Главная » 2013 » Июнь » 12 » Без оглядки в прошлое
12:52
Без оглядки в прошлое

Совершенно просто, после этого Галактического Полнолуния и его финальных Лунных Кодов, мы завершим Переход (транзит) 2012/2013, и жизнь на планете Земля уже никогда не будет прежней. И это Хорошо, мы твердо стоим на пути Появления Нового в наших Жизнях и в нашем Мире. Мы продвигаемся и проходим через все иллюзии и вступаем во времена Ясности и Мира.Это Лунное Затмение — третье в серии затмений, и является партнером Солнечного Затмения, произошедшего 10 мая, в ходе которого Солярисом были получены новые Солнечные Коды. Сейчас происходят Полнолуние и Лунное Затмение в созвездии Стрельца, что я называю Галактической Луной, так как в настоящее время Галактический центр также находится в созвездии Стрельца. Также это будет «Супер Лунное» Полнолуние, в том смысле, что Луна будет на кратчайшем возможном расстоянии к Земле, что повлияет на магнетизм Земли. Так что впереди нас ожидают несколько мощных дней.Энергия достигнет своего пика в понедельник, так что в эти выходные мы будем пребывать в энергии отпускания иллюзий и проявления Истины и Ясности.

Солнечное Затмение в этой паре, произошедшее 10 мая в созвездии Тельца, высветило темы Дома, Денег, Собственности и нашего Творчества. Многим из нас был брошен вызов исследовать эти аспекты наших жизней. Это Лунное Затмение соединяет нас с Галактическим Центром и фокусирует внимание на вопросах Духовности и Космического Баланса. О, да… значительная тема... Новые коды Космического Баланса были откалиброваны и сейчас потихоньку активируются на нашей Земле через магнетизм Луны. Это означает, что сейчас мы возвращаемся к «правильным отношениям» с нашей Землей, с Галактикой, с Божественным Светом и Планом и, конечно же, с самими собой.

«Отклонение» от плана, если это так можно назвать, случившееся во времена Атлантиды, было исправлено, и мы вернулись в баланс с Галактическим Центром. Медленно мы учимся отпускать иллюзии и ложные представления, возникшие в результате опыта времен Атлантиды, и возвращаемся в баланс с Галактическими Пульсациями и трансмиссиями. Эти трансмиссии поступают Громко и Ясно с тех пор, как мы воссоединились с Галактической решеткой и позволили вновь открыться главным Звездным Вратам.

Однако, нам потребуется время, чтобы полностью освободиться от постатлантического «плохого сна» и иллюзий, возникших вследствие этого опыта. Одна из причин, почему многие люди не были способны заметить каких-либо изменений на Планете после перехода 2012 года, заключается в том, что иллюзия была настолько сильна, что они просто не могли воспринять изменений. Иллюзия попросту является посттравматическим шоком Атлантиды. И вкратце это можно назвать мышлением «Апокалипсиса»… конец Планеты, Осуждение и Наказание, Смерть и Катастрофа, Манипулирование Экономикой, Системой Здравоохранения и ДНК Людей, Животных и Растений, деградация Планеты и ее Ресурсов. И, если это похоже на описание 2012 года, вы можете быть удивлены, узнав, что, на самом деле, это «Эффект Атлантиды»: пробуждение старой травмы в Коллективной Душе по мере того, как происходят Значительные Энергетические изменения в Галактике. Как жаль, что многие из нас так сильно сфокусированы на прошлом, что мы не видим происходящего в Настоящем.

И, к сожалению, отзвуки Атлантиды, вероятно, продолжатся еще какое-то время, пока Человечество в целом не примет пребывание в Пятом Измерении и вновь не соединится с Галактическими Решетками. И по мере проявления Ясности Нового Света и Истины, нас ожидают большие испытания во всех аспектах Жизни и Мышления.

Поскольку мы принимаем эти новые Световые Коды для Баланса в наши небесные светила, Солнце и Луну, теперь мы готовы жить в балансе с Божественным Творческим Разумом и создавать Новую Цивилизацию на Земле. Однако сначала, нам необходимо договориться с нашими иллюзиями и заблуждениями и отпустить их в прошлое, которому они принадлежат.

Что касается нашей Земли, мы будем понимать, что пребываем в иллюзии каждый раз, когда думаем о Недостаточности, Дефиците и Контроле над нашими жизнями, так называемыми, «Темными Силами». Мы состоим в Чистых и Открытых отношениях с Божественным Разумом, никто и ничто не может контролировать нас, если только мы не отдаем свою силу. Это Затмение – хорошая возможность напомнить самим себе, что у нас есть мощь и сила, и это тот урок, которому пришли обучить нас дети Индиго и Кристальные дети. Каждый раз, сталкиваясь с «Иллюзиями Атлантиды», у нас будет необходимая сила, чтобы пробиться сквозь эти иллюзии и обрести Истину. Мы будем знать, что Земля – наш дом, и что у нас есть «контракты рождения», согласно которым, о нас заботятся и поддерживают во время пребывания на Земле. Существует Божественный Космический Баланс, который гарантирует, что все Дети Галактики окружены Божественной Любовью.

Также, после прохождения этого Затмения в созвездии Стрельца, мы начнем понимать, что у нас прямые и любящие отношения с Божественным Разумом. У нас нет нужды в системе верований и религий для нашей связи с Божественным. Мы не повреждены и не грешны; наоборот, мы — совершенные дети Божественного, впавшие в «иллюзию», и сейчас настало время выйти из этой иллюзии и обрести наши изначальные совершенство и свет. Мы были «созданы» Элохим отражением Божественного Света в Материальной Форме. Когда мы способны видеть это, мы можем жить этой истиной в качестве путеводного света. Мы можем сбросить иллюзию и жить в совершенстве и свете!

Шагом к «исцелению» является отпускание прошлого со всеми его травмами и иллюзиями. Мы не «виноваты» и не наказаны Богом. Мы не «потеряли» себя, не являемся недоделанными, мы просто-напросто в течение времени были запутаны в сети иллюзий. Теперь мы можем выступить и востребовать ту часть нас самих, которая всегда была чистой и целостной, соединенной с Божественным Светом. И мы делаем это, имея смелость полностью отпустить прошлое в настоящем. И мы не обретем себя в Атлантиде или Лемурии, или даже в Египте, Перу или Индии; мы обретем себя там, где бы мы не находились в этот прекрасный, Сияющий Момент Полнолуния. Это сейчас, в этот самый момент, там, где мы находимся, мы поднимаемся и позволяем произойти нашему соединению с Духом, с нашим Высшим Аспектом и с Галактикой. МЫ ЕСТЬ. И заявляя это, мы готовы вступить в Яркий Новый День, без страха и тяжелого груза иллюзий из прошлого.

Так что, где бы вы не находились, пожалуйста, насладитесь моментом и отпразднуйте рассвет в Новой эпохе Баланса, Любви, Мира и Изобилия!

Силия Фенн
Перевод — Ирина Сатаева


Категория: Новая Земля | Просмотров: 316 | Добавил: stelana | Теги: коллективная душа, галактика, Галактическое Полнолуние, божественность, Солнечное затмение, лунное затмение
Всего комментариев: 9
9  
Мы не повреждены и не грешны; наоборот, мы — совершенные дети Божественного, впавшие в «иллюзию», и сейчас настало время выйти из этой иллюзии и обрести наши изначальные совершенство и свет. Мы были «созданы» Элохим отражением Божественного Света в Материальной Форме. Когда мы способны видеть это, мы можем жить этой истиной в качестве путеводного света. Мы можем сбросить иллюзию и жить в совершенстве и свете! Благодарю, Стелана! smile

8  
Что касается нашей Земли, мы будем понимать, что пребываем в иллюзии каждый раз, когда думаем о Недостаточности, Дефиците и Контроле над нашими жизнями, так называемыми, «Темными Силами». Мы состоим в Чистых и Открытых отношениях с Божественным Разумом, никто и ничто не может контролировать нас, если только мы не отдаем свою силу.
Спасибо, Стелана!

7  
мы будем понимать, что пребываем в иллюзии каждый раз, когда думаем о Недостаточности, Дефиците и Контроле над нашими жизнями, так называемыми, «Темными Силами». Мы состоим в Чистых и Открытых отношениях с Божественным Разумом, никто и ничто не может контролировать нас, если только мы не отдаем свою силу.
Благодарю, Стелана!!! smile

6  
Спасибо,Стелана! angel1

5  
Спасибо, Стелана!!! smile

4  
Спасибо, Мастер! smile

3  
Новые коды Космического Баланса были откалиброваны и сейчас потихоньку активируются на нашей Земле через магнетизм Луны. Благодарю, Стелана! smile

2  
"Шагом к «исцелению» является отпускание прошлого со всеми его травмами и иллюзиями.МЫ ЕСТЬ. И заявляя это, мы готовы вступить в Яркий Новый День, без страха и тяжелого груза иллюзий из прошлого. "
Благодарю Стелана! smile

1  
МЫ ЕСТЬ. И заявляя это, мы готовы вступить в Яркий Новый День, без страха и тяжелого груза иллюзий из прошлого.
Благодарю, Стелана! angel1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]