Главная » 2014 » Апрель » 18 » Излучение наших мысленных форм
17:23
Излучение наших мысленных форм

Не имеет значения, что мы думаем о других людях, но имеет значение, что мы излучаем. Думать хорошо или плохо о них не задевает никого - это никому не помогает и никому не причиняет вред. Но мы не представляем себе, насколько сильно наши излучения задевают других людей. Если кто-то говорит: "это и то смешно", это не причинит ему вреда. Но если кто-то говорит: "я люблю тебя" с негативным чувством, это нанесет вред. Мы не осознаем ответственности за все, что мы излучаем. Мы должны излучать позитивность. Негативность вытекает из нас и отражается на других людях. Она задевает тысячи людей по всему миру, если наши излучения позитивны, они помогают не только нам, но и другим людям так же по всему миру. Мы обязаны быть очень осторожны, чтобы излучать искренность и силу. Если мы излучаем позитивные излучения, мы можем оставить их распределение Богу. Те, кто видел истину, излучают доброту, мы не можем вообразить, ни как сильны эти излучения, ни сколь огромное расстояние они могут преодолеть.

Мы подобны радио. В момент, когда мы негативны, мы можем настроиться на кем-то накопленную негативность, возможно на расстоянии в тысячи миль, кто был негативен годы. Есть много, много различных длин волн, но всегда есть некто, чья длина волны будет той же самой, как и у нас, кого мы задеваем и кто задевает нас, если мы позволяем. Это одна из причин, почему это столь необходимо - охранять себя от становления негативным для того, чтобы не собирать негативность других людей и не добавлять ее к своей собственной. И думать об ответственности, если мы посылаем негативность кому-то еще. Это может быть кто-нибудь, кто просто выходит из своего негативного состояния и кого мы подталкиваем назад нашей негативностью. Некоторые люди построены так, что собирают негативность и позитивность других, так что мы не можем судить их. Мы просто обязаны быть осторожными и не посылать свою негативность, а позитивность вместо нее. Когда мы находимся в гармонии с каждым другим человеком, мы производим очень высокую энергию, которая проходит сотни миль до человека, нуждающегося в ней. Если внутри нас нет гармонии, мы не можем излучать ее.

Позитивные излучения создаются волей. Когда мы найдем настоящих себя, мы будем способны излучать позитивность.Мы можем найти доказательство силы наших излучений на примере того, как они могут изменить погоду. Иногда во время засухи люди несут образ святого в процессии и молятся ему о дожде. Когда дождь приходит, они думают, что святой сделал чудо. В реальности сила их сконцентрированных излучений изменила атмосферное давление и позволила влажности выпасть в осадок. Верующие люди знали издревле на опыте, и наука начинает осознавать это.Одна частица позитивности возвращается стократно, но одна частица негативности - тысячекратно. Все увеличивается при отражении. И поэтому, когда мы превращаем негативность в позитивность, результат дважды тысячекратен. Негативность много сильнее. Благословить негативность - значит создать позитивность. Это все зависит от уровня человека, как он пользуется негативными мыслями.

Человек с низким уровнем использует их негативно, в очень низкой форме, человек же с высоким уровнем может превратить их в позитивность. Если мы сами абсолютно позитивны, мы можем превратить негативные излучения в огромную силу. Сначала мы должны собрать их вниманием. Чтобы превратить негативные излучения в позитивные, мы обязаны быть полностью позитивны. Если мы сомневаемся, даже на секунду, ничего не может быть сделано, ибо мы уже негативны. Если мы видим нечто неприятное или ужасное, мы обязаны найти что-то забавное и смешное в этом и указать на это другим людям, если они задеты этой неприятностью. Если мы видим кого-то, реагирующего негативно, мы обязаны попытаться сделать себя позитивными, смеясь или не веря в это. И поэтому возможно собрать энергию в кино, когда зрители устрашены убийством в фильме.

Мы должны быть достаточно сильными, чтобы не позволить негативности сделать негативными и нас тоже. Тогда мы становимся значительно сильнее, превращая это. Однажды начав превращение, мы можем сохранить это превращающимся, превращение продолжается почти само собой. Если мы можем быть позитивными один час, потом еще час и еще час, мы очищаем наш инстинкт и реакции. Когда мы ловим плохую мысль в себе, мы можем проверить ее, изменить ее и переделать ее в намного более сильную хорошую мысль. Если мы полностью позитивны, мы можем противодействовать чьим-то плохим мыслям, и не имеет значения, сколь они плохи, и превратить их в хорошие мысли.
Мы связаны с каждым, с кем мы встречались, или говорили, или чувствовали, потому что мы отдали им часть себя - наши излучения. Это не действие, но излучение - это материя. Наши реакции физические и мы должны сделать их позитивными. Если мы думаем о самих себе, все становится неверным. Если мы забываем о себе, мы можем поступать правильно. Мы не можем любить каждого, но мы здесь для того, чтобы создать гармонию. Если мы имеем гармонию, мы растем. Чтобы собрать позитивность, мы должны любить людей, истинно любить их. Просто любить их.

Любой нуждается в любви - это духовная пища. Когда мы любим людей, мы отдаем им нашу плоть и кровь. Кровь - это эманации, плоть означает наши реальные части. Любить - это ни эмоция, ни ощущение, ни идея; это особый род излучения, который может быть создан в нас только определенными действиями. Если человек чувствует привязанность к кому-то, но слишком ленив, чтобы помочь ему, то он не любит его. С другой стороны, человек может быть очень раздражен кем-либо, но если, несмотря на свою нетерпимость, он делает усилия помочь другому, он любит его. Он отбрасывает на него излучения, которые, вероятно, более помогают, чем действия, но которые могут быть приведены в действие только намерением помочь. Путь, как научиться любить ближнего своего, как самого себя, в том, чтобы научиться, как общаться с Богом. Тогда мы будем иметь благословение любить нашего ближнего и себя.

Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 434 | Добавил: stelana | Теги: негативность, позитивные излучения, позитивность, излучение мыслеформы
Всего комментариев: 4
4  
Благодарю, Стелана!

3  
Путь, как научиться любить ближнего своего, как самого себя, в том, чтобы научиться, как общаться с Богом. Тогда мы будем иметь благословение любить нашего ближнего и себя. Благодарю, Стелана! smile

2  
Благодарю, Стелана! smile Если мы сами абсолютно позитивны, мы можем превратить негативные излучения в огромную силу, в намного более сильную хорошую мысль. smile

1  
Если мы имеем гармонию, мы растем. Чтобы собрать позитивность, мы должны любить людей, истинно любить их. Просто любить их.Благодарю,Стелана! Очень полезный материал! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]