Главная » 2013 » Июль » 4 » Большая эмоциональная очистка
09:53
Большая эмоциональная очистка

Мир и благословение, дорогие друзья!Для меня такая честь воссоединиться с вами снова. В какое экстраординарное время мы с вами живем! Ничто просто не может сдержать любовь, льющуюся сейчас на нашу планету.Когда столько любви и света манифестируется разом, это действительно может потрясти нас до самого основания. Это может смущать и путать нас, поскольку большое количество прошлых эмоций и ситуаций, о которых, как мы считали, мы уже позаботились, может предстать «пред нашими прекрасными очами», и оказаться еще более актуальными, чем когда — либо. Эта путаница также возникает, потому что ум сейчас подталкивают к расширению за пределы ограничений, которые он когда — то создал для себя.На самом деле, это происходит для того, чтобы дать нам возможность «отреагировать» по-другому, не так, как мы реагировали на это в прошлом. Если наша реакция та же или напоминает ту, что уже была у нас раньше, то это означает, что у нас здесь все еще место для исцеления, особенно в той части, что касается укрепления нашей «мышцы отпускания».

Другой стороной этого водопада энергий является то, что многие из нас становятся более внимательны в наблюдении за собственными действиями, когда понимают, что прошлые эмоции и ситуации поднимаются снова только для того, чтобы показать нам, насколько далеко мы уже ушли. В этом состоянии ума становится гораздо легче не реагировать излишне сильно, как это случалось с нами, поскольку мы больше не отождествляем себя с тем, что раньше вызывало в нас такой гнев. Это позволяет нам смириться и двигаться с потоком жизни вместо того, чтобы плыть вверх и против течения. Это позволяет нам стать более нейтральными.

Большая эмоциональная очистка

Сейчас от нас, как на индивидуальном, так и на коллективном уровне, требуется отпустить старые, переработанные истории, которые мы создали для себя для того, чтобы не дать себе полностью овладеть собственной силой. Вот некоторые примеры этого:

— идеи о том, что нам или кому-то другому чего-то недостает, вера в то, что мы или кто-то другой меньше остальных, жертвы чего-то, недостаточно хороши или недостойны.

— идеи о том, что нам нужно подтверждение или разрешение от кого-то извне, или что нам нужен кто-то извне, кто исполнит наши желания.

— идея о том, что мы должны ставить свои интересы на последнее место.

— идея о том, что только другие люди благословенным и удачливы.

— идея о том, что у нас есть только одна родственная душа или близнецовое пламя.

— идея о том, что деньги и духовность несовместимы, и что духовный человек не может испытывать финансовое изобилие.

— идея о том, что мы должны продолжать скрываться.

— идея о том, что мы должны относиться к себе критически и жестко.

— идея о том, что в мире нет безопасности, и выживают только наиболее приспособленные.

— идея о том, что мы хоть каким-то образом отделены от всего остального и друг от друга.

Все эти энергетические шаблоны, которые мы создали для самих себя или взяли от своих предков, поднимаются сейчас на поверхность для того, чтобы мы раз и навсегда освободились от них. Как уже было сказано ранее, ощущение этого может усиливаться и оставлять у людей чувство потери самих себя. Но это просто способ самозащиты ума, поэтому помните, что все это абсолютно нормально. Даже если наш ум и не понимает этого, мы пользуемся в этом процессе полной поддержкой и любовью.

Ключевым элементом в проходе этого периода является гибкость в отношении самих себя, других людей и окружающего нас мира. Она поможет нам гораздо более гладко пройти по волнам этой энергии.

Показатель «Сумасшествия» поднялся на несколько делений

После прохода Затмения Троицы в апреле/мае в сочетании с повышенной солнечной активностью и астрологическими выравниваниями, включая и Солнцестояние 21 июня, мы, вероятно, заметили, что показатель «сумасшествия» поднялся на несколько делений.

Поскольку каждый из нас совершенно уникален в своем восприятии реальности, важно понимать, что и процессы у каждого идут по-разному. В понятии «Показатель Сумасшествия», слово «сумасшествие» не имеет ничего общего со стандартным определение большинства словарей.

Главное отличие состоит в том, что большинство словарей говорят о «сумасшествии» как об отсутствии чего-то. В большинстве случаев речь идет об отсутствии смысла или о пребывании «не в своем уме». Если это определение верно, то это состояние будет означать, фактически, пребывание в довольно благодатной энергии, поскольку она выводит нас из ограничений ума и приводит в сердце, где пребывает наша глубинная суть, и где мы всегда может найти мир.

Сумасшествие, которое я имею здесь в виду, относится к человеку, настолько застрявшему в тисках своего ума, что он замыкает себя в мысли, что окружающие его обстоятельства действительно определяют то, кем он в этом мире является. Такой человек начинает попадать в плен мышления выживания и сознания жертвы. Многие из нас замечают, что этот тип «ненормального» поведения, наконец, выходит сейчас на передний план все более очевидно.

Возможно, мы раньше не замечали такого поведения у конкретных людей (в семье, у друзей, на работе и даже у незнакомых), поскольку оно, обычно, хорошо прячется и контролируется некоторыми даже всю жизнь. Не принимайте это на свой счет, даже если это направлено на вас. Энергии, в которых мы находимся сейчас, просто НЕ ПОЗВОЛЯТ этому «сумасшествию» продолжаться достаточно долго, поэтому оно ищет для себя конкретного выхода для того, чтобы убедиться в том, что все еще чем-то «управляет». Эти энергии слишком долго не пускали нас к собственной истинности. Направление волн изменилось и просто невозможно больше оглядываться назад.

В обращении с таким «сумасшедшим» поведением необходима жесткая любовь. Такую любовь не нужно путать с осуждением, с чем-то, так или иначе намеренным, обидным, вредным. Она означает, что мы стойко придерживаемся своего выбора оставаться теми, кто мы есть, в любых обстоятельствах, в такой степени, что со временем и другие обретают силу стать теми, кто они есть.

Вот некоторые проявления жесткой любви:

— постановка здоровых границ.

— отпускание внутреннего желания исправлять или изменять других.

— освобождение себя от обязанностей взаимозависимости.

— свободное, честное и открытое самовыражение.

— проявление сострадания вместо жалости по отношению к себе и другим.

— выбор и принятие своей истинной силы.

— забота о собственном благосостоянии.

— прекращение «ухода от жизни».

— отпускание тех взаимоотношений, которые больше не служат нашему высшему благу.

Энергии, через которые мы идем сейчас – это Божественная Любовь в действии. Иногда это может ощущаться чем-то противоположным, но они действуют в полную силу. Эти энергии точно настраивали нас и будут продолжать делать это для каждого в отдельности и для всех нас вместе ВСЕМИ способами, изнутри наружу, до тех пор, пока ВСЕ МЫ не засияем наивысшим светом нашего существа.

Все мы в этом вместе!

До следующего раза,

Ваш Эммануэль



Эммануэль Дагер

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова
Категория: Новая Земля | Просмотров: 280 | Добавил: stelana | Теги: освобождение от эмоцмй, Перезагрузка, эмоции, эмоциональная очистка, очищение, чувства и эмоции, негативные эмоции
Всего комментариев: 7
7  
Ключевым элементом в проходе этого периода является гибкость в отношении самих себя, других людей и окружающего нас мира. Она поможет нам гораздо более гладко пройти по волнам этой энергии. Благодарю, Стелана! smile

6  
Вот некоторые проявления жесткой любви.
Спасибо

5  
Энергии, через которые мы идем сейчас – это Божественная Любовь в действии.Замечательная статья!!!Спасибо,Стелана!!! smile

4  
Благодарю, Стелана! angel2

3  
Благодарю, Стелана! smile

2  
Благодарю, Стелана! smile энергии точно настраивали нас и будут продолжать делать это для каждого в отдельности и для всех нас вместе ВСЕМИ способами, изнутри наружу, до тех пор, пока ВСЕ МЫ не засияем наивысшим светом нашего существа.

1  
"Энергии, через которые мы идем сейчас – это Божественная Любовь в действии."
Благодарю Стелана! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]