Главная » 2012 » Ноябрь » 6 » Энергетический Прогноз на ноябрь
15:57
Энергетический Прогноз на ноябрь

Итак, время довольно гармоничного октября, хотя и с глубинной «темной» подоплекой, завершается. И эта концовка характеризуется одним из самых мощных ураганов – Сэнди – который действенно «очищает» пространство, задействуя все стихии – воды, земли, воздуха и огня. Создается впечатление, что соединение четырех стихий вычищает старые энергетические программы северного полушария планеты перед тем, как энергетический «фронт» переместится в южное полушарие, чтобы открыть портал для проявления новой программы Земли в 20-х числах ноября.В ноябре произойдут сразу два затмения: Солнечное (полное) в ночь с 13-го на 14-е, при квадрате Меркурия с Нептуном, и Лунное (полутеневое) – вечером 28-го. Последнее особенно интересно тем, что Луна будет в соединении с Черной Луной, и все это произойдет практически точно на так называемой «оси катастроф» — оси, проходящей от 10-го градуса Близнецов, где находится звезда Альдебаран, до 10-го градуса Стрельца, где находится звезда Антарес. Эти затмения как будто расставляют предупреждающие знаки: будьте осторожны с энергией Луны, которая символизирует напряженный эмоциональный аспект, выражающийся в потенциальном выходе на поверхность «астральной грязи». Эмоциональное напряжение способно разряжаться через агрессию, злобу, дисгармонию, нестабильность психики, соматические заболевания.

Все это говорит о том, что работа с подсознанием продолжается, причем в ноябре вас будут возвращать к кармическим проблемам с двумя энергетическими пиками в периоды затмений. Этому будет способствовать и ретроградный Меркурий (с 7 по 27 ноября), который сейчас как никогда сильно транслирует освобождающие программы Солнца для человечества. Никто не сможет уклониться от решения программ, которые необходимо завершить в этом году. И лучше это сделать с осознанием необходимости подобного очищения.

Все те, кто находится вне основного энергетического вектора развития, который определяется энергиями Великого Центрального Солнца (Источника), глубоко «застряли» в астральных пространствах, иногда в самых нижних его слоях. Им предстоит отработать свои глубокие кармические «хвосты», куда входит и карма семьи/рода, а также «карма задачи». Карма семьи/рода также связана с изменением отношения к важнейшей теме человечества – жизни и смерти.

Многие близкие (включая людей и домашних животных) будут уходить в мир иной, и нам предстоит осознать причины такого ухода и отнестись к выбору уходящих душ с пониманием, уважением и благодарностью за все, что они нам дали в течение жизни. Сделайте все возможное, чтобы помочь уходящей душе обрести покой и прощение. Страх перед смертью, как никогда, обостряется, и нам предстоит определиться с тем, кто же мы есть на самом деле, и в практических ситуациях, связанных с переходом/смертью, осознать бессмертие души, ее связь с Духом и бесконечность наших воплощений на этой планете и в других пространствах космоса.

Для того, чтобы добраться до «кармы задачи», осознать ее и начать выполнять, необходима проработанность по всему диапазону энергетического проявления с четкой фиксацией сознания на так называемой центральной оси, проходящей через основные чакры всех нижних (эфирного, астрального и ментального), а также высших энергетических тел. При этом должны быть отработаны программы «трехмерного мира», чтобы они не препятствовали следующему шагу — движению к своему предназначению.

Если ваши энергетические тела не центрированы должным образом и недостаточно очищены, то любое преждевременное устремление к познанию своей миссии может привести к непроизвольному захвату «чужих» программ, которые уведут вас далеко от истинной цели познания. Так, при непроработанном астральном теле вы можете «подхватить» «миссионерские» программы общего характера, свойственные средним астральным слоям – спасение человечества и планеты, вмешательство в катастрофические планетарные процессы с целью их смягчения и корректировки без понимания того, что планета нуждается в таких естественных процессах очищения ее энергетики, открытие мест силы без необходимой проверки этих мест на качество присутствующих в них сил (иногда ваша прежняя карма может привести вас на места силы, которые ранее использовались в личных или групповых целях, и ваше участие в активации этих мест может негативно сказаться на вашем дальнейшем развитии). Также помните, что подобное взаимодействие с силами природы требует от вас активного распознавания, какие вибрации и программы несут эти силы. Если определенные места силы использовались ранее для магических ритуалов, то вы должны быть уверены в своей чистоте, достаточной для очищения источника сил и подъема его вибраций, иначе соответствующие духи природы могут просто заставить вас служить их ограниченным, а иногда и деструктивным интересам.

Нахождение в низкочастотных пространствах при проработке кармических программ глубинного подсознания (если ваши энергетические тела не имеют связи с Высшими аспектами) крайне неблагоприятно для здоровья. В период таких глубоких отработок программ подсознания физическое тело избавляется от энергетических блоков, записанных на клеточном уровне, что выражается в виде заболеваний верхних дыхательных путей, бронхов и легких, а также выводящих систем организма (почки, печень, желудочно-кишечный тракт). Погружение в подсознательные программы отражается на активном сознании, которое как бы впадает в спячку, теряет ясность и целеустремленность. Это может выражаться в сбоях привычных стереотипов поведения, в «затмении ума» и неосознанной агрессии. Поскольку многие программы продолжают прорабатываться во сне, может наблюдаться непривычно сонное состояние в дневные часы. Сны могут быть яркими и значимыми, но зачастую забываться при просыпании.

В первых числах ноября Венера находится в напряженном аспекте к Урану, что добавляет напряженности в личных отношениях. Такая оппозиция (плюс оппозиция Марса к Юпитеру) Венеры к Урану говорит о том, что текущая гармония энергий Венеры калибруется на новый уровень под влиянием информационных потоков Урана. Для перехода на новый этап гармонии требуется ревизия достигнутого с точки зрения высшей гармонии сердца. Все, чего вы достигли, требует пересмотра в свете более высокочастотных энергий. Если ваша гармония центрируется в «трехмерном сердце», она пошатнется, поскольку от вас требуется проявить истинные, более глубокие и благородные чувства, характерные для разворачивающегося пятого измерения.

Ваше понимание многих основополагающих понятий, таких как любовь, милосердие, сострадание и т.д. начнет в очередной раз меняться. Этот процесс довольно сложный и противоречивый, поскольку требует от вас предельной честности в определении того, что внутри вас не соответствует требованиям времени («Конца времен»). Не держитесь за старое, пусть даже самое прекрасное и ценное для вас. Ваш опыт, набранный в прежних вибрациях, будет тормозить ваше продвижение. Старайтесь стать совершенно прозрачными и чистыми, избавляясь от ненужного с благодарностью за полученные уроки.

Эффективная проработка кармических программ осуществляется в сердце, знающем и чувствующем Бога, который становится для вас внутренним Источником бесконечной Любви. Для тех, кто смог расчистить свою карму, используя чистые эволюционные энергии, открываются новые возможности развития. Их энергетические тела продолжают укрепляться, расширяться и резонировать с программами Единства. В ноябре они получат новый импульс обновления и сумеют адекватно вписаться в сложную энергетическую обстановку. Если они хорошо слышат «голос Высшего Я» и успешно проработали свою энергетическую «середину» (т.е. очистили и сбалансировали свои отношения в трехмерном и четырехмерном измерениях), им легко определить свое истинное место в разворачивающемся плане эволюции.

Поскольку Земля сама «выворачивается наизнанку» перед следующим шагом вперед и перетряхивает калейдоскоп Хроник Акаши, в слои сознания человечества поступает информация об очень древних цивилизациях (например, Гиперборейской), которые находились в гармонии с планетой и выступали осознанными проводниками ее программ. Эта информация записана на вибрациях, которые не свойственны современному человеку, и ее осознание возможно только при активном развитии сознания бОльшого масштаба, включающего проработанное подсознание.

Гиперборейцы в эфирных телах своим сознанием объединяли все измерения планеты, получая и передавая информацию об этих слоях в информационный центр управления планетой, ее ядро, тем самым способствуя гармоничным отношениям между всеми измерениями и их программами. Они «путешествовали» по линиям времени, но не из любопытства, а выбирая и уточняя эволюционный вектор развития планеты, и поддерживали его своей энергией. Находясь в сбалансированном состоянии и осознавая планетарные задачи, они своим гармоничным сознанием способствовали гармонизации стихий и сил природы. Гиперборейцы только начинали индивидуализироваться и сохраняли способность полностью сливаться своим сознанием с сознанием всего живого и неживого на Земле в целях познания и корректировки развития планетарных видов. Остатки этого древнего знания и умения можно найти у аборигенных народов, которые всем своим существом связаны с природой, ее растительным и животным миром, с духами живой и неживой материи, поддерживая единое поле сознания первого уровня гармонии, достигнутого на планете.

Многие из нас обладают памятью об этой цивилизации, и наша текущая задача – активировать опыт гиперборейцев и других цивилизаций, который будет востребован для создания нового мира, с учетом всех более поздних наработок человечества. Одна из актуальных задач текущего момента — научиться проявлять божественное через нашу индивидуальность, обретенную в ходе эволюции, в правильном балансе.

Кульминацией ноября станет активация 11-х Врат в Перу 22 ноября Мастер-цилиндром Солары. Эти Врата завершают весь цикл из 11 Врат, символизирующий Переход. Одновременно с завершением цикла Перехода начнет свое проявление новый мощный цикл укоренения нового уровня осознания Единства в биении «сердца АН», изначальной программы Божественной Вселенной, которая начнет реализовываться на Земле, пока еще на ее тонкоматериальных планах.



Золотухина Татьяна

Группа «Метасинтез»


Категория: Новая Земля | Просмотров: 366 | Добавил: stelana | Теги: Эзотерический прогноз, астрология, дух, Метасинтез, исцеление духа, Энергетический Прогноз, душа, энергетические тела, энергетический вектор, Предназначение
Всего комментариев: 7
7  
Благодарю, Стелана! smile

6  
"Кульминацией ноября станет активация 11-х Врат в Перу 22 ноября Мастер-цилиндром Солары. Эти Врата завершают весь цикл из 11 Врат, символизирующий Переход. Одновременно с завершением цикла Перехода начнет свое проявление новый мощный цикл укоренения нового уровня осознания Единства в биении «сердца АН», изначальной программы Божественной Вселенной, которая начнет реализовываться на Земле, пока еще на ее тонкоматериальных планах. "

Благодарю Стелана!:)

5  
Благодарю!

4  
в ноябре вас будут возвращать к кармическим проблемам с двумя энергетическими пиками в периоды затмений. Этому будет способствовать и ретроградный Меркурий (с 7 по 27 ноября), который сейчас как никогда сильно транслирует освобождающие программы Солнца для человечества.Спасибо,Стелана! smile

3  
Благодарю, Стелана smile

2  
Спасибо, Стелана!!! smile

1  
Все это говорит о том, что работа с подсознанием продолжается. Благодарю, Стелана! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]