Главная » 2013 » Сентябрь » 25 » Арктурианская группа-послание
11:24
Арктурианская группа-послание

Приветствуем вас от имени Аркутурианской группы. Все происходит согласно эволюции развития вашего мира. Теперь поступает Свет новой высшей частоты, усиливая вашу способность видеть то, что стоит за текущими событиями, и меняя ваши приоритеты на более новые и высшие. Вы выполняете прекрасную работу. Когда душа выбирает духовное развитие, тогда Высшее Я человека позволяет получать необходимые духовные уроки или осознание готовности.Позволение себе прислушиваться и следовать своей интуиции является шагом, который большинству из вас был недоступен даже несколько лет назад. Вспомните, какими вы были год, пять или даже десять лет назад, и вы увидите, насколько изменились ваши убеждения и представление об истине. Вы можете подумать: «Это просто опыт и возраст». Нет, это эволюция, дорогие, поскольку многие, кто долгое время жил на Земле, до сих пор хотят жить взаперти непонимания, отказываясь даже выглянуть из него. Самоанализ покажет вам, насколько вы открылись (посредством намерения) для нового понимания, даже не осознавая этого. Мир часто поддерживает безграмотную концепцию, что духовное пробуждение подобно вспышке яркого света, сопровождаемой внезапным потоком мощной энергией, как удар молнии, и тогда человек пробуждается. Этот материал сказок и жизней «святых» — не реальность. Духовное развитие – постепенно разворачивающийся процесс, поскольку неподготовленное физическое тело не может выжить при внезапном интенсивном поступлении высокочастотной энергии, оно неспособно справится с ней. Серьезные события, которые могут произойти с вами, являются плодами достигнутого состояния сознания — тяжелой работы, проделанной в предыдущих жизнях.

Духовное развитие начинается с чувства неудовлетворенности, с того, что то, что раньше казалось важным и любимым, просто перестает резонировать таким способом. Это в свою очередь, приводит к интеллектуальному поиску знаний, размышлениям и переоценке своей системы взглядов, интереса к книгам и участие в группах, резонирующих с новыми интересами. В группах могут просто изучать библию или метафизику (независимо от того, что это, оно необходимо для перехода на свой следующий уровень). Этот период обычно очень интенсивный – группы могут состоять из единомышленников, и каждая обсуждаемая, прежде неизвестная, идея кажется новой и захватывающей. После определенного промежутка времени (индивидуального для каждого человека), обучающийся переходит на следующий уровень и начинает понимать, что он должен интегрировать все то, что изучил, и использовать такие методы, как медитация, работа с метафизическими инструментами, такими как кристаллы, масла, звук и т.д. Он начинает признавать и освобождаться от любых ошибочных концепций и убеждений, которые все еще удерживает в себе, и начинает вести новый и высший образ жизни, который открыл для себя. По началу тренировки и изменения могут проходить с трудом, поскольку тяжело избавиться от старых привычек. Человек будет все еще интерпретировать истину единственным образом, который знаком ему в это время – на трехмерном уровне — и начнет применять идею универсальной любви «удобным» способом. Со временем, служение с любовью станет его состоянием сознания, и он усердно начнет исправлять ошибки, которые замечает.

Хорошим примером того, как раскрывается сознание, является честность. На данный момент большинство из вас даже не может допустить мысли о воровстве у кого-то. Однако, в прошлых жизнях, кражу считали правильным и единственным способом выживания. Вы видите, честность — просто грань достигнутого сознания единства, даже если вы не осознаете, что это так.

Метафизику, обычно, выбирают, решив развиться в течение одной жизни, но настоящее время настолько энергетически мощное, что многие захотели пройти все оставщиеся этапы своего развития и перейти на следующий и более глубокий уровень духовного понимания — мистицизм. В мистическом состоянии сознания нет ничего, что нуждается в исправлении или изменении для реализации, которая приходит от Я уже есть. Эволюция теперь происходит при углублении осознания того, что Я есть, и что это означает.

Вся истина заключена внутри Я, и должна, в итоге, стать вашим состоянием сознания, потому что это то, кем вы, действительно, является. Процесс очищения и освобождения от старых физических, эмоциональных и ментальных энергий очень интенсивен, потому что вы решили двигаться в энергии высших измерений и не можете взять с собой более низкие энергии.

Мы хотим поговорить о том, как эта новая волна энергии влияет на взгляды, касающиеся Сирии. Большая часть вашей прошлой и настоящей истории строится на принципе Ветхого Завета христианской библии «глаз за глаз. Владыка Иисус около двух тысяч лет назад принес «новый» завет и учил людей истине Нового Завета. Однако, многие все еще следуют, часто неправильно переведенным, учениям Ветхого Завета (так же как и извращенным учениям многих других религий), даже громко заявляя, что они являются «христианами». В прошлом власть, насилие и господство были приемлемыми решениями между различными странами... и войны. Как вы заметили, большинство людей больше не резонируют с действиями войны и насилия. Люди начинают осознавать, что слишком долгое время они вели одну бесплодную войну за другой, развязанную теми, кто стремился к обогащению себя любым способом без учета интересов тех, кто, действительно, ведет борьбу под видом защиты свободы и безопасности.

Человечество пробуждается, дорогие, и проявляется это таким образом. Мир понимает, что больше не резонирует с идеями, рожденными энергиями дуальности и разделения независимо от того, как эти идеи проявляются — вы развились. Вот таким образом это работает, и часто, нужно иметь большую храбрость, чтобы выйти них и отделить себя от ними, но всегда помните, что вы никогда не одиноки.

Пошлите безусловный Свет тем людям и местам, которые страдают. Активизируйте и пошлите преобразующую энергию фиолетового пламени и знайте: «Я — диктатор, я — президент непросветленных и служащих своим интересам корпораций, я — злоумышленник и все те, которые решили жить в тени». Ваше признание другой врожденной Божественности, даже если они не признают ее, поможет пробудиться им, особенно, если они восприимчивы, и поможет восстановить мир.

Многие события, кажущиеся ужасающими для некоторых людей или групп, на самом деле, являются событиями, выбранными на уровне души этими людьми или группами для финального завершения некоторых кармических долгов, и в то же время, служения миру посредством принесения лучшего понимания и желания что-то изменить. Аналогичное наблюдаться относительно сексуального насилия и пренебрежения женщинами в целом. Большая часть этого проводилась под знаменем следования традициям и считалась приемлемым поведением. Тем не менее, мировоззрение, даже во многих «неразвитых обществах» больше не терпит такого непросветленного поведения и требует изменений.

Будьте добры с собой, дорогие, проводите время на природе, проводите спокойно время внутри своей собственной Тишины, и знайте, что ваше путешествие идет по правильному пути. Как только человек решает развиваться, ему ничего не нужно предпринимать. Ваша работа состоит в том, чтобы быть. Приходит время, когда основное и часто болезненное очищение завершается, и вы можете начинать жить, двигаться, и находиться внутри тихого понимания и уверенной любви и радости.

Заявите с этого момента своем намерении и решении, и ваши духовные уроки пройдут легко и мягко. Намерение понесет вашу творческую силу как Божественных Существ Света, имеющих человеческий опыт за завесой забвения.

Жизнь — Любовь — Бытие

Арктурианская группа

15 сентября 2013 года

«Oneness of All»

Перевод: Oreanda Web

Категория: Новая Земля | Просмотров: 814 | Добавил: stelana | Теги: дух, истина, безусловный свет, высшее я, Арктурианская группа, Арктурианцы, душа
Всего комментариев: 7
7  
Благодарю, Стелана! smile

6  
Будьте добры с собой, дорогие, проводите время на природе, проводите спокойно время внутри своей собственной Тишины, и знайте, что ваше путешествие идет по правильному пути. Как только человек решает развиваться, ему ничего не нужно предпринимать. Ваша работа состоит в том, чтобы быть.
Спасибо, Стелана! smile

5  
Ваша работа состоит в том, чтобы быть.
Благодарю, Стелана! smile

4  
Благодарю, Стелана! smile

3  
Духовное развитие – постепенно разворачивающийся процесс, поскольку неподготовленное физическое тело не может выжить при внезапном интенсивном поступлении высокочастотной энергии, оно неспособно справится с ней. Серьезные события, которые могут произойти с вами, являются плодами достигнутого состояния сознания — тяжелой работы, проделанной в предыдущих жизнях
Благодарю Стелана! smile

2  
Духовное развитие – постепенно разворачивающийся процесс, поскольку неподготовленное физическое тело не может выжить при внезапном интенсивном поступлении высокочастотной энергии, оно неспособно справится с ней. Серьезные события, которые могут произойти с вами, являются плодами достигнутого состояния сознания — тяжелой работы, проделанной в предыдущих жизнях.
Спасибо,Стелана! smile

1  
Заявите с этого момента своем намерении и решении, и ваши духовные уроки пройдут легко и мягко. Намерение понесет вашу творческую силу как Божественных Существ Света, имеющих человеческий опыт за завесой забвения.
Благодарю, Стелана! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]