Главная » 2014 » Апрель » 18 » Астральное психическое нападение
17:08
Астральное психическое нападение

Самая обычная форма психического нападения — та, которая происходит от невежественного или злобного ума наших собратьев . Мы говорим и невежестве и злобности, поскольку не все нападения преднамеренно мотивированы; вред может быть таким же случайным, как от автомашины, потерявшей управление. Это всегда следует иметь в виду, и мы не должны подозревать злобность и дурные намерения, когда чувствуем себя в роли жертвы. Наш преследователь сам может быть жертвой. Мы не должны обвинять злобного человека, если мы сами подали ему руку, когда он вступил на эту стезю. Тем не менее, мы получим от его руки сильный удар. Так может быть в случае многих оккультных нападений. Лицо, от которого они исходит, может не быть породившим его. Поэтому мы никогда не должны отвечать на нападение нападением, тем самым снижая себя до морального уровня нападающих на нас, но должны опираться на более гуманные методы, которые в действительности столь же эффективны и значительно менее опасны при манипулировании ими.

Иногда люди приходят в соприкосновение с Незримым посредством влияния мест. Человек, который на самом деле не является психиком, но достаточно сенситивен, чтобы воспринимать невидимые силы подсознательно, может попасть в место, где они сконцентрированы с большой напряженностью. Обычно, хотя мы движемся среди этих сил (ибо они поддерживают нашу вселенную), мы не замечаем их. Однако гам, где они сконцентрированы, — если только наш ум не слишком груб — мы начинаем смутно сознавать нечто, что влияет на нас и активизирует наше подсознательное «я».
Может случиться, что у некоторых людей барьер между сознанием и подсознанием очень плотный, и они никак не могут ясно понять, что происходит. Они только ощущают угнетенность и общее недомогание, которое исчезает, когда они уходят в другое место; таким образом, это состояние, оставшись незамеченным, приводит к многолетнему нездоровью и мучениям.

Чувство страха и угнетенности очень характерно для оккультного нападения и является одним из вернейших признаков, свидетельствующих о нем. Крайне редко — если такое случается вообще — нападение дает знать о себе без тоски. Наш ум, тело и обстоятельства выходят из нормального состояния, и мы внезапно оказываемся в гуще невидимого сражения. Приближающееся оккультное влияние отбрасывает свою тень на сознание, прежде чем оно сделается явным для непсихика. Причина этого в том, что наше подсознание воспринимает прежде, чем мы начинаем понимать что-либо сознательно, и линия наползающей снизу тени указывает на активизацию цензора.Когда нападение прогрессирует, становится очень заметным нервное истощение и при этом не наблюдается никакой определенной болезни.Такой случай — крайний пример, когда дело беспрепятственно движется к своему логическому завершению. Однако возможен и другой исход. Сопротивляемость может быть хорошей, и в таком случае атака не способна получить точку опоры на физическом плане и ограничивается той пограничной областью между материей и умом, которую мы воспринимаем на пороге сна. Это крайне тягостное переживание, так как жертва боится спать и не может оставаться бодрствующей неопределенно долго. Изнуренный страхом и бессонницей, человек вскоре испытывает психический срыв.Нервное истощение и психический срыв являются более распространенными результатами астрального нападения среди людей.

Однако в добавление к чисто субъективным феноменам будут наблюдаться также и объективные, если нападение имеет какую-либо степень концентрации. Хорошо известен феномен отдачи, который заключается в том, что то, что случается с тонким телом, отражается на плотном теле, так что после астрального сражения во время сна на физическом теле появляются синяки, иногда синяки определенного образца.
Дурные запахи — еще одно проявление астрального нападения. Характерен запах разлагающейся плоти, который появляется и исчезает произвольно; но когда он проявляется, то в этом нет никакого сомнения, и каждый присутствующий может обонять его, не важно, является он психиком или нет.

Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 335 | Добавил: stelana | Теги: незримое, сенситив, психическое нападение, астральное нападение, психика, астрал
Всего комментариев: 1
1  
Наш преследователь сам может быть жертвой. Мы не должны обвинять злобного человека, если мы сами подали ему руку, когда он вступил на эту стезю. Благодарю, Стелана! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]