Главная » 2009 » Август » 5 » Провозглашение намерения
19:26
Провозглашение намерения





Вселенская энергия универсальна, и любой из на< может рассчитывать на ее стопроцентную поддержку. Если вы предпочитаете оставаться в стороне и не ожидаете от жизни ничего хорошего, она поможет вам вернуть уверенность в себе. Если же вы, наоборот сильный, предприимчивый, целеустремленный чело¬век и хотите от жизни многого, сила Источника всегда будет рядом, чтобы вовремя открыть нужные двери и предоставить вам оптимальные возможности для великих свершений.Что на небе, то и на земле. Если ребенок будет что-то просить у родителей, заведомо предполагая, что они ответят «нет», он ничего не добьется. Точно так же многие взрослые люди относятся к молитве — они взывают к Богу, подсознательно будучи уверены в том, что Он не эта женщина писала мне, что дважды летала на другой конец света, чтобы повидаться с матерью, хотя ранее не собиралась видеться с ней. К ее искренней радости, теперь они прекрасно ладят друг с другом.Другой мужчина провозгласил намерение вернуть себе утраченные сверхъестественные способности и духовные качества. После этого он раскрылся, подобно цветку.

Упражнение по очищению "третьего глаза"
1. Сложите ладони в виде чаши и представьте, что они наполнены золотистым светом.
2. Проведите ладонями по глазам, как бы омывая их золотой энергией.
3. Теперь точно так же проведите ладонями в об¬ласти «третьего глаза» и уверенно произнесите следующее: «Золотой свет вымывает из моего «третьего глаза» всю негативную энергию».
4. Представьте, как очищается хрусталик «третьего глаза» и к вам возвращается высшее зрение.

Когда вы готовы воплотить свое намерение в жизнь, Вселенная всячески содействует вам в этом. На одном из моих семинаров женщина провозгласила намерение найти применение своим талантам в области средств массовой информации. Пару недель спустя ей неожиданно позвонили представители телекомпании и предложили вести одну из новых программ.
Поскольку, провозглашая свое намерение, мы пробуждаем весьма могущественные силы, мудро поступит тот, кто согласовывает собственные замыслы с Законом Высшего Милосердия. Ваши намерения могут быть чисты, но, живя на Земле, мы не можем предвидеть, чем они обернутся. Следуя Закону Милосердия, мы можем быть уверены в том, что все наши действия совершаются во имя всеобщего высшего блага. Кроме того, тем самым мы даем возможность силам Света вовремя вмешаться, если наше намерение ошибочно. Это своеобразный шанс на отступление.
Еще раз вернемся к примеру со шторами. Допустим, вы позвонили менеджеру, сделали заказ и настаиваете на его исполнении. В данном случае Закон Милосердия будет работать так: если менеджер уверен, что вам по¬дойдут шторы, которые скоро появятся в продаже, он сделает все, чтобы вы получили именно их, пусть даже и с задержкой. Руководствуясь милосердием, мы можем быть уверены в том, что все, включая нас, получат только самое лучшее.
Похожая ситуация складывается и в примере с главнокомандующим. Он может быть готов отдать войскам приказ идти в наступление, однако Король знает, что вот-вот будет подписан мирный договор и в этой ситуации больше подойдет другая тактика. Поэтому, провозглашая свои намерения, не забывайте о Законе Высшего Милосердия.
В соответствии с духовными законами, провозгласите свое намерение три раза.

Пример
«Во имя Бога и Закона Высшего Милосердия, я провозглашаю... Да будет так!» (Повторите три раза.)
«Во имя Любви и Света, согласно Закону Высшего Милосердия, я настаиваю... Да будет так!» (Повторите три раза.)
Провозгласив свое намерение, отпустите его. Вам больше не нужно его повторять. Если ваше намерение направлено на всеобщее благо, высшие силы начнут воплощать его в жизнь — вам остается только следить за происходящим, чтобы не пропустить тех или иных знаков. В ожидании воплощения своего намерения расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью.

Упражнения

Если вы провозгласите, что препоручаете свое намерение Высшей Воле, можете не думать о Законе Милосердия!
1. Станьте лицом к лицу со своим другом, а лучше — лицом к группе людей.
2. Убедитесь, что ваш подбородок уверенно приподнят, а плечи расправлены. Вы — властелин Вселенной.
3. Произнесите громко и властно: «Во имя Бога и Божественного Света я провозглашаю, что воля Всевышнего исполнится в моей жизни». Повторите эти слова еще два раза.
4. Затем провозгласите те свои намерения, к осуществлению которых вы внутренне готовы.
Д.Купер

1.

1.
1.

Категория: Аспекты Вознесения | Просмотров: 939 | Добавил: stelana | Теги: Бог, молитва, намерение, практика, медитация, Упражнения
Всего комментариев: 6
6  
"...мы даем возможность силам Света вовремя вмешаться, если наше намерение ошибочно. " Благодарю, Стелана, за упражнения!

5  
Если ваше намерение направлено на всеобщее благо, высшие силы начнут воплощать его в жизнь — вам остается только следить за происходящим, чтобы не пропустить тех или иных знаков.
Спасибо. Стелана! smile smile smile

4  
"Следуя Закону Милосердия, мы можем быть уверены в том, что все наши действия совершаются во имя всеобщего высшего блага. "Благодарю,Стелана! biggrin

3  
«Во имя Бога и Божественного Света я провозглашаю, что воля Всевышнего исполнится в моей жизни». heart
Спасибо,Стелана! angel1

2  
"Следуя Закону Милосердия, мы можем быть уверены в том, что все наши действия совершаются во имя всеобщего высшего блага.
Благодарю Стелана! smile

1  
провозглашая свое намерение, мы пробуждаем весьма могущественные силы, мудро поступит тот, кто согласовывает собственные замыслы с Законом Высшего Милосердия.
Благодарю, Стелана!!! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]