Главная » 2013 » Сентябрь » 7 » Арктурианская группа
19:34
Арктурианская группа

Приветствуем, дорогие. Мы снова пришли к вам, чтобы принести надежду и сказать, что все идет согласно плану. Попытайтесь не просто отворачиваться, когда слышите это, поскольку мы знаем, что вы слышите об изменениях из многих каналов, и все же не видите, что что-то меняется. Важно избавиться от любых концепций, которые вы все еще можете поддерживать, касающихся того, как мировые изменения должны проявляться в соответствии с определенными представлениями об этом, поскольку вы смотрите через линзу трехмерных понятий и видите трехмерные появления. Пора переходить к доверию и жить с позиции истины.Мы видим изменения в сердцах многих, кто раньше жил в гневе и негодовании, поскольку в это время высшие энергии льются к Земле, позволяя все большему числу людей открываться опыту сострадания, независимо от любых ранее поддерживаемых убеждений. Каждое новое понимание добавляет еще одну искру безусловной любви в универсальное мировое сознание и помогает произойти изменениям, к которым вы все стремитесь.

Безусловная любовь не означает, что вы должны стремится к эмоциональной связи со всеми, но подразумевает, что, несмотря на любые проявления, вы, наоборот, признаете, что все является проявлением Божественного, даже если сами они не знают или не заботятся об этом. В этом заключается безусловная любовь, и она не препятствует тому, чтобы говорить то, что должно быть сказано тому, кто ведет себя неподобаемым образом. Когда слова произнесены с пониманием Божественной природы другого, они несут энергию Света, тогда как, те же слова, произнесенные в энергии дуальности и разделения, несут низкий резонанс.

Цель жизни на Земле заключается об обучении проходить через ложные концепции и убеждения, созданные в третьем измерение, а затем подняться над ними. В этом заключается эволюция. Человечество имеет творческую силу на основании своей Божественной природы, но поскольку большинство не осознает того, кем они действительно являются, ваш мир, универсально и лично, как показало, полностью создан проявлениями дуальности и разделения. Он изменится только тогда, когда изменится человечество и начнет создавать свой мир в истине и через истину.

Пришло узнать это и исследовать любые старые концепции, поддерживающие стратегию «жить как обычно». Эти концепции, просто как неверные убеждения, передаются и принимаются из века в век, как истина. Прислушивайтесь и руководствуйтесь теми интуитивными порывами, которые появляются, когда вы спокойно размышляете или с кем-то беседуете. Каждая проблема обычной повседневной жизни – это духовная деятельность, сплавленная с трехмерными концепциями. Вот почему не нужно разделять свою духовную жизнь от повседневной, как делают многие, — все духовно. Работа заключается в том, чтобы увидеть реальность, лежащую в основе всех вещей.

Примером этому может служить поиск нового дома. Вы смотрите и ищете идеально подходящий дом и не находите его. Если вы сможете осознать, что никогда не разъединены со своим совершенным домом (Божественным Сознанием), физическая интерпретация этой реализации проявится во внешнем мире. Это как будто вы смотрите на материальный мир новыми глазами. Смотрите на все, как на духовную реальность, которая составляет все, что вы видите.

Если бы болезнь, действительно существовала бы в Божественном Сознании, она никогда не могла бы быть излечена, потому что она существовала бы вечно, как реальность. Вы понимаете? Все, что реально, поддерживается Божественным законом и, ни в каком случае, не может быть изменено. Это только ложные интерпретации человечества рассматривают добро и зло. Интеллект, изобилие, гармония, мир, радость, любовь (единство), полнота, цельность и т.д. бесконечно воплощены в вездесущем Божественном Сознании и должны быть признаны и приняты, как ваше реальное Я. Ничто не существует вне Божественного Сознания, и все противоположные внешние проявления — просто ложные интерпретации. Эти истины составляют ваш переход от метафизики к мистицизму.

Концепции отражают мышление линии времени, в которой они были созданы, и отражают то состояние сознания, которое было при этом. Некоторые концепции распадаются, поскольку общество эволюционирует, но другие, такие же ошибочные, занимают их место, если состояние сознания не меняется. Эволюция — процесс выхода за пределы концепций и вход в Истину о Боге и человеке.

Было время, когда считалось, что сжигание целителей и работников Света, как ведьм, является соответствующим способом борьбы со «злом». Дремучее сознание и сопровождающие его системы веры тех времен не позволяли никому, кроме как Богу, иметь духовные дары. Бог был человеком на небе с правилами и нормами, которым нужно было следовать под страхом наказания, а зло было краснокожим с рогами, называемым сатаной или дьяволом. Это явный пример того, как сознание дуальности и разделения безграмотно проявляется в мире.

Общество переросло сжигание людей, имеющих духовные дары, но все еще поддерживает множество таких же устаревших концепций, и все еще позволяет неоправданно суровые наказания для тех, кто, возможно, решил игнорировать некоторые аспекты принятой в настоящее время догмы.

Когда человек хочет жить, руководствуясь определенной догмой и сопровождающими ее жесткими правилами, что правильно, а что нет, он хочет жить в рабстве. Независимо от того, исходит ли эта догма из религии, правительства, или людей, наделенных властью, она просто представляет чью-то интерпретацию истины — их понятия и убеждения. Вот почему вы должны погружаться в себя, медитировать и получить информацию для себя непосредственно, вам не нужны посредники. Реальность – свободна, любяща, радостна, неизменна, она не рождается и не умирает, и бесконечно поддерживается Божественным законом и

Я ЕСТЬ ТО, ЧТО Я ЕСТЬ.

Вы готовы, дорогие, сделать гигантские шаги в переосмыслении всего, что видите, слышите, испытываете, касаетесь или ощущаете в своей духовной реальности, что означает жить, делая каждый день то, что от вас требуется, но видеть сквозь любые плохие или хорошие появления действительности. Это означает удаление со всего штампов.

Мир — не иллюзия, но ложная концепция мира — иллюзия.

Это работа дорогие, это перенесение своего мира в новое состояние сознания, и это, действительно, работа, особенно поначалу, и никто не может сделать ее за вас. Вот почему вы захотели быть на Земле в это важное время. Многие слышат об истине, читают о ней, даже претендуют быть серьезными учениками на пути истины, но не желает отпускать свои комфортные старые верования. Многие считают, что к мистическим истинам непрактично относиться серьезно, и вместо этого решают оставаться в статус-кво того, что уже знают.

В это время происходит очищение вашей физической клеточной памяти, а также эмоциональных и ментальных тел — всего, что нельзя унести с собой в энергию высших измерений. Физическое, эмоциональное и ментальное очищение часто проявляется способами, которые могут быть некомфортными на многих уровнях, поэтому научитесь не пугаться, но обращать внимание на эти ощущения, которые являются сигналом того, что вы до сих пор имеете то, что требует прощения, принятие и безусловной любви к себе и другим.

Посылайте свет в свои физические клетки, указывая им отпустить любую старую и завершенную энергию, все еще удерживаемую ими от этой и прошлых жизней. Сообщите ментальному телу, что теперь вы хотите отпустить все ошибочные убеждения. Сознательно выберите, что ваше эмоциональное тело освобождается от всех ядовитых негативных эмоциональных энергий и заменяет их безусловной любовью.

Это работа, дорогие, вы готовы и в полной мере способны выполнить ее, выбор за вами.

Арктурианская группа

30 августа 2013 года

«Oneness of All»

Перевод: Oreanda Web
bcoreanda.com
Категория: Новая Земля | Просмотров: 442 | Добавил: stelana | Теги: божественное сознание, сообщение арктурианской группы, Арктурианская группа, божественность земли
Всего комментариев: 10
10  
Спасибо большое,Стелана! smile

9  
Посылайте свет в свои физические клетки, указывая им отпустить любую старую и завершенную энергию, все еще удерживаемую ими от этой и прошлых жизней. Сообщите ментальному телу, что теперь вы хотите отпустить все ошибочные убеждения. Сознательно выберите, что ваше эмоциональное тело освобождается от всех ядовитых негативных эмоциональных энергий и заменяет их безусловной любовью.
Стелана спасибо!
smile

8  
Безусловная любовь...ризнаете, что все является проявлением Божественного, даже если сами они не знают или не заботятся об этом. В этом заключается безусловная любовь, и она не препятствует тому, чтобы говорить то, что должно быть сказано тому, кто ведет себя неподобаемым образом. Сознательно выберите, что ваше эмоциональное тело освобождается от всех ядовитых негативных эмоциональных энергий и заменяет их безусловной любовью.
Благодарю Стелана! smile

7  
Спасибо, Стелана! smile

6  
Мир — не иллюзия, но ложная концепция мира — иллюзия.
Благодарю, Стелана! smile

5  
Спасибо, Стелана!

4  
Благодарю, Стелана! angel1

3  
вы должны погружаться в себя, медитировать и получить информацию для себя непосредственно, вам не нужны посредники. Реальность – свободна, любяща, радостна, неизменна, она не рождается и не умирает, и бесконечно поддерживается Божественным законом и Я ЕСТЬ ТО, ЧТО Я ЕСТЬ.Замечательный материал!!! Благодарю ,Стелана!!! smile

2  
В это время происходит очищение вашей физической клеточной памяти, а также эмоциональных и ментальных тел — всего, что нельзя унести с собой в энергию высших измерений.Благодарю,Стелана! smile

1  
Благодарю, Стелана! smile Цель жизни на Земле заключается об обучении проходить через ложные концепции и убеждения, созданные в третьем измерение, а затем подняться над ними. Человечество имеет творческую силу на основании своей Божественной природы, но поскольку большинство не осознает того, кем они действительно являются, ваш мир. Он изменится только тогда, когда изменится человечество и начнет создавать свой мир в истине и через истину.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]