Главная » 2014 » Февраль » 19 » Эффект Тора
21:41
Эффект Тора

Дорогие, Свет – головоломка для вас. Он существует в элементарных частицах, называемых фотонами. Фотоны не имеют плотности, их заряд равен нулю, они движутся и как частицы, и как волны со скоростью 186 000 миль в секунду (примерно 300 миллионов метров с секунду). При «скорости света» время, как вы понимаете его, исчезает. Фотоны света движутся настолько быстро, что время останавливается для них. Фотоны покидают поверхность солнца или звезд и несутся через пространство в течение времени, которые вы воспринимаете как бесконечные световые годы, и затем освещают ваши глаза, когда вы пристально смотрите вверх на мириады звезд на небе. Вам покажется парадоксальным, что момент, когда фотон покинул звезду, и момент, когда ударился о сетчатку вашего глаза, один и тот же. Между этими моментами не прошло времени. Таким образом, свет проникает в вашу реальность, буквально, мгновенно.Вы — существа Света, и как мы только что говорили, свет вне времени.Скорость влияет на то, как вы ощущаете поток времени, но не обязательно влияет на «единицы сознания» во времени. Быстрее перемещаясь в пространстве, вы, фактически, замедляете движение времени.

В физической реальности пространство имеет три меры: длину, ширину и высоту. Время и пространство связано в фантастической структуре, названной пространством-временем. Движение сознания во времени течет через пространство, и, таким образом, время становится четвертой мерой, формирующей пространство-время. Вы называете это измерениями; но в этом контексте, лучше называть их мерами. С прагматической точки зрения, линейное пространство-время — мера событий, предохраняющая вас от столкновений сразу со всем. От полной перегрузки!

Эффект тора

Время и пространство — аспекты того же механизма. Пространство, можно сказать, — застывшее время, содержащееся в матричном кинетическом формате в пределах дуальности, позволяющей разделение и программирование с целью создания иллюзии последовательных временных показателей. Соответственно, время — инверсия пространства, в динамическом свободном потоке. Оба происходят в гармонических вспышках единиц сознания, посредством механизмов внутренних и внешних импульсов материи к антиматерии, и наоборот, через черные и белые дыры. Это можно назвать «гармоническим циклом». Материя, как и свет, существует в спектрах.

Внутренние — внешние гармонические вспышки — не только точка, в которой пространство и время сливается в однородную пену, это также степень восприятия единицы сознания, с которой срабатывает понимание в каждой параллельной линии времени. Такая «микровспышка» происходит на сверхъестественном уровне 10-43, близком к тому, что называют постоянной Планка (6,6 10-34 Дж/с). В этой точке время и пространство сливаются и становятся нелинейными, и вступает в игру аспект тора. Пространство инвертировано, перевернуто на себя, и единицы времени плавают в нелинейном прерывистом квантовом пуле того, что вы называете прошлым, настоящим и будущим.

В этой квантовой структуре пространственно-временной континуум растворяется, и, так сказать, становится потоками одновременных «событий», диапазоном событий сосуществующих в одном общем «сейчас». Это слияние, экспериментальный квантовый суп, смешан с каждым событием, каждой возможностью и вероятностью всей жизни. Вы слышали слова песни: «В ясный день вы можете увидеть вечность»... буквально, эта определенная ненаправленная сфера — ясный день всех потенциальных вечностей.

Но это только один признак. Их намного больше...

Это также точка, из которой проецируются голограммы времени, так же как и центр, из которого гармонический импульс преобразует спектры материи. Материя переходит в сферу антиматерии, и антиматерия опускается в материю, чтобы сформировать физическую реальность. Обе притягиваются и проецируются вовне (и наоборот) в гармонической вспышке через черные и белые дыры. В физических сферах белые дыры приносят энергию сознания, формируя реальность, а черные дыры забирают энергию. Это происходит с невообразимой скоростью, и этот «стробоскопический эффект» вашего потока сознания упорядочивает все ваши реальности, все ваши жизни.

В недалеком будущем ваши ученые совершат открытия, которые приведут к теориям, подтверждающим этот процесс. И сейчас существуют доказательства этого. Замечено, что электроны при вращении вокруг ядра атома, как будто «исчезают» на несколько микросекунд, и, несмотря на этот предполагаемый квантовый туннель, происходит, фактически, фазировка измерений.

Это эффект «тора» спектров гармонического цикла. Это атомарно происходит во всей материи. Вся физическая материя колеблется, включая ваш физический мир, и, конечно, ваше физическое тело.

Такие рефракционные колебания также происходят в психологическом отношении на очень глубоком, чрезвычайно глубинном ментальном уровне. Ваши фазы сознания между всеми жизнями в некоторой степени, подобны. Тем не менее, вам кажется, что ваше сознание во всех жизнях – непрерывный поток. Это иллюзия. Все жизни находятся в великом одновременном аспекте.

Это гармонический импульс — механизм «одновременных жизней». Вы мелькаете в каждой жизни, и не сознаете какое-нибудь отсутствие в любой из них. Все они кажутся непрерывными. Но мы говорим вам, что за время, гораздо меньшее, чем щелчок пальцев, вы имеете «единицуа восприятия» сознания любой другой жизни. Нет никаких пробелов знания, потому что осознание быстро движется в и из.

В качестве аналогии можно привести ваши старые (нецифровые) фильмы, которые, казалось, передавали непрерывное движение, хотя, фактически, были отдельными кадрами, с непроявленными просветами между ними. Отдельные кадры (представляющие собой отдельные жизни) перемещались так быстро в свете проектора, что они проявлялись как непрерывное движение. Подобное происходит с вашей концепцией линейного времени, когда, за исключением непроявленных пробелов между отдельными кадрами, происходит перенос вас в другие параллельные реальности, другие жизни... в свете проектора вашего сознания…

Существуют многие такие «в – из» точки взаимного преломления, но ваши физические чувства преднамеренно не осознают их.

Если испытать их все сразу, это дало бы слишком много информации!

Аналогичное явление происходит в физическом спектре сознания. Сознание трехмерного мозга (эго личности) каждой отдельной жизни оживает и пробуждается к своему особому индивидуализированному существованию гармонической вспышкой, но между ними существуют другие колебания, в которых внимание сосредоточено на коротких противоположных схемах реальности. Каждая из этих других «жизней» находится в боевой готовности, полностью пробуждена и реагирует, несмотря на то, что каждая уникальная личность не ощущает отсутствия. Она абсолютно не сознает никакие промежутки или отсутствие, в то время, как каждая вспышка подобна отдельным кадрам кинофильма, и вспышки происходят настолько быстро, что линейная непрерывность воспринимается мозгом эго личности каждой текущей жизни, в индивидуализированной структуре каждой короткой голограмме времени.

Мы понимаем, каким непонятным и невероятным это может вам показаться. Тем не менее, большая часть вас вполне осведомлена об этом процессе. Это факт физического мира, физического существования в полярных реальностях. Соответственно, большая часть каждого из вас не заперта в пределах линейного времени или физической реальности. Божественный (подсознательный) разум (не трехмерный мозг) может воспринимать и действительно воспринимает другие временные эпохи и существование в других реальностях большей многомерности.

На «Новой Земле» 2013 года и последующий период, происходят изменения, благодаря которым откроется еще больший доступ к вашим многомерным жизням, вашим параллельным жизням, происходящим в голограммах времени на Земном плане. Этот «эффект тора» мы представили несколько лет назад, когда это стало уместно для предстоящего вознесения человечества, как учение в метатронических ключах. При согласовании всех параллельных жизней достигается необходимая гармония души. Аспекты фрагментации души были приведены в гармоническую целостность «Души». В этом суть метатронических ключей... необходимое согласование всего временного пребывания.
Фрагментация души

Жизни выбраются с определенной целью, и некоторые из этих целей могут иметь различные частоты, которые кажутся противоположными. Определенные жизни посвящены изучению оттенков любви как служения, другие приобретению ответственного творческого потенциала, некоторые для того, чтобы научиться управлять «властью» и силой. На ваших физических планах существуют 144 варианта, двенадцать основных аспектов с двенадцатью подкатегориями в каждом.
Нередко жизни посвящены тому, как научиться работать с противоположными частотами к жизням, в которых вы учились управлять властью и развивать силу. Убеждения, поддерживаемые в жизнях, посвященных служению, могут в психологическом отношении значительно отличаться от убеждений, сформированных в жизни, посвященной развитию силы. Такое изменение убеждений, возможно, было необходимым и соответствовало благожелательным целям каждого временного пребывания, но, поскольку каждая душа приближается к завершению, необходима перезагрузка для «обновления файлов», чтобы удалить те, которые больше не служат высшей цели. Жизни с противоположными убеждениями могут стать поляризованными. Это можно назвать фрагментацией души. Это требует гармонизации.

Вы могли развить убеждения в жизни, когда имели невысокий интеллект, что ограничило возможность увеличения интеллекта в другой жизни. Эти убеждения меньшей жизни продолжают создавать реальность этого одновременного пребывания. У вас могла быть жизнь, в которой катастрофическая трагедия создала огромный страх, или жизнь, в которой вы имели сильную (ложную) веру в существование «зла и демонов». Подобные ошибочные невежественные убеждения могут препятствовать развитию и казаться очень реальными ощущениями субъекта в этой жизни, особенно, если физические ощущения воспринимаются в соответствии с убеждениями, даже если убеждения ограничены и ошибочны. Как таковые, эти жизни будут проходить в ограниченной парадигме, пока душа не изменит этого. Каждый может и должен передавать изученное и достигнутое в жизни, в видимом противоречии.

Примером может служить принятый вами в религиозном порядке обет бедности в одной из жизней. Возможно, вы в «рясе» священника или монашеской рясе в серии жизней развили убеждение, что «деньги – зло» и, что всех материальных вещей нужно избегать. И теперь вы оказались в жизни, в которой понимаете, что деньги — инструмент, и что они — не зло, которого нужно избегать. Они могут быть, фактически, использованы для высшего блага. Тем не менее, вы неспособны проявить это. Зная, что все жизни происходят одновременно, у вас может быть десяток жизней, продолжающих отвергать деньги, и вы имеете только одну или две попытки создавать их. В общем потоке соотношение один к десяти. Вы имеете возможность исследовать Мер-Ка-На, чтобы вернуться и изменить убеждения на противоположные, соответствующие большему пониманию, большей истине.

Имейте в виду, что каждая жизнь — новое начало во многих аспектах. В определенных ситуациях может произойти регресс. Великий Эдгар Кейс достиг Мастерства в течение многих жизней перед тем, как воплотиться как Эдгар Кейс, хотя его предыдущее воплощение в Америке перед его воплощением Кэйси проходило как «Бейнбридж», у которого был плутоватый характер. В данном смысле это служит примером нелинейного аспекта жизней. Подобно тому, как Золотой Век Атлантиды находится, фактически, в вашем будущем, но в вашем представлении он находится в прошлом, потому что вы не можете постичь, что будущие эпохи влияют на настоящее. Таким же образом, вы думаете, что все жизни последовательны с точки зрения преемственности обучения. Вы не сможете предположить, что начальный опыт обучения мог происходить в будущем, а не в прошлом времени, если не расширите свои убеждения, чтобы понять, что время не линейно. Вы понимаете? Мы обсудим это более подробно во второй части этого послания.

Дорогой Человек, нет реального непроницаемого разделения между вашими сущностями души (жизнями). У вас есть способность влиять на все жизни в данный момент. В сейчас. Разделение времени только кажется реальным в целенаправленной иллюзии дуальности физической сферы.

Речь не том, что драматические уроки, которые вы извлекаете время от времени, крайне болезнены и чрезвычайно трудны. Мастера, если бы эта преднамеренная иллюзия не чувствовалась вами реальной, вы бы не изучили Закон Причины и Следствия. Именно поэтому мы откликаемся в «преднамеренной иллюзии», пока вы находитесь в дуальности, это очень реально. Но когда в одном из пребываний вы узнаете, что вся реальность создана убеждениями, вы сможете изменить убеждения несчастных событий в других жизнях. И когда вы сделаете это, вы подготовите завершение Пути своего Вознесения. Это квантовый скачок.

Мы хотим сказать вам, что физические жизни в дуальности — средство для экстраординарного роста, наилучшего духовного развития. Вы думаете о человечестве в сфере дуальности, как о нисхождении по спирали, но в то время аспекты плотности, в этом смысле, являются средством познания причины и следствия, великой истины того, что жизни свободно выбраны здесь в дуальности. Опыт дуальности не наказание, скорее профессиональный курс мастерства... то, что вы сознательно выбрали. Это нелегко, и мы уважаем вас за эту храбрость. И мы говорим вам, что вы завершите это, вы Вознесетесь... Все в свое время!
Метатрон, Владыка Света. Я обнимаю вас с безусловной любовью.
Категория: Новая Земля | Просмотров: 458 | Добавил: stelana | Теги: пространство, квантовая структура, гармонический импульс, эффект тора, время
Всего комментариев: 3
3  
Опыт дуальности не наказание, скорее профессиональный курс мастерства... то, что вы сознательно выбрали.
Благодарю, Стелана! smile

2  
Благодарю,Стелана!!! smile

1  
Благодарю, Стелана! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]