Главная » 2013 » Июль » 6 » Арктурианская группа
22:25
Арктурианская группа

Снова приветствуем вас, дорогие. Мы наблюдаем, как вы подвергаетесь все большему количеству Света, как вы постигаете истину и начинаете жить ею в своей повседневной жизни. Мы видим отсутствие реакции на многие проблемы, которые раньше расстроили бы вас — вы перестаете испытывать резонанс со всем тем, что готовы оставить позади.Все это – энергия, и когда вы имеете отношения с чем-то или кем-то, это означает, что вы вибрируете на том же самом уровне. Когда энергетический уровень человека изменяется, он часто перестает резонировать с людьми, продуктами, развлечениями, новостями и т.п., которые больше не находится на «той же волне», как говориться. Духовный рост — это процесс развития из плотных и тяжелых энергий разделения и сознания дуальности в высшие более легкие частоты истины.Некоторые в своем непонимании происходящего борются, чтобы вернуть то, с чем они больше не резонируют, думая, что проблема заключается в том, что это перестало им нравиться, или они перестали считать так, как привыкли. Это не проблема, дорогие, а переход на следующую ступень, и просто отражает изменение энергии от той, к которой вы привыкли (трехмерных концепций и систем веры), к той, что теперь пробуждается (истина того, кем и чем вы являетесь). Это то, что вы просили, дорогие, так что, пожалуйста, не бойтесь отпустить все, что больше не резонирует с вами, независимо от того, какую часть это занимало в вашей жизни до настоящего момента.

Мы слышим, как многие говорят: «Что, отпустить мой брак, мою семью?» Нет, это означает, что нужно отпустить ваши понятия об этих вещах. Это означает сознательный выбор удаления любых энергетических шнуров, все еще удерживающих вас в рабстве концепций людей, мест или ситуаций — это духовное понимание, с которым потом вы начинаете жить. Это может, как привести, так и не привести, к окончанию некоторых отношений, потому что понимание приносит с собой чувство разделения даже внутри семьи. То, что раньше казалось очень важным, просто больше не резонирует, и это часто трудно принимается теми, кто всегда знал вас с определенной стороны.

Когда больше нет гнева или проблем эго, связанных с каким-то человеком или ситуацией, но просто есть осознание, что все это теперь старо и было завершено через истину и любовь, тогда независимо от того, что это, оно может быть отпущено и оставлено. Однако, если кто-то все еще связан и страдает от человеческих концепций, мнений о ситуации и просто ищет спасение путем ухода от проблемы, урок будет повторяться, независимо от того, куда человек может спрятаться. Уроки, которых просто избегают, будут повторяться снова и снова, пока не будут решены наивысшим образом. Болезненные жизненные ситуации указывают на духовную потребность ученика и готовность его к более серьезной работе – заглянуть в себя, чтобы получить духовный урок в этой ситуации. После этого должна следовать интеграция, и практическое применение познанной истины, сопровождаемое прощением себя и других.

Когда вы оказываетесь в сложных ситуациях, научитесь заглянуть в себя и спросите: «Что я считаю, заставило меня чувствовать это? Таким образом, вы обнаружите, с какими старыми концепциями и убеждениями вы все еще резонируете, и как только вы позволите этим убеждениям уйти и жить в соответствии с истиной, вы увидите, что внешние события начнут проявляться соответственным образом.

Имеется «понимание», что что-то завершено, и пришло время, чтобы идти дальше, — понимание, которое идет изнутри, поскольку всегда имеется чувство интуиции, которое тихо ведет и учит, — вера, что это понимание исходит от реального вас. Каждый имеет эту способность, этот внутренний голос, но только свободная воля позволяет выбирать – слушать его или нет.

Свет энергии высших измерений выносит на поверхность все старые и еще нерешенные проблемы, которые следует рассмотреть и увидеть в новом свете, и это часто порождает необходимость простить себя и других. Многие нерешенные проблемы берут свое начало в прошлых жизнях, в которых происходили травмирующие события, и которые все еще удерживаются в вашем энергетическом поле. Поиск развития теперь очищает эти энергии, и это очищение затрагивает различные формы выражения в зависимости от человека. Некоторые, фактически, будут повторениями ситуаций или могут причинять боль, которая не может быть идентифицирована. Некоторые будут вспоминать события, произошедшие несколько лет назад в этой жизни, и начнут заново переживать весь гнев или переживания. Многие испытывают сильные эмоции, будут часто плакать и смеяться одновременно. Все это – составляющие части очищения, открытия и интеграции новых энергий, происходящее в настоящее время.

Нелюбовь к себе — итог почти каждой проблемы. Вы не знали, или вас не учили, кем вы являетесь на самом деле. Все стремятся найти любовь (то, чем вы являетесь), поэтому, не понимая этого, люди стараются подражать богатым и знаменитым, у которых, кажется, есть все. Другие могут тратить свою жизнь, стремясь приобрести то, что, по их мнению, приносит счастье и признание (любовь): одежду, предметы, кортежи, партнеров, образование, положение и т.п. Такие неосведомленные люди восприимчивы к каждой ложной концепции, представленной миром и определяющей любовь и успех как результат того, что человек имеет все больше, больше и больше. Никогда не позволяйте влиять на вас кому-либо или чем-либо вне вас. Вся истина, ответы и любовь находятся у того, кем и чем вы являетесь.

Вот почему вы видите пустые церкви и акции протестов по всему миру. Вот почему многие начинают подвергать сомнению свой статус-кво и испытывают глубокую неудовлетворенность своей жизнью. Трехмерные концепции и системы веры похожи на истории из книги сказок, которые, как ребенок, вы считаете реальными. Как духовные взрослые вы учитесь отходить в сторону и говорить; «Хорошо, это было интересной историей», наблюдая за проявлениями и замечая, что небо не упало, когда вы сделали что-то не так, как делали всегда раньше.

Отпустите чувство вины за действия, предпринятые в прошлом, важно понять, что каждое действие, каждое слово и каждая мысль соответствовали тому определенному времени. Каждый действуют с точки зрения своей высшей истины в соответствии со своим состоянием сознания, и в этом вы пребывали, когда совершали эти действия. Это не означает, что каждое эгоистичное действие со стороны вас и других должно быть оправдано, но это означает, что в непробужденном состоянии, многое сказанное и сделанное может причинять боль, и после того, как человек пробуждается, он начинает сожалеть об этом. Чувство огромной вины и даже отвращения к самому себе за предпринятые действия или слова, сказанные в прошлом, просто необходимо рассматривать посредством понимания, какими вы были тогда, но не сейчас. Только если человек совершает такие же действия сейчас, после достижения более глубокого понимания, эти действия быстро возвращаются.

Духовно пробужденный человек должен жить на основании своего высшего состояния сознания. Если после того, как человек узнал об истине, он продолжает верить и жить способами дуальности и разделения, произойдет внезапный вызов, что, обычно, неприятно. Учитесь жить своей истиной, дорогие, — живите, знайте, думайте ею постоянно. Начинайте распознавать, когда вы скатываетесь в старые привычки, и воспользуйтесь моментом, чтобы сосредоточиться. Вы можете спрятаться в ванной, когда чувствуете, что опустились в иллюзию и просто уделить минуту, чтобы успокоиться и осознать: «Я и отец – одно» . Пребывая в этом понимании, вы медитируете и восстанавливаете свою сознательную связь с Высшим Я.

С этого времени, вместо того, чтобы только говорить и говорить, прогуляйтесь пешком.

Мы всем посылаем любовь и свет.

Арктурианская группа



«Oneness of All»
Категория: Новая Земля | Просмотров: 306 | Добавил: stelana | Теги: духовность, дуальность, самонаблюдение, духовный рост, любовь к себе, высшие измерения, пробуждение, Арктурианская группа
Всего комментариев: 6
6  
С этого времени, вместо того, чтобы только говорить и говорить, прогуляйтесь пешком.
Спасибо, Стелана! smile

5  
Учитесь жить своей истиной, дорогие, — живите, знайте, думайте ею постоянно.Благодарю, Стелана! smile

4  
Начинайте распознавать, когда вы скатываетесь в старые привычки, и воспользуйтесь моментом, чтобы сосредоточиться. Вы можете спрятаться в ванной, когда чувствуете, что опустились в иллюзию и просто уделить минуту, чтобы успокоиться и осознать: «Я и отец – одно» . Пребывая в этом понимании, вы медитируете и восстанавливаете свою сознательную связь с Высшим Я.

Благодарю, Стелана! smile

3  
Учитесь жить своей истиной, дорогие, — живите, знайте, думайте ею постоянно.
Благодарю, Стелана!!! smile

2  
Спасибо,Стелана! clover

1  
Духовно пробужденный человек должен жить на основании своего высшего состояния сознания
Спасибо Учитель

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]