Главная » 2014 » Февраль » 6 » Кажущаяся смена Наставника
22:00
Кажущаяся смена Наставника

Теперь я дам нечто, что вы должны услышать еще. Многие из вас бывали в ситуации, когда, веря своим ангелам, своим гидам и наставникам, как бы вы их ни призывали, они вдруг исчезали на некоторое время. У каждого отдельного Человеческого существа, переживающего перенастройку, независимо от того, сколько раз они это делают, бывает период, когда кажется, что помощи нет, и бывает время, когда кажется, что Дух оставил вас. Сейчас я даю вам эту информацию потому, что некоторым из вас предстоит пройти через это, и некоторые из вас уже прошли через это, и это не то, что вы думаете. Теперь я хочу, чтобы вы услышали от меня, наконец, объяснение того, что происходит.Во время этой перенастройки, когда ты чувствуешь, как будто Дух не слышит тебя, или что твои наставники ушли, самое лучшее, что можно сделать — это просто почитать хорошую книгу. Не пытайся понимать это. Не принимай никаких решений. Не переноси место своего проживания. Если ты захочешь сделать что-то, почему бы тебе не сесть и сказать, «Благодарю тебя, Бог, что ты достаточно позаботился обо мне, чтобы я прошел через это. Потому что, когда я пройду через это, я стану другим». И ты обязательно станешь!

Человеческие существа перенастраиваются намеренно и по свободному выбору для того, чтобы выше поднять вибрации. С перенастройкой приходит более тонкое божественное зрение, больше интуиции, больше света и больше откровения о том, кто они есть. Когда они появляются перенастроенными на нужной ступени лестницы сдвига энергии, который они завершили, казалось бы, те же наставники возвращаются снова! Но я вам скажу правду. Вы думаете, что они изменились? Ха-ха-ха. Они этого не сделали. Это все тот же набор энергий, что и был всегда, за исключением того, что теперь вы видите их лучше! Вы понимаете, о чем я говорю? Однако в 3D это выглядит, как будто один набор отброшен, и заменен другим. Реальность такова, что вы совершили сдвиг до такой степени, что они просто видятся вам другими! Вот, насколько вы изменились. Изменились вы, а не они.

Известен ли какой-нибудь прецедент этого? Да. Это есть в ваших Писаниях, очень сильно, и я дам это описание. Никого не собираясь обидеть, я приведу в этой дискуссии то, чего вы от меня не ожидали. Я собираюсь рассказать вам правду, и она прекрасна. В ваших исторических Писаниях об этом сообщено так четко и так необъяснимо. Мастер любви распят на кресте и умирает. Это тот темный день, когда некоторые власть предержащие решили умертвить одного мастера, того, кто мог бы столько показать им. Но вот он взывает в отчаянии, и Его страдания велики, и Он произносит: «Боже мой, зачем ты меня покинул?» Вы ожидали услышать от мастера такие слова? От провозглашенного сыном Божим!

Поэтому я объясню вам причину: Он почти совершил переход! А внутри сдвига, который Он почти совершил, требуется энергия кажущихся наставников, чтобы выполнить перенастройку. И Человеку Христу представилось, что Он утратил их всех, но только на мгновение. И конечно он страдал, из-за того, что внезапно оказался в темноте, без поддержки, которая сопровождала его в течение всей жизни. Потом все они вернулись, и божественность была восстановлена в расширенном варианте. Таков процесс Вознесения.

Этот атрибут есть и у вас тоже. «Сын Божий» сказал вам, что вы тоже «Сыновья Бога». Конечно он хотел, чтобы вы понимали, что все, что он сделал, когда был здесь, было примером того, что и вы могли бы сделать тоже. Если ты проходишь сейчас через этот процесс, вот что я хочу сказать тебе: Бог никогда тебя не оставит! Ты не можешь отделить Бога от своего тела. Ты можешь отрицать Бога в течение всей своей жизни, но такое же число ангелов сопровождает тебя, дорогой, какое сопровождает целителя или ченнелера. Нет никакого суждения твоих верований, только любовь..

Наставление о Новой Энергии

Теперь я дам вам то, о чем вы должны быть осведомлены в новой энергии. Не удаляйте себя из вашей культуры. В старой энергии была тенденция отдалиться от темных вещей, найти других просвещенных людей и создать общины или, может быть, уйти отшельником в пустыню. Святые люди племени всегда жили в одиночестве. Считалось, что это способствует повышению чистоты, и позволяет лучше служить Духу.

Однако, теперь я называю тебя приносящим огонь, и ты знаешь, что это значит, Маяк. Ты распространяешь свет в темноте, и это то, зачем ты здесь. Менее половины процента людей должны зажечь этот огонек для создания мира на земле. Как мы говорим, семена этого уже посажены. В старой энергии вы отдаляли себя от темноты; теперь же наши пожелания в том, чтобы вы оставались в вашей культуре и просто несли свой свет.

И вот, что я хочу сказать вам. В этом зале есть те, кто говорят, «Почему я должен работать там, где я работаю? Там нет думающих как я, и это темное место. Оно не нравится мне, но я вынужден туда ходить.» И снова мы говорим вам, как уже на протяжении десятилетий, что если ты — Маяк, тебе положено быть там, где нет другого Маяка. Только свет может окружать тебя. Ты не имеешь понятия, сколько кораблей ты направляешь в безопасное место. Вот почему ты здесь — идти в те места, куда ты, возможно, никогда не ходил, или оставаться в тех местах, которые, возможно, еще темные.

Есть обещание Духа, что в этой новой энергии тьма не может коснуться тебя. Если ты проводишь только свет, тьма не может коснуться его! Отсутствие света не может вытеснить свет. Не беспокойся о том, что нечто доберется до тебя, потому что оно темное. Оно не сможет. Оно не может! Тебе больше не нужно отдалять себя от общества. Не гордись тем, что ты, например, не идешь туда, или не делаешь этого, и потому, кажется, будто ты смешиваешься с теми, кто думает по-другому. Не суди окружающих. Знай, все они являются частицами Бога, как и ты. Единственное различие в том, что ты старая душа, и у тебя есть огонь твоей спички! У тебя есть семена мастера. Разве тебе не хотелось бы посветить им, чтобы они могли лучше видеть?

Другие люди могут никогда не узнать, откуда исходит этот освежающий свет. Они могут не знать твоего имени. Но, если ты пребываешь среди них с зажженным огнем, они лучше видят друг друга. Благославенны Человеческие существа, которые видят друг друга в свете, ибо тогда они менее склонны устраивать войну — и все потому, что кто-то зажег огонь.

Огонь является метафорой просвещенной древней души, находящейся на этой планете, со своими знаниями. "Что же тогда от нас требуется делать?", говорите вы. «Каковы наши задачи?» От вас не требуется что-то делать. От вас требуется быть. Маяк не имеет общения с кораблями в море. Он только дает свет. Вам не нужно заниматься христианским просвещением. Вам не нужно давать кому-то книги Крайона. Вам не нужно говорить что-то. Свет, который вы несете, сам показывает как вы взаимодействуете с другими, как вы взаимодействуете с вашей семьей, и как вы поступаете в ситуациях, которые обычны для Человека. Это и есть то, как вы отображаете любовь Бога.

Двигатель – драма

В вашей жизни всё является проблемой? Всё время присутствует драма? Присутствует тревога? Похоже, что к вам всё время притягивается что-то, чтобы вам приходилось иметь с этим дело? Если ответ “Да”, то я скажу, что вы не зажгли свой огонь. О, может быть, вы и Работник Света, но, в действительности, вы не зажгли свой огонь. Вы всего лишь получили чемоданчик с инструментами. Вы никогда его не открывали.
Крайон(сокращенная версия)
Перевод: Iureli
www.kryon
Категория: Новая Земля | Просмотров: 398 | Добавил: stelana | Теги: ченнелинг Крайона, Крайон, Перенастройка, трансмутация, послания Крайона
Всего комментариев: 8
8  
Благодарю,Стелана! smile

7  
Благодарю, Стелана! angel2

6  
Спасибо,Мастер! smile

5  
smile Благодарю!

4  
Блапгодарю, Стелана! smile

3  
Благодарю ,Стелана!!! smile

2  
Благодарю, Стелана! smile

1  
В вашей жизни всё является проблемой? Всё время присутствует драма? Присутствует тревога? Похоже, что к вам всё время притягивается что-то, чтобы вам приходилось иметь с этим дело? Если ответ “Да”, то я скажу, что вы не зажгли свой огонь. О, может быть, вы и Работник Света, но, в действительности, вы не зажгли свой огонь. Вы всего лишь получили чемоданчик с инструментами. Вы никогда его не открывали.
Благодарю, Стелана! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]