Главная » 2013 » Апрель » 28 » Галактическое Воссоединение
08:44
Галактическое Воссоединение

Возлюбленная Семья Света, в это время интенсивного Сдвига и Изменения и Появления (новой реальности) вы чувствуете Силу Вибрации Рождения Нового Галактического Человека в Новой Галактике Золотой Розы. Вы привыкаете к Новым Энергиям и Частотам Новой Реальности. Мы хотим сказать вам, что взаимодействовать с этой Новой реальностью просто, нужно всего лишь помнить, что Все является Энергией и Частотой!Чтобы найти себя в этой Новой Действительности, открыть Мир, Гармонию и Изобилие — всего-навсего нужно уметь работать с Частотой – Со-настроиться и Откликаться на Частоту Божественной Любви и Сострадания, Частоту Божественного Творческого Разума, льющуюся из Божественного Сердца.Для этого не нужно упорно трудиться, долго учиться, страдать или быть достойным. Вам не нужно исцелять себя или удалять блоки, это — ваше неотъемлемое право, и вы просто должны сделать Выбор и Исполнить его! Это — Частота, которая находится в вас самих, и вы просто должны найти ее в своем Сердце и со-настроить себя с этой Ней.

Вся «болтовня» нашего ума о травмах, падении, наличии блоков, недостойности — это просто его попытка оправдать нежелание со-настроиться с Частотой Мира и Изобилия, словно это недостижимо. «Наверное, cо мной что-то не так»- думаете вы, и начинаете искать что же именно в вас «не так». Дорогие мои, выпадать из Частоты — это нормально. Не осуждайте себя, просто настройтесь на нее снова! Остановитесь! Дышите! Заземлитесь, соединитесь с Высшими Аспектами вашего Я и возвратитесь к Частоте Мира и Изобилия. Она ждет вас!

Вы, возможно, спросите, что такое — эта Частота Мира и Изобилия, и как я могу к ней подключиться?

Как Мы объяснили вам ранее, это — Поток Божественной Любви и Сострадания из Сердца Космоса, Сердца Бога, Божественного Творческого Разума. Он исходит из центра Всего, Что Есть, и передается Вам через Солнце, находящееся в Центре Галактики. В прошлом, частоты Кодов Света и Информация от Источника были настолько высоки, что они перенаправлялись через Сириус и Плеяды, через другие Солнца, и затем передавались вам «Хранителями Частот» — Ангельскими Существами Света из Высоких Измерений, задачей которых является содействие Развитию и Эволюции Земли. Теперь, после Перехода 2012, Земля снова полностью подключена к сети передачи галактических частот и необходимость в посредниках отпала. Частоты поступают напрямую из Центра Галактики через Соларис или ваше Солнце. Вам, как Пробужденным Существам, энергия транслируется прямо из Божественного Сердца в ваши Сердца и Тела Света.

Это Полное Подсоединение, Дорогие, создало Сильную вибрацию, которую мы называем «нестабильность или несбалансированность измерения». Земля сейчас расположена в Пятом Измерении и со-настроена с текущей трансляцией Кодов Света, главным образом через Многомерных индивидуумов, чье поле Светового Тела способно держать эти энергии, а также через некоторые Священные Места и Пространства, поддерживающие и пропускающие Энергию. Таким образом, на Земле закрепляется Поток Божественного Мира и Частоты Изобилия. Это Мощная, Чистая и Светлая частота, при со-настройке с которой все в вашей жизни протекает просто и изящно.

Однако, в настоящее время большинство людей неспособны настроиться на эту Частоту — они ищут ее за пределами себя, а не в Сердце, через которое она проходит. Этот поиск вовне создает беспокойство, напряжение и проекции драматических ситуаций – люди «выпадают» из Частоты Мира и Гармонии и Единого и «попадают в низшие энергии „иллюзии“ прошлого, дуальности, страха и осуждения. Это создает нестабильную окружающую среду, взрывчатую и „огнеопасную“. Такая большая неустойчивость и беспокойство связаны с тем что — внешних „якорей“ Третьего Измерения не стало, а люди только учатся соединяться с собственным Сакральным пространством в Сердце и проявлять это соответствующим образом на Земле.

Возлюбленная Семья Света, это — просто Частота Энергии, которую вам нужно найти в вас самих. Божественный Свет — не внешняя сила, которую вы должны искать вовне, потому что вы якобы с ней разделены. Знайте, что Божественный Свет живет в вас, в Священном Храме вашего Сердца. Когда вы Со-настроены со Светом, вы можете передавать и проецировать Коды Света. Вы становитесь порталом и транслятором Галактической Частоты Сердца и Любви от Божественного Разума.

Возлюбленные, это всего-навсего — состояния Осознанности, Пробужденности и Обладания Силой, а также выбора быть со-настроенным с Частотой Божественной Любви и Сострадания. Вы будете чувствовать эту Частоту в себе и будете проявлять и проживать Мир, Любовь и Изобилие в Новой Реальности.

Воронки Воссоединения с Галактикой

Возлюбленная Семья Света, каждый из вас, кто Пробужден и Сознателен, становится Галактической Точкой Подключения (Пунктом связи с Галактикой), живой и дышащей Точкой Света в Решетке Живущих Сердец Новой Земли. Ваше Световое Тело становится Транслятором Галактических Кодов и Частот. Священные Пространства, которые вы создаете как внутри самих себя, так и в своей Среде Обитания, становятся Точками Заземления Божественного Света и Мудрости вне Страха и Дуальности.

Кроме того в это время многие места на Земле впервые или вновь выступают в роли Галактических Мостов Связи. В прошлом многие управляющие Звездные Цивилизации создавали Галактические Воронки или Звездные врата для установления связи между Землей и своими домашними Звездами и оказывали содействие в Развитии Земли согласно Божественному Плану, осуществляемому через Коды Света. Эти Воронки были расположены в Древнем Египете (Сириус), Иране и Ираке (Нибиру) и Эгейском море (Андромеда). Так же существует много других Точек Воссоединения с Галактикой.

Сейчас Земля прошла вознесение в свою Решетку Новой Реальности, и эти Контактные Точки активируются вновь как „прямые“ линии связи с Галактическим Центром с помощью тех, кто создал их в служении Божественному Свету. Кроме того, чтобы помочь Земле в Подъеме к завершенному состоянию Галактического Существа в Галактике Золотой Розы и Полноправного члена Галактического Совета, будет активировано множество новых Галактических Контактных Точек.

Многие из вас будут призваны оказать содействие в этой работе — Галактическому Подключению и Установлению Воронок Связей с Галактикой на Земле. Они будут вашими Пунктами Связи и коммуникации с Галактическим центром и Галактическим и Солнечным Советами Света. Некоторые также будут призваны стать Послами Света в Солнечном и Галактическом Советах.

ЭВОЛЮЦИЯ ГАЛАКТИЧЕСКОГО ЧЕЛОВЕКА 2013 И ДАЛЕЕ …... Я / МЫ…

Возлюбленная Семья Света, в это неспокойное время перемен вы можете спросить: «Что такое «эволюция человека» и что это значит для меня, как Пробужденного Существа Света?»

Вкратце, в соответствии с Энергией или Божественным Творящим Разумом, «Все, что Есть» находится в состоянии постоянного Развития и Становления. Импульсы Развивающегося Сознания передаются Всему Творению через «Световые Коды,» на которых Божественное Сознание оставило отпечаток. В процессе развития Все Что Есть доходит до нового уровня осознания и бытия. Точно также Развитие и Становление Человечества происходит во время путешествия сквозь время и пространство в Пятом Измерении. Совсем недавно Человечество совершило переход из Третьего Измерения разделения и дуальности в Многомерную Цель и Единство Бытия. Планета начала осознавать себя как «Одно Целое» через Сознание и Взаимосвязь Человечества.

В этом Переходе в Новую реальность, Возлюбленные вы отпустили старые рамки жертвования и бесправия и приобрели новое ощущение и восприятие себя как Людей-Ангелов, Существ Света, Наделенных Силой, принимающими участие в сотворении реальности Божественного Творческого Разума. В этом новом пространстве силы вы полностью соединяетесь с вашим Я ЕСМЬ Присутствием, работой своей души, и потоком Божественного Изобилия.

Однако, Возлюбленные, это преобразование затрагивает не только вас и «Я есмь», но и преобразование глобального сообщества и “Нас". Это та самая точка равновесия между отдельными проявлениями души и потребностями и творениями Коллективного сообщества, «Нас». Поиск Изобилия и Наивысшего Блага только для Себя не принесет радости. Только лишь если путь самовыражения души лежит через дебри и проблемы мирового сообщества, находит она свое истинное выражение Божественной любви и сострадания.

Возлюбленные, именно поэтому многие из вас все еще находятся в поиске. Ваше Высшее Я стремится выражать и творить в рамках Сообщества Света, а не только для себя. Возлюбленные, самые радостные и успешные в новой реальности, это те, кто нашел точку равновесия между Я Есть и Мы, между знанием Себя и знанием о Себе в пределах Сообщества, Глобального Сообщества Взаимосвязи и Единства.

В этой новой реальности то, что вы делаете другим, вы делаете для себя, так как ваши действия отражаются на обществе в целом — которые придут к вам на той же частоте, с какой они были посланы вами. Если вы находитесь на частоте Любви, мира и согласия, то Она Останется. Если вы находитесь на частотах дисбаланса, вы будете испытывать нестабильность, беспокойство и стресс.

Ваша задача, Возлюбленные, держаться на частоте баланса и быть Со-настроеными и закреплять ее для других членов сообщества, оставаться в потоке Гармонии и Изобилия, не позволять другим вовлечь вас в Дисбаланс Измерения и Иллюзию.

Возлюбленные, прошлое уже позади, а будущее еще впереди. Сейчас тот момент, когда вы можете закрепить частоту Мира и Изобилия и служить Галактическим Пунктом Соединения и Транслятором Световых Кодов в Глобальное Сообщество. Поступая таким образом, вы выступаете в одной команде с Советом Хранителей Земли и Советом Старейшин, задача которых — направить Божественную Любовь в те места, где она наиболее необходима, чтобы привести сообщество в равновесие и достичь его выравнивания с частотой Божественного Сердца.

Возлюбленные, будьте сосредоточены и привержены частоте Божественного Света. Будьте Мощным и Сильным, будьте Честны и Верны Себе и доверяйте Своему Видению. Помните, что вы стали многомерным Существом Света, которое выражает Я Есмь и Мы. Вы не такие как раньше! Это Новый день и новая реальность. Желаем вам Радости и Изобилия в процессе вхождения в Новую Реальность, в которой Вы — Люди Галактики и Часть Галактической Коммуникационной Сетки.

Перевод — Ольга Басова, Мария Лаврова



Архангел Михаил через Силию Фенн
Категория: Новая Земля | Просмотров: 300 | Добавил: stelana | Теги: частота света, дуальность, вибрации света, энергии света, новая реальность, Семья Света, Божественный Свет, Галактическое Воссоединение
Всего комментариев: 7
7  
Благодарю, Стелана! flower

6  
Благодарю Стелана!

5  
Ваша задача, Возлюбленные, держаться на частоте баланса и быть Со-настроеными и закреплять ее для других членов сообщества, оставаться в потоке Гармонии и Изобилия, не позволять другим вовлечь вас в Дисбаланс Измерения и Иллюзию.Спасибо, Стелана! smile

4  
Стелана,благодарю Вас! flower

3  
"Божественный Свет живет в вас, в Священном Храме вашего Сердца. Когда вы Со-настроены со Светом, вы можете передавать и проецировать Коды Света. Вы становитесь порталом и транслятором Галактической Частоты Сердца и Любви от Божественного Разума. "
Благодарю Стелана! heart heart heart

2  
Спасибо, Стелна!!! clover

1  
Спасибо, Мастер!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]