Главная » 2012 » Март » 6 » Хроники Акаши на март 2012
10:37
Хроники Акаши на март 2012

Какие энергии и переживания ожидаются в марте 2012г?Энергия этого месяца пульсирующая, похожа на сердечные ритмы. Кажется, что будто все колеблется сначала вперед, потом возвращается назад. У марта есть свой ритм, и, если вы сумеете уловить ощущение этого ритма, сумеете подниматься вместе с обстоятельствами и вместе с ними падать, то заметите, что март очень могуч. Он может утянуть вас в самые глубины как бы под ритм барабана, в глубины себя самого вплоть до соприкосновения с Духом. Если же вы не уловите ритм месяца, то окажетесь в довольно бедственном положении в поисках равновесия. Вы будете чувствовать, как вас швыряет в разных направлениях, и нет никакой возможности избежать этого.Мартовскую пульсирующую энергию можно уподобить энергии сердца. В марте сердечный центр будет очень значимым. Март как бы сердце текущего года. Фактически продвижение вперед в 2012 году вы сможете представить только одним способом - наподобие нисходящего потока по чакрам человеческого тела. В декабре и январе вы начали с высоких, неземных энергий - было трудно что-то делать, трудно уловить взаимосвязи, трудно нащупать почву под ногами. В феврале вы загрузили некоторое количество информации через третий глаз и горловую чакру. А в марте вы двинетесь сквозь горловую чакру к сердечному центру и продолжите нисходящее движение до конца этого года. По сути, как человеческий род, вы тянете значительное количество высокоуровневой, многомерной духовной энергии и информации вниз сквозь эти высокие измерения в трехмерную реальность, в этот материальный мир так, чтобы получить возможность для использования ее в целях дальнейшей эволюции; так, чтобы это нисходящее движение увлекло высокий разум вниз, продвинуло его сквозь вашу систему чакр; в марте этот разум придет в ваше сердце.

У многих из вас появятся сердечные переживания. Вы можете встретиться с переживаниями скорби, вы можете испытать ощущения сердечной радости, вы можете столкнуться с ними обеими одновременно. Очень важно позаботиться в марте о том, что вы любите, позаботиться также о собственном сердце. Будьте милосердны к себе, укрепляйте свой дух, подпитывайте свое сердце тем опытом, который наполняет его любовью и ослабляет страхи. В марте, как никогда прежде, важнее держать в поле зрения то, что наполняет вас любовью, нежели то, что порождает страх.

Это слегка отличается от обычного выбора в пользу любви относительно страха. В этом месяце важно обратить внимание на то, чем вы подпитываете себя. Какую информацию предпочитаете? Что употребляете в пищу? Какими людьми себя окружаете? Убедитесь, что вы обеспечиваете себя, насколько это возможно, воздействием любви и избегаете вещей, несущих страх или мысли о страхах. Не получится усовершенствовать свою жизнь или почистить ее. Просто убедитесь, что подпитываетесь любовью, насколько это возможно.

Есть ли еще какие-то способы извлечения максимальной пользы из энергии марта?

В марте важно позаботиться и о собственном теле. Упомянутый смысл подпитки распространяется и на вашу физическую основу. Поскольку вы проводите нисходящий поток энергии, она реально изменяет ваши тела, она изменяет ваши возможности сосредоточения на своем теле. Пропускание этой экстра-энергии независимо от того, осознаете вы или нет , сказывается на связях между вашими сознанием, духом и сердцем. Убедитесь, что в этом месяце вы приняли необходимые меры по заботе о собственном теле, особенно в смысле употребления пищи, а именно что вы едите.

Постарайтесь также участвовать в тех мероприятиях, которые укрепляют ваш контакт с Землей и одновременно связь с людьми. Очень полезно провести какое-то время на природе и наладить там контакты с окружающими. Вам помогут и любые ритуалы, любые серемонии, связанные с групповым контактированием с Землей. Включая и добровольные работы на пользу планеты. Вы реально высвободите верную силу сердечной энергии, доступной в марте 2012 года, если войдете в контакт с Землей и сообществами людей.

Важно также осмыслить свои межличностные отношения. То есть заняться тем, на что смотрят и над чем работают многие годы Работники Света. Сейчас самое время взглянуть на то, как вы управляетесь со своим окружением. Справедлив ли я? Честен ли я? Доброжелателен ли я? Задавая себе подобные вопросы в отношении третьих лиц, не забудьте задать их и в отношении себя. Правдив ли я с собой? Справедлив ли я к себе? Доброжелателен ли я по отношению к себе? Вам часто придется отказать кому-то, породив разочарование, чтобы лучше позаботиться о себе. Здесь мудрость заключается в том, что, заботясь о себе, вы лучше позаботитесь и об окружающих. Разрушая себя вы теряете способность заботиться о тех, что рядом с вами. Это было так всегда и сейчас это вам тоже нужно принять.

В этом месяце убедитесь, что вы смотрите реально на свои межличностные отношения и тщательно настроили свою способность сказать кому-то "нет" доброжелательно и с состраданием, когда это необходимо для того, чтобы суметь позаботиться о себе. Но в то же время говорите "да", когда это нужно, чтобы получить необходимую подпитку для вашего духа и вашей души.
03.03.2012, Akashic Transformations

Перевод Владимира


Категория: Новая Земля | Просмотров: 521 | Добавил: stelana | Теги: Работник Света, энергетика земли, Акаша, Свет, энергии марта, Вознесение планеты, энергия планеты, Хроники Акаши
Всего комментариев: 10
10  
Стелана, благодарю! Именно так все и проиходит! smile

9  
Спасибо Стелана !:)

8  
Спасибо.

7  
Благодарю, Стелана! smile

6  
Спасибо, Стелана! smile

5  
Спасибо, Стелана!

4  
Интересная информация! Спасибо, Стелана!

3  
Благодарю ,Стелана!!! smile

2  
Спасибо,Стелана!!!

1  
?Энергия этого месяца пульсирующая, похожа на сердечные ритмы. Кажется, что будто все колеблется сначала вперед, потом возвращается назад. У марта есть свой ритм, и, если вы сумеете уловить ощущение этого ритма, сумеете подниматься вместе с обстоятельствами .Благодарю,Стелана! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]