Главная » 2012 » Март » 15 » Аспекты ясновидения
09:12
Аспекты ясновидения

Все люди без исключения приходят в этот мир ясновидящими и остаются ими до семимесячного возраста. Именно столько времени занимает отделение души ребенка от общей Божественной души. В этот период ничем не защищенная аура наиболее уязвима для чужеродных вторжений. Вспомните, как младенцы заходятся криком при приближении какого-нибудь человека и долго не могут успокоиться после его ухода. Иногда они плачут день и ночь , не переставая, и родители в панике бросаются в церковь: «Сглазили!».Что же происходит на самом деле? Причина заключается в ясновидении младенцев. Дети различают в аурах людей присутствие «демонов» и «бесов» - энергетических сущностей, известных в христианстве. В ужасе от этого зрелища, малыши орут до хрипоты и успокаиваются, лишь получив «грудь». Вовсе не из-за того, что проголодались. Оказывается, материнское молоко отключает ясновидение!Следующий пик ясновидения приходится на 7-8 лет, когда аура малыша заканчивает свое формирование. (Известно, что до 7 лет детей даже не исповедуют, поскольку не признают самостоятельными душами.) В этот период энергетическое поле ребенка напоминает впитывающую губку. Малыш начинает ощущать энергетические каналы, связывающие его с землей и космосом, и готов вернуть себе ясновидение. Так почему же мы почти никогда не слышим историй о маленьких ясновидящих? Дело в том, что, заметив любые отклонения от «нормы», родители тут же ведут детей к психиатрам, которые выписывают им препараты, способствующие закрытию «третьего глаза». У людей не возникает сомнений в правильности таких действий, поскольку главное для них - не напугать общество и себя «странным» поведением ребенка. В следующий раз склонность к ясновидению возникает в подростковом возрасте, и пик ее приходится на 14-15 лет. В это время на ребенка перестает воздействовать аура родителей, и он остается один на один с окружающим миром. Неслучайно подростки, как никто другой, склонны к суициду, им слышатся голоса, возникают видения. Здесь уж родителям надо быть начеку, поскольку, в отличие от семилетнего ребенка, который, как правило, относится к жизни философски, подростка может довести до помешательства одна только мысль, что он «не такой, как все». Нужно как можно скорее обратиться к экстрасенсу, который закроет «третий глаз» до лучших времен.
Лучшим временем для развития необычных способностей считается возраст Христа. К этим годам человек, оставаясь молодым и сильным, приобретает житейскую мудрость, представления о морали, а юношеская склонность к необдуманным поступкам остается в прошлом. А главное, после 33 лет мы становимся гораздо менее эмоциональны. Уход из жизни страстей и страстишек приводит к тому, что «бесам» становится труднее нами манипулировать. Именно в этот период люди чаще всего бросают пить, курить, круто изменяют свою жизнь и начинают работу над ошибками прошлого, что весьма способствует развитию сверхчувствительности и ясновидения. Подчас самые обыкновенные люди, никогда не замечавшие за собой экстраординарных способностей, вдруг «прозревают» и начинают видеть другую реальность.
Лучше, если это происходит естественным порядком, после того как человек прошел курс энерготерапии и «очистился» от энергетической грязи. Параллельно с ясновидением у таких людей могут заработать яснослышание и ясночувствование. Вы будете слышать голоса собеседников из другой реальности, подобно апостолам и пророкам, или ощущать руками энергетику человеческого тела, определяя больные места и причины недугов. Все три дара могут работать одновременно или по отдельности.
Конечно, эти способности можно открыть и целенаправленно. В перечне услуг, предлагаемых экстрасенсами, есть графа «открытие третьего глаза». Но вам все равно придется провести «генеральную уборку» ауры. Хотя бы для того, чтобы после открытия «третьего глаза» любоваться на далекие прекрасные миры, а не на скопления энергетических сущностей в виде змей, пауков и других гадов, по-хозяйски расположившихся в нашем теле.


Категория: Развитие духовности | Просмотров: 684 | Добавил: stelana | Теги: развитие ясновидения, способности человека, энергетика человека, аура, ясновидение, яснознание, энергетический потенциал, чакры
Всего комментариев: 121 2 »
11  
У меня возник важнейший и нелицеприятный вопрос.Но я должна услышать ответ,какой бы он не был.С детства живу с верой в Бога.Хожу в церковь,молюсь сама и т.д.А вопрос у меня связан с нучкой.Как принесли из роддома,как приняла на руки-с ревом,так ,теперь уже 8 лет,все с ревом.Нет любви ,не чувства кровной близости.А я все для нее была готова сделать.Каждый цветок для нее садила.Это дочь сына.И что,во мне столько черной силы,что она и от меня,и от деде,как "черт от ладана"бежит.Не могу на это найти ответ.

12  
Вероятность в разнице энергетических вибраций,50% ей при рождении дает мать!С матерью она скреплена очень близкими отношениями и энергетически прикреплена к ней до 13 лет.Каждая ситуация индивидуальная,с вашего лишь описания нельзя делать выводы и выносить какой либо "диагноз".Это может быть связано с семейной кармой и неприятие может идти из прошлых жизней.На вопросы вообще я отвечаю в Учебном центре на сайте Потенциал развития человека.Вы не пробовали обратиться к психологу?

10  
Спасибо большое,Стелана!!! smile

9  
Спасибо, Стелана!!! smile

8  
Спасибо Стелана !:)

7  
Благодарю,Стелана!!! smile

6  
Благодарю Вас, Стелана! smile

5  
Спасибо, Стелана!!!! angel2 flower

4  
Благодарю,Стелана!

3  
Стелана, спасибо! smile

2  
Благодарю,Стелана

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]