет того, чтобы место страха заняла любовь? Вы можете спросить: «Как это нам это сделать?» Может быть, помнить о том, что внутри вас энергия Бога и наполнить себя мудростью и знанием? Знанием о том, что страх не более чем энергетический процесс в вашем физическом и эмоциональном теле. Знанием о том, что ваша сущность вечна и ничто не может ей повредить. Знанием о том, что Дух везде и всегда с Вами. Возможно, чем больше света любви вы будете излучать, тем более слабыми и бледными станут тени страхов?
Автор: Глеб Бабин

Категория: Аспекты Вознесения | Просмотров: 624 | Добавил: stelana
Всего комментариев: 7
7  
Стелана,благодарю!!! smile

6  
Безусловная любовь - это еще и безграничная боль , когда ты один ,порой у тебя нет шансов выжить.Страх,злость нужны так же как доброта и сострадание ,главное не зацепляться там на долго, во всем стоит стремиться к равновесию.
Спасибо за статью,это как" бальзам на израненую душу". clover

5  
страх не более чем энергетический процесс в вашем физическом и эмоциональном теле
ваша сущность вечна и ничто не может ей повредить
Дух везде и всегда с Вами. Возможно, чем больше света любви вы будете излучать, тем более слабыми и бледными станут тени страхов Спасибо, Стелана! Очень интересная информация!

4  
Благодарю,Стелана.Очень хорошая статья. biggrin

3  
Спасибо, Стелана!!!

2  
Стелана,благодарю за интересную статью. smile

1  
Благодарю!!! Очень актуальная и интересная инфо. Свой страх я потеряла, чему очень рада. Да, любовь - это самая чистая энергия Бога!!! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]