Главная » 2012 » Ноябрь » 10 » Магическое 13.Частота вознесения
11:53
Магическое 13.Частота вознесения

Прежде всего, быстрый ответ всем, кто слал нам свои письма и добрые вибрации до и во время урагана здесь, на восточном побережье. Защитный вихрь (ЛЮБВИ) энергии, без сомнения, избавил нас от катастрофы. Несколько часов без электричества – это все, что мы испытали, хотя многие люди в окружающих нас районах, особенно в Нью-Йорке, пережили значительно больший удар стихии.«Вы учитесь сохранять свой центр и спокойствие, быть ЛЮБОВЬЮ, когда мощные силы очищающей энергии бурлят вокруг вас в физическом мире» — Плеядианский Высший Совет.Плеядианцы хотели бы поделиться с нами несколькими взглядами из высших измерений на эту тему, но прежде, чем мы начнем, я хотела бы быстро напомнить всем, что хотя такие природные катаклизмы (т.е. очистки) и будут продолжаться в будущем, знайте, что мы всегда защищены от вреда до тех пор, пока обращаем внимание на тонкости и настроены на голос своей интуиции. Когда мы бодрствуем, думаем сердцем и, таким образом, принимаем решения на основании того, что ощущается хорошим для нас, вместо того, чтобы останавливаться на том, что рационально/разумно/логично/приемлемо, мы находимся в соответствии со своим высшим благом, и нас притягивает к людям и местам, которые служат нашим высшим целям.
Вселенная всегда стремится сделать все необходимое для нашего успеха. И когда мы принимаем решения, исходя из нашего центра чувств, и вдохновенно действуем, перед нами, в буквальном смысле, открываются двери там, где раньше были одни стены.



Get Adobe Flash player


Код Вознесения.
Самой изысканной информацией, которую я получила для этого послания, было, безусловно, объявление о том, что мы вскоре воплотим 13-й код (активации ДНК), который Плеядианцы называют «частотой вознесения».
Видимо, это мастер-код, необходимый для того, чтобы преодолеть дуальность и войти в сознание единства в наших физических телах.
13 ноября у нас будет действительно значительное, с точки зрения Невидимых, полное солнечное затмение. Насколько я понимаю, это портал, ведущий во всеобъемлющие энергии 2013 года, двоичная и вневременная программа, активирующая сущностный (13) код вознесения. Мы готовились к загрузке этого кода, начиная с 11/11/11, и во время предстоящего затмения активируем новые световые коды, характерные для 13-й частоты универсальной ЛЮБВИ, которые полностью проявятся в 2013 году. ПВС называет это затмением «крышкой» трансформации, которая началась затмением 1999 года.
«Это затмение послужит для привнесения священного кода Вознесения, как на индивидуальном уровне, так и для планетарного сознания в целом. Здесь мы имеем в виду, что 13-й код активации является завершающей частотой физического вознесения, кодом, необходимым для того, чтобы привести каждого из вас в физическое соответствие с собственной Душевной Сутью» — ПВС.

В завершение.
Более чем что бы то ни было другое, Невидимые хотят, чтобы я особенно подчеркнула, что активация 13-го кода через солнечные врата 13-го ноября является предвестником Вознесения, и что 13 января 2013 года мы завершим его загрузку и активацию.
«Активация 13 жизненно важна для становления вашего Бытия. Это предвестник 13-го года, года возрождения Христа» — ПВС.
Это затмение, в сочетании с вратами 11:11, по всей вероятности, откроет проход к новой кристаллической решетке и, согласно ПВС, энергии из него потекут через наши тела пульсирующими волнами, чтобы подготовить нас к тройной дате загрузки, когда вы окунетесь в частоты Дома, ЛЮБВИ, которые принесут исцеление и вам, и планете (Хм… не будем заглядывать вперед).
Они также говорят, что результатом энергетических порталов этого месяца, энергий завершения и закрытия врат 11:11 и активации 13-й энергии станут БОЛЬШИЕ, многое переворачивающие изменения, в основном, на макроуровне.

После интеграции 13-го кода больше не будет руководств, которым нужно следовать в отношении прошлого (нашего наследия) или будущего (ченнелинг).
Наше прошлое и будущее успешно привели нас сюда, в Здесь и Сейчас. Туда, где, наконец, единственным способом для человечества двигаться вперед, будет Думать Сердцем!
Какое увлекательное, ужасное, удивительное, подавляющее, прекрасное, потрясающее и загадочное время для того, чтобы быть Человеком!



Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова.

ThinkWithYourHEART.com


Категория: Новая Земля | Просмотров: 892 | Добавил: stelana | Теги: код Души, Частота вознесения, интеграция кода, код вознесения, кристаллическая решетка, Плеядианцы, Плеядианский Высший Совет
Всего комментариев: 141 2 »
14  
Спасибо, Стелана! angel2

13  
Спасибо!

12  
Наше прошлое и будущее успешно привели нас сюда, в Здесь и Сейчас. Туда, где, наконец, единственным способом для человечества двигаться вперед, будет Думать Сердцем!
Спасибо, Стелана! angel1

11  
Мне казалось, что я комментировала эту статью. Но моего комментария нет. Прочла еще раз.Спасибо , Стелана. smile

10  
Спасибо , Стелана

9  
Вселенная всегда стремится сделать все необходимое для нашего успеха. И когда мы принимаем решения, исходя из нашего центра чувств, и вдохновенно действуем, перед нами, в буквальном смысле, открываются двери .Спасибо,Стелана! smile

8  
Спасибо, Мастер! heart

7  
Какое увлекательное, ужасное, удивительное, подавляющее, прекрасное, потрясающее и загадочное время для того, чтобы быть Человеком!
Спасибо, Стелана!!! smile

6  
Наше прошлое и будущее успешно привели нас сюда, в Здесь и Сейчас. Туда, где, наконец, единственным способом для человечества двигаться вперед, будет Думать Сердцем!

Благодарю, Стелана!

5  
Какое увлекательное, ужасное, удивительное, подавляющее, прекрасное, потрясающее и загадочное время для того, чтобы быть Человеком! Благодарю, Стелана! angel2

1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]