Главная » 2014 » Март » 15 » Голографическое творение и реальность
10:50
Голографическое творение и реальность

Сейчас мы приближаемся к концу нашего мучительного путешествия от каузального к сознательному творению, готовясь прыгнуть в следующую бездонную пропасть- в хорошем смысле. Новый мир уже здесь. Он, наконец, закрепился в каждом из нас, а это означает, что следующим нашим шагом, как индивидуально, так и коллективно, будет внешнее отражение в окружающем нас мире нашего внутреннего состояния Любви. Период «физикализации» начался, и отныне и далее фокус нашего внимания будет сосредоточен на собственно возрождении, возрождении своей жизни, взаимоотношений, домов, целей, денег, всего…
Прошлое — ушло. Мы – новые, и начинаем участвовать в том, что ощущается «более ответственной системой реальности», в которой возможно все. И хотя мы уже можем чувствовать, как эта новая жизненная сила стучит у нас в сердце и пульсирует по венам, мы все еще ощущаем невыразимую усталость.

Наши рукотворные вселенные очень старательно предоставляли нам многочисленные возможности для очистки наших сердец и умов и приведения наших мыслей и чувств в соответствие с ЛЮБОВЬЮ, особенно во время последнего периода ретроградного движения Меркурия и Венеры. И даже, несмотря на то, что мы уже лучше чувствуем себя с этим, это все же ощущалось прямой угрозой.

Я знаю, что некоторые достаточно «накувыркались» в этих энергиях, и хотя мы определенно все еще проходим следующий раунд (физической) рекалибровки во время ретроградного движения Марса/прохода Равноденствия, Совет напоминает нам, что следующая фаза нашего путешествия возрождения не является типичной очисткой. Скорее, это обновление.

Я считаю, что это означает «меньший дискомфорт», поскольку они заверяют нас, что «тяжелая» работа закончена, хотя в это и трудно поверить, поскольку вещи продолжат ощущаться туманными, «неловкими», неподвижными, некомфортными и просто странными.

Но мы должны верить, поскольку сейчас это основная тема. Я стала замечать это более остро, с того момента, как Сатурн недавно вошел в ретроградное положение, но мы определенно проходим испытание нашей истинности, проявляющееся для нас в ситуациях, которые проверяют, готовы ли мы нерушимо и любой ценой хранить и отстаивать наше сердечное знание Божественной истинности. ИЛИ мы падем жертвой сценария любой из основанных на страхе реальностей, которые неудержимо распространяются с начала 2014 года.

Прекрасный пример этого я получила на этой неделе, когда узнала, что в дом моего соседа, через две двери от меня, ворвались среди бела дня с попыткой ограбления.

В последние десять лет я жила в несколько уединенном, но «защищенном» районе на природе и мысль о безопасности даже не приходила мне в голову … до сегодняшнего момента. И поэтому я знала, что мне была предоставлена возможность сделать выбор. Либо попасться и погрузиться в основанную на страхе реальность, поверив, что внешний мир влияет на мой собственный (т.е. что вещи могу случаться СО МНОЙ), ИЛИ стойко придерживаться своего суверенитета, зная, что 1) я сама творю свою реальность, 2) я всегда защищена и в безопасности, если чувствую себя защищенной и в безопасности.

Выбор между творением извне вовнутрь (дуальность) и изнутри вовне (единство) особенно распространен сейчас, и надобность в нем будет все увеличиваться по мере возрастания хаотичности мира и разрушения старых мировых систем.

От тех, кто склоняются к единству, потребуется гармоничная вера для того, чтобы создавать нашу новую реальность, поскольку… ну, так создается новая реальность. Но кроме того, мы сейчас находимся в критической точке, когда необходимо предпринять некие значительные действия, основанные на это вере, соответствующие зову нашего сердца, и без предварительного знания результата. В основном потому, что результат не будет определен, пока мы не предпримем эти действия. (это то, что я назвала в прошлом отчете творением по принципу повозка-впереди-лошади, и что, вдруг, стало казаться восхитительно актуальным в этот год Зеленой Деревянной Лошади).

Новый сайт TWYH служит прекрасным примером этого процесса, который, кстати, был полностью создан и реализован ( и должна добавить, успешно) во время ретроградного Меркурия. 6 месяцев назад я бы даже и не пыталась это сделать. Но я, наконец, начала понимать, что мои убеждения относительно ретроградности начинают меня действительно раздражать… Я уже настолько устала от этих старых ограничений, которые просто слишком разрушительно влияли на мою жизнь.

Я решила, что если выражение моей цели будет продолжать находиться в области коммуникации и медиа, то я просто не желаю тащить эту старую версию ретроградной реальности в свое Новое. Что я и сделала. Вместо этого я решила, каким будет мой результат, а затем действовала так, будто эта ретроградность на самом деле помогает мне совершить огромный технологический и коммуникационный прорыв, который включает и многих «других» людей, на которых ретроградность, казалось бы, влияла обычным и коллективно принятым образом. Миссия выполнена, даже если я и была на волосок от провала.

В целом, есть ощущение, что мы находимся на новом уровне участия во всем. И хотя это только небольшой пример наших безграничных возможностей пятимерного Бытия, эта новая игра, определенно, называется «сотворением из воздуха», игра, к которой нам нужно будет привыкнуть, и в которой нужно добиться мастерства для того, чтобы действительно процветать здесь. И это наше «игровое поле» 2014 года.

Лорен Горго

Перевод: Ян Лысаков


Категория: Новая Земля | Просмотров: 311 | Добавил: stelana | Теги: равнодействие, дуальность, возрождение жизни, возрождение, единство
Всего комментариев: 5
5  
Прошлое — ушло. Мы – новые, и начинаем участвовать в том, что ощущается «более ответственной системой реальности», в которой возможно все. Благодарю, Стелана! smile

4  
Благодарю, Стелана! smile

3  
Спасибо, Стелана! smile

2  
Благодарю, Стелана! smile

1  
Благодарю,Стелана!!! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]