Главная » 2012 » Декабрь » 21 » 2012 – Путешествие Домой
21:42
2012 – Путешествие Домой

Открытие Звездных Врат 12:12:12 (с 12 по 21 декабря) несет с собой множество новых возможностей. Планетарные Выравнивания, которых не видели сотни, а может и тысячи лет, начинают формироваться над нами в ночном небе. Души пробуждаются, и магия вот-вот начнется!Паттерны Новой Энергии, как защелки гигантского замка, становятся на место, обеспечивая доступ к Полю Восприятия, которое до этого момента оставалось за горизонтом человеческого опыта. Многие люди открываются совершенно новому способу видения, перестраивая энергии, что обеспечивает освобождение из узко определенного «Ящика Реальности», который мы выбрали для себя, вступая в физическую жизнь.Один писатель очень метко сказал: «Мы не люди, получающие духовный опыт. Мы действительно Духовные Существа, получающие человеческий опыт». У каждой жизни свой график духовного пробуждения. В ключевой момент времени внутренний «будильник» включает возвращение памяти и сил, отложенных в сторону, когда мы стали людьми.Древние духовные писания говорят об этой трансформации, как о происходящей «в мгновение ока». Это «мгновение» представляет СДВИГ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, происходящий, когда мы перестаем воспринимать себя отдельными и одинокими, и начинаем понимать нашу истинную связь со всем существующим.

Каникулы в Ограничении.

Существует уровень бытия, в котором ВСЕ СУЩЕЕ, ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ – это действительно все, что есть. Нам не нужно ничего, потому мы – все. У нас нет никаких ограничений, потому что когда ты – это ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ, нет ничего, что было бы вне тебя.

Это место в сознании известно как Собрание Единого. На этом Уровне Бытия существует полное распыление, фокус и поистине проницаемая консистенция всех вещей. Буквально все и вся может существовать в одном пространстве одновременно! Если это звучит несколько фантастично, то поймите, что даже слова, используемые для описания этого, крайне недостаточны и невероятно плотны по сравнению с этой взаимосвязью бесконечной гармонии и любви.

Мы приходим сюда из области существования, в которой мы, буквально, можем делать и иметь ВСЕ, только подумав об этом. После эонов великолепия и изобилия мы жаждали «отпуска» от всей этой силы. Так же, как Генеральный Директор огромной корпорации, берущий неделю отпуска для того, чтобы поработать на отцовском ранчо.

Мы мучимся, дымим, боремся, в зависимости от того конкретного контекста ограничений, в который мы выбрали встроить себя. Всему этому посвящено время нашей жизни (или жизней)! Хотя Завеса Забвения довольно эффективно скрывает эту перекошенную мотивацию от нашего сознательного ума, люди – это действительно толпа Космических Гудини, в тайне наслаждающихся количеством препятствий, которые могут преодолеть.

Закончив играть в ограничение, мы возвращаемся в свое прежнее состояние, в котором мы снова принимаем божественность как свое наследство и врожденное право. И, Боже мой! Какие картины мы сможем показать своим друзьям!

Вы Создаете Свою Собственную Реальность.

Фундамент Воссоединения каждого человека с Единством твердо покоится на вере в то, что ВЫ СОЗДАЕТЕ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ РЕАЛЬНОСТЬ.

Никто «там» не делает этого для вас. Каждый человек пишет точный сценарий того, как все будет разыгрываться. Каждый из нас и автор, и режиссер, и актеры, и зрители нашего собственного трехмерного кино! Вы видите то, чем являетесь. Радуйтесь этому! Учитесь на этом! СТАНЬТЕ ЭТИМ! Впереди нас ждут удивительные возможности.

Написано, что Вечный Создатель сотворил мир «по своему образу и подобию». Поймите теперь, что вселенная вашего восприятия: люди, места, объекты, процессы взаимодействия, когда-то считавшиеся «содержащими вас, но все же, по существу, отдельными», являются ни чем иным, чем гигантским автопортретом, нарисованным постоянно расширяющимися и повторяющимися во всех направлениях бесконечности паттернами.

Лучший способ применения этой концепции «все это Я» предполагает использование метафор и символов. Основное правило толкования снов звучит так: все во сне представляет какую-то часть вас самих. Например, если человеку снится, что за ним гонится дикое животное, скажем, волк, это может означать, что он не может принять какие-то первобытные инстинкты или желания, существующие в нем. В некоторых случаях этот сон может также указывать на патологические процессы в организме, которые необходимо выявить и лечить.

Спит человек или бодрствует, вся жизнь – это только сон внутри сна. Чтобы понять, что разыгрывается перед нами, нам нужны просто подготовленные глаза. Символы и метафоры помогают нам делать это. Взаимоотношения в физическом мире предоставляют нам богатые возможности для видения той духовной динамики, которую мы несем внутри себя. Для тренированного взгляда жизнь в трехмерности – это буквально Зал Зеркал. Мы обсудим это глубже в продолжении этой серии.

Следуя Своим Собственным Путем.

Психолог – мистик Карл Юнг однажды сказал: «Религия – это защита от религиозного опыта». Другими словами, истинная духовность проистекает от личной встречи с истиной, а не от возвышенных доктрин, передающихся из поколения в поколение. По мере того, как Энергия 2012 года будет продолжать раскрываться, все больше и больше людей начнут подвергать сомнению все, чему их учили, и все, что они слышали о жизни. И это ОЧЕНЬ ХОРОШО.

После того, как мы тщательно проанализируем все, что видим и слышим, мы можем выбрать стать частью какой-либо церкви или синагоги. Здесь нет никакой проблемы. Если уж мы выбираем участвовать в чем-то, то лучше делать это сознательно, а не из пустой приверженности «правилам поведения», заложенным в нас в детстве.

Если вы являетесь творцом своей собственной вселенной, то из этого следует, что вы являетесь самым лучшим авторитетом для себя в том, что вещи означают и как их лучше всего организовать для успешного 3Д путешествия. Хотя все это правда, мы иногда спотыкаемся и путаемся, что только означает, что наши маленькие «хитрости» пребывания в ограничении работают! Наслаждайтесь драмой и идите дальше. Дальше всегда обнаружится что-то еще.

Расположение планет, цифры, знаки и символы – это «дорожная карта» человеческого прогресса. Они дают нам направление в пути. Каждая душа закодирована паролями и ключевыми кодами, которые автоматически активируются по мере возрастания ее вибраций. Все, чему нам нужно научиться – это как распознать нашу ОСНОВНУЮ ЭНЕРГИЮ, когда она проявляет себя.

В это значительное время человеческой истории, я предлагаю вам ТРИ ЗАПОВЕДИ ДУХОВНОГО РОСТА, которые я считаю критически важными для успешного прохождения личной трансформации.

ПРЕБЫВАЙТЕ В СВОЕМ «СЕЙЧАС». Время – это иллюзия. Прошлое и Будущее создаются и интерпретируются на основе того, что происходит прямо здесь и сейчас. Если есть что-то, что вы можете сделать СЕЙЧАС для того, чтобы улучшить свое или тех, кого вы любите, положение, любым образом сделайте это! В противном случае, отпустите это.

БУДЬТЕ СВОБОДНЫ. По мере ускорения энергий на планете, вам может понадобиться больше времени для внутреннего сосредоточения и медитации. Или вы можете обнаружить, что вам требуются неожиданные изменения в графике вашей деятельности. Некоторые вещи обязательно нужно планировать заранее. А другие могут подождать. Не стремитесь сказать «да» всему, что требует этого от вас. Позвольте себе достаточно «гибкости» в своем расписании для того, чтобы могли происходить сдвиги энергии и изменения.

СЛЕДУЙТЕ ЗА ЭНЕРГИЕЙ. Физическое тело – это совершенный барометр того, кто вы в данный момент, и что вам нужно. Если вы чувствуете желание сделать что-то – следуйте по этому пути до тех пор, пока энергия позволяет вам. Стресс вызывается одной из двух вещей: если вы заставляете себя делать то, что вам не хочется делать, и если вы не даете себе делать то, что вам хочется. Будьте истинными с самим собой. Те, кто для вас важны, не будут возражать, а те, кто будет возражать – не важны.

Эти три заповеди представляют своего рода «внутреннюю свадьбу» между телом, душой и духом. В каждом браке существуют обеты, которые нужно хранить. Храните эти обеты, и ваш путь наполнится светом. Это мой «совет дня». Делайте с ним, что хотите.

В предстоящие недели мы более внимательно посмотрим на Земные Изменения, Физические Ощущения и Симптомы Перехода, Пророчества, Школы Духовных Мистерий и множество других тем. Что значит быть многомерным? Все это впереди. Мне очень нравится, когда вы делитесь своими историями. Мы больше не одни. Мы УЖЕ ОДНО. В какие-то дни это понимание может вызывать у нас чувство комфорта. В другие – звучать внутри нас набатом! Именно так это работает в Мире Форм. Никогда не бывает скучно. Увидимся на следующей неделе.



Даниель Джейкоб.

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова


Категория: Новая Земля | Просмотров: 448 | Добавил: stelana | Теги: Новая земля, вибрации земли, молитва, новые вибрации, новая реальность, личное вознесение, трансформация земли, переход Земли, медитация
Всего комментариев: 6
6  
Стелана спасибо! smile

5  
Спасибо,Мастер! smile

4  
Если вы являетесь творцом своей собственной вселенной, то из этого следует, что вы являетесь самым лучшим авторитетом для себя Благодарю, Стелана!

3  
Спасибо,Стелана!!!! smile

2  
Благодарю, Стелана! smile

1  
Спасибо, Стелана!!! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]