Главная » 2014 » Февраль » 6 » Галактическая Федерация
21:51
Галактическая Федерация

Часто вы считали себя одинокими и спрашивали, почему Галактическая Федерация обещает помочь, но этого не происходит. Это касается свободной воли дорогие. Существуют ограничения того, в какой степени кто-нибудь другой может что-либо сделать для вознесения Земли, потому что ваше путешествие в энергию нового измерения выбрано вами и осуществлено каждым лично и потом глобально. Никто не может выполнить вашу внутреннюю работу за вас, это ошибка, увековеченная во многих системах веры. Некоторые считают, что Иисус, какой-нибудь Святой или Гуру выполнит за них всю работу, и они будут навсегда «спасены», просто заявляя о своей вере в единую личность, как спасителя. Затем они продолжают жить своей повседневной жизнью старым трехмерным образом, считая,что работа по их «спасению» завершена.Учитель Иисус пришел, как посланник истины, в очень плотный мир. Он пытался учить людей тому, кем они, действительно, являются и показывал им, как подняться над ограничениями третьего измерения. Он указал путь, но не может выполнить работу за кого-нибудь. Мир не был готов, и большинство людей не понимали его посланий, так было для многих учителей истины на протяжении долгого времени, которые лучшее, что могли сделать, — это посеять семена истины.

Вы, как индивидуальные выражения Божественности, теперь готовы жить в истине. Это не работа для «слабаков», которым трудным оставить позади многие проверенные и опробованные пути, всегда работавшие на протяжении жизней. Вы — первопроходцы. Изменения могут быть очень пугающими для мира, запрограммированного использовать свой разум, чтобы строить и планировать все в соответствии с текущими представлениями, что в данном случае «лучше». Учитесь слушать и доверять своей интуиции, и, выполняя свои ежедневные задачи, знайте, что вы — духовные существа, о не смиренные и греховные люди, которые должны быть спасены, как учили многих из вас. Жить, прислушиваясь к своему внутреннему голосу, станет тем комфортнее и легче, чем больше вы будете ориентироваться на свою истинную природу и жить на основе этого. Это не значит, что вы не должны заказывать авиабилеты или не планировать свой день, это означает, что вы всегда краем уха должны слушать внутренний голос, и если то, что вы планируете, резонирует с вами, примите это.

Все, что вы видите, слышите, пробуете на вкус, касаетесь и ощущаете на запах — концепции... ментальные интерпретации духовной реальности. Божественное сознание вездесуще – может ли что-либо существовать за пределами Вездесущности? Ваш мир внутри вас, а не вовне. Например, когда вы смотрите на дерево, знайте, что в Божественной Идее это дерево духовно, светло, красиво и не имеет возраста, и то, что вы воспринимаете как дерево — это трехмерная концепция духовной идеи дерева. Видите ли вы, дорогие, что это ваше состояние сознания определяет, как вы интерпретируете и затем формируете для себя Идеи, воплощенные в Универсальном и Вездесущем Сознании. Мир внутри вас, а не вовне вас... Вездесущность заверяет, что ничто не разделено. Некоторым трудно принять это, но постарайтесь не отвергать, устанавливая стену непонимания. Вместо этого примите эту идею и обдумайте её, прося помочь вам понять.

Это ваша работа, это то, как вы меняете резонанс в мире и создаёте новые высшие формы всего. Поймите, что каждая Божественная Идея уже воплощена в вашем сознании, и вы никогда не должны искать что-либо за пределами себя. Эта истина, если бы была понята всеми, изменила бы энергии мира за одну секунду. Право свободной воли позволяет человеку интерпретировать в соответствии с его состоянием сознания, до тех пор, пока он не поймет, что истина вечна, и не зависит от того, во что кто-то верит или не верит. Знание истины не означает, что вы не должны постигать проявления, сформированные дуальностью и разделением, заявляя при этом: «Бог – это все, и я ничего не должен делать». Это означает, что вы начинаете видеть эти вещи такими, как они есть, — проявления, сформированные дуальностью и разделением без закона, поддерживающего или подкрепляющего их. Таким способом вы не будете добавлять свою энергию в проявления.

Арктурианская группа хотела бы поговорить об энергии преобразования, присутствующей сейчас и заставляющей многих подвергать сомнению ценность жестких структур, все еще удерживающихся посредством правил или соглашений. Не бойтесь, поскольку эти структуры начинают разрушаться, так как нет ничего, поддерживающего их, кроме веры в них. Это концепции, и как только исчезнет вера в них, они перестанут существовать. Многие из этих структур были необходимы в обществе, еще не готовом принять свою собственную силу, но теперь новое время. Энергия пробужденного сознания заставляет многие карточные домики падать..., это признак эволюции.

Будут те, кто вследствие непонимания того, что духовно происходит в мире, сопротивляются и паникуют при любых изменениях. Общение — их комфорт и безопасность, даже если они болезненны, и было бы лучше что-то другое. Вы можете оказать им помощь, даже, если она просто состоит в том, чтобы спокойно выслушать их. Энергетическое поле, наполненное миром и любовью, может успокоить лучше всяких слов. Правительственные структуры, закон, религии, семья и т.д. все меняется..., большинство из них изменится или полностью падёт.

Большая часть изменений происходит благодаря смелости храбрых душ, не боящихся пролить свет на плотные тени. Многие оклеветанные сотрудники Света, часто жертвуют собственной жизнью, чтобы помочь спящему миру пробудиться от самоуспокоенности и переместиться в их энергию. Человек должен перестать видеть себя, как беспомощную пешку в руках сильных мира сего, или ничто не изменится. Будьте храбрыми, дорогие, поскольку внешние проявления отражают внутреннее состояние сознания каждого, и поскольку вы всё больше наполняетесь Светом, внешние формы будут также меняться, но полное изменение не может произойти в одночасье, нужны эоны лет, чтобы стать такими, какие они есть.

За вами с любовью наблюдают и у вас учатся многие представители других планет, потому что вы учите их, как это делать... как развиваться в тяжелых структурах дуальности и разделения. Они учатся на ваших успехах и вашей эволюции.

Арктурианская группа

2 февраля 2014 года

«Oneness of All»

Перевод: Oreanda Web
Категория: Новая Земля | Просмотров: 330 | Добавил: stelana | Теги: Галактическая Федерация, божественное сознание, федерация света, божественность
Всего комментариев: 7
7  
Поймите, что каждая Божественная Идея уже воплощена в вашем сознании, и вы никогда не должны искать что-либо за пределами себя.
Благодарю, Стелана! smile

6  
Благодарю, Стелана smile

5  
Существуют ограничения того, в какой степени кто-нибудь другой может что-либо сделать для вознесения Земли, потому что ваше путешествие в энергию нового измерения выбрано вами и осуществлено каждым лично и потом глобально. Никто не может выполнить вашу внутреннюю работу за вас...Благодарю,Стелана! smile

4  
Будьте храбрыми, дорогие, поскольку внешние проявления отражают внутреннее состояние сознания каждого, и поскольку вы всё больше наполняетесь Светом, внешние формы будут также меняться, но полное изменение не может произойти в одночасье, нужны эоны лет, чтобы стать такими, какие они есть.
Благодарю, Стелана! smile

3  
Благодарю, Стелана! smile

2  
Жить, прислушиваясь к своему внутреннему голосу, станет тем комфортнее и легче, чем больше вы будете ориентироваться на свою истинную природу и жить на основе этого. Это не значит, что вы не должны заказывать авиабилеты или не планировать свой день, это означает, что вы всегда краем уха должны слушать внутренний голос, и если то, что вы планируете, резонирует с вами, примите это.
Благодарю, Стелана! smile

1  
Мир внутри вас, а не вовне вас...
Благодарю, Стелана!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]