Главная » 2014 » Октябрь » 26 » Интуитивное мышление- коммуникация
13:10
Интуитивное мышление- коммуникация

Врожденное — это разумная, интеллектуальная система тела, основанная на интуитивном мышлении. Врожденный разум тела не происходит от мозговых синапсов, и мы уже рассказывали вам об этом прежде. Этому были посвящены целые ченнелинги, и вы можете просмотреть их, если хотите. Мозг Человека хорош для того, чем он занимается. Это — основной химический компьютер, который сохраняет информацию и затем выдает ее обратно по вашему запросу, когда она требуется вам для выживания. Мозг помогает вам решать, что делать дальше, основываясь на прошлых данных, которые были записаны ранее. Это — не интуиция. Это — вычисления.Интуитивное мышление не ощущается так, как синаптические функции мозга. Оно приходит и уходит так быстро, что у вас даже нет уверенности, что оно было.

Это само по себе должно сказать вам нечто: о том, что существует еще один вид коммуникации, и он проявляет себя совершенно иным образом, чем то, как мозг думает, а именно — он происходит через портал шишковидной железы, как мы его называем. На самом деле он охватывает гораздо большее, чем этот портал, но сейчас мы просто обозначаем это, как клеточный разум — врожденную систему тела.

Врожденное все больше и больше начинает проявлять себя в восприятии Человека. Это — ускоряющая система для вас, и она создает лучшее интуитивное мышление. Врожденное вытягивает на поверхность то, что становится сейчас для вас гораздо большим ресурсом, чем когда-либо прежде, и это — записи Акаши Человеческого существа. Мы уже говорили об этом раньше. Люди начнут вспоминать то, что было в прошлой жизни, и что было перед этим [прошлые воплощения]. Возможно ли такое, что вам не придется начинать с нуля каждый раз, когда вы рождаетесь? Другим млекопитающим не надо этого делать, а вам приходится! Возможно ли такое, чтобы ты мог пробудиться и вспомнить определенные вещи, которые помогут тебе учиться быстрее? Разве нет смысла в том, чтобы ты был в состоянии вспомнить ту мудрость, которую приобретал на протяжении многих столетий жизни на Земле?

Представь укоряющую систему, когда ты пробуждаешься в следующем воплощении, и тебе не приходится больше вновь проходить через ошибки этой жизни? Только представь! Представь свое пробуждение и воспоминание, «Я снова здесь! Да, это реально. Я уже жил раньше». Представь себе! Врожденное — это часть тела, которая слышит прошлую мудрость веры. Оно достает из Акаши и начинает давать тебе ту информацию, которая тебе нужна, потому что ему известно то, что ты в это веришь, и что ты обладаешь сознанием старой души, которое сейчас проявляет себя. Это — новая система, которая ускоренно приводит к новому восприятию и к изменению твоей основной жизненной структуры. И это — только лишь одна из четырех систем.

Шишковидная железа

Вторая система — это духовная система шишковидной железы, представляющая коммуникацию с другой стороной завесы. Шишковидная железа — портал твоего Высшего-Я, и она задействует интуицию — врожденное — чтобы общаться с тобой. Шишковидная железа помогает тебе узнать, что ты находишься в контакте с Духом. А теперь, прислушайтся на минутку: Как ты узнаёшь, что находишься в контакте? Зачастую, ответом будет следующее:"Что ж, Крайон, иногда я чувствую, что нахожусь в контакте с Духом, а иногда нет. Иногда я бываю в плохом расположении духа, и тогда я не ощущаю контакта." Хотел бы ты быть в контакте всё время, 24/7, 24 часа 7 раз в неделю? Тогда для этого нужно, чтобы, когда ты находишься в плохом настроении, то вместо одерживающего верх мозга, и сердца, неровно бьющегося от неуверенности и страха, вместо этого у тебя было бы согласованное «когерентное» мышление, и коммуникация продолжала бы оставаться широко открытой. Каким образом, ты думаешь, мастера справлялись со стрессом?

Хотелось бы и тебе справляться с ним таким же образом? И вот, что я хочу тебе сказать — существует ускоряющая система, которая через шишковидную железу человека готова заставить ДНК работать лучше, и обеспечить больше стабильности, в ходе этого процесса. Мы будем называть это фактором самобаланса, самоуравновешивания. Человеческое существо будет способно к самобалансу постоянно и сразу, вне зависимости от ситуации. Оно будет сохранять способность анализировать и оставаться центрированным. Это — эволюция. Это — духовная система, дорогие мои, потому что невидимая сила, называемая Богом, видит вашу веру, и она начинает изменять вещи, основываясь на том, что вы ее признаёте. Это созвучно с темой дня? Она есть повсюду в природе, в каждой ее части. И это была вторая система.
Крайон


Категория: Новая Земля | Просмотров: 378 | Добавил: stelana | Теги: Крайон, шишковидная железа, коммуникация, мыщление, интуиция
Всего комментариев: 5
5  
Врожденное все больше и больше начинает проявлять себя в восприятии Человека. Это — ускоряющая система для вас, и она создает лучшее интуитивное мышление. Благодарю, Стелана! smile

4  
Благодарю, Стелана! smile

3  
. Это — духовная система, дорогие мои, потому что невидимая сила, называемая Богом, видит вашу веру, и она начинает изменять вещи, основываясь на том, что вы ее признаёте.
Благодарю, Стелана!

2  
Благодарю за интересную информацию,Стелана! smile

1  
Благодарю, Стелана! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]