Главная » 2013 » Декабрь » 7 » Энергетическая интеграция
19:53
Энергетическая интеграция

Мы испытали настолько крупную чистку за последние несколько дней, за которой последовал напор вибрационных энергий, что мы буквально влетели в настолько новое пространство, что начали прибывать все вещи космического характера-в зависимости от того насколько каждый из нас подсоединён и подключён. Несмотря на то, что чистки был довольно интенсивными-их было две, идущих друг за другом, то что пришло после было во многих отношениях облегчением, вместе с тем как мы наконец начали соединяться с новой реальностью и удерживать её внутри нас, не соскальзывая обратно. Мы сейчас подбираемся настолько близко и высвободили так много, что мы как никогда раньше готовы к воплощению новой реальности и к тому чтобы она осталась с нами.У меня было несколько случаев спонтанного выброса в следующее измерение и насколько же оно ощущалось божественным! Такая наполненность. После всего этого опустошения испытать нечто настолько и полное и спокойное и безмятежное и правильное и радостное и обширное было ничем иным как божественным. Абсолютно новая жизнь со всеми наворотами!

В то же время, эти опыты сейчас действительно начинают воплощаться в форму. Наши окружения могут внезапно начать казаться «нормальными», а также полными и правильными, пусть небольшими этапами, но всё равно приходящими сами по себе и остающимися.

Мы на самом деле начинаем видеть и испытывать прибытие совершенно новой реальности.

И опять же, в течение этого времени, мы также подсоединились более плотно к реальности следующего измерения. Вместо того, чтобы соприкоснуться с новой реальностью и затем соскользнуть обратно, до тех пор пока мы не заслужим путь туда, мы соприкасаемся и сохраняем это пространство внутри нас. Мы настолько близки к тому, чтобы вернуться домой, что если мы сфокусируемся на доме, мы можем на время войти в ощущение, что это именно то место, где мы сейчас живём. Что, возможно, мы сейчас просто временно вдали от дома и вернёмся очень скоро.

Точное местоположение моего нового дома проявилось за эти последние несколько дней и вместо ощущения, что это всего лишь вероятность, я почувствовала непреодолимое осознание и чувство, что это то самое место, где я живу и жила в течение довольно долгого времени. Так знакомо. Так правильно. Идеальный вариант. Волны этого чувства накатили на меня и до сих пор дают о себе знать.

(Многие из нас будут притянуты и направлены к более высоко вибрирующим географическим местам и будут там помогать сохранению высоких вибраций. В своё время, так же как и нам нужно соединиться друг с другом чтобы поддержать нашу собственную высоко вибрирующую реальность, передовые географические регионы соединятся друг с другом, каждый с индивидуальной целью, как для самого региона, так и его жителей.)

Вчера, когда прибыли высокие энергии, для меня так же прибыло полностью новое будущее. Я могла видеть, чувствовать и принять его. Оно было здесь во всех аспектах — от работы до дома, людей и всего прочего.

Высоко вибрирующие энергии, служащие для обеспечения этих переживаний уже ослабли. Ослабли, потому что мы в процессе интеграции. Сейчас мы интегрируем эти новые особенности новой реальности внутри нас, перед тем как мы двинемся вперёд более полно. Таким образом чувство усталости, скуки и даже безмятежности — сейчас индикаторы того, что новое сливается с нашей сущностью.

Чем ближе мы подбираемся, тем больше Бог начинает входит в наше сознание, так же как и новая реальность, разумеется с Богом посередние всего этого. Мы можем обнаружить себя привлечёнными к вещами, которые каким-либо образом символизируют для нас Бога или каждый раз когда мы оглядываемся по сторонам мы можем замечать,что нечто похожее на Бога пытается привлечь наше внимание. Всё больше манифестаций нового также проглядываются и делают попытку ухватиться и найти дом.

В то же время, в некоторых аспектах, новое может быть не на самом деле новым. Дело может быть в том, что любой опыт, который мы интегрируем, будет просто вибрировать выше и быть наполненным новым светом и выше вибрирующей сутью. Те же люди, работа, место жительства и т.п., но уже наполненные светом и с отчётливым отсутствием тьмы.

Для многих следующий шаг будет включать в себя привнесение Бога на нижние ступени или проще говоря привнесение Бога в массы, какую форму это бы ни принимало. Чем выше мы вибрируем, тем ближе мы к Богу или по крайней мере Богу становится проще дать о себе знать, т.к. мы подобрались к двору дома Бога ближе чем когда-либо раньше.

Несмотря на то, что мы, по мере нашего прогресса, всё больше и больше воплощаем высоковибрирующие энергии, мы всё ещё нуждаемся в том, чтобы получить их свыше. И, как упоминалось в предыдущих сообщениях, соединение друг с другом будет наиважнейшей вещью для поддержания этого уровни вибраций. Именно наши браться и сёстры будут обеспечивать нас всем, чем мы нуждаемся, будь то информация о следующем шаге, просто любовь и забота или дружеское общение и поддержка в пути. Именно друг через друга свет окажет наибольшее действие. И я могу сказать... ура этому!

От моего сердца к вашему,

Карен Бишоп

11/30/2013

Переведено на Нотабеноиде
Категория: Новая Земля | Просмотров: 265 | Добавил: stelana | Теги: высокие вибрации, Интеграция, вибрации, энергетическая интеграция, энергия
Всего комментариев: 7
7  
Благодарю, Стелана! smile

6  
Именно друг через друга свет окажет наибольшее действие.
Благодарю, Стелана! smile

5  
Благодарю, Стелана! smile

4  
Благодарю Стелана! smile

3  
Благодарю, Стелана! smile

2  
Благодарю,Стелана! smile

1  
Благодарю,Стелана!!! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]