Главная » 2011 » Март » 17 » Майтрейя: Близнецовые энергии Земли и Человека
08:58
Майтрейя: Близнецовые энергии Земли и Человека

Для многих из вас последние недели были очень напряжёнными. Посреди исчезновения старого вы стали новыми, и эта новизна ощущается часто чем-то очень знакомым старым.В этой фазе перехода вы синхронизируете вместе с Землёй всё то, что она испытала. Вы испытываете это в ваших физических процессах и отражаете обратно. Это не столько личный процесс, сколько, скорее, глобальный. Но выражается это в каждом из вас по-разному.Знайте, что существуют 12 ступеней перехода, которые сходятся в 13 ступени, которая объединяет все 12 ступеней, или уровней, между собой.Эта тринадцатая ступень, или уровень, - это бездна, или Великая Пустота, которая находится между измерениями, и которую вы так же находите в атомах ваших клеток. Это большая субстанция темноты, из которой всё возникает, что вы создаёте. Из неё рождаются все иллюзии.

С каждой ступенью вы путешествуете сквозь эту темноту – вы входите в неё и удаляете старые иллюзии, чтобы создавать новое. Вы это чувствуете по-разному, в зависимости от уровня, который вы интегрировали. Таков ваш личный путь, по которому сначала идёт ваша планета, и которым идёте и вы.

Последние недели были отмечены пребыванием в Великой Пустоте. Вам, отчасти, это могло показаться вынужденной остановкой, во время которой вы могли наблюдать, как на глобальном уровне разрушаются старые структуры. Этот процесс будет происходить и дальше, но многих из вас они заденут незначительно.

Многие из вас уже находятся в колебаниях 5 – 7 плотности энергии, в которых так же находится и ваша Мать, которая стала теперь вашим постоянным спутником. К 21 марта этот этап полного разделения между старым и новым достигнет остановки, и многие из вас будут снова чувствовать себя сильными, полными энергии и готовыми двигаться вперёд, играть и выражать себя в том, что вас ждёт.

Встреча с Близнецовой Энергией.

При восхождении планеты имеются аналогичные уровни, как и при восхождении человека. В какой-то определённый момент вы вступаете в контакт с уровнем вашей духовной семьи, - это намного больше, чем то, что вы называете близнецовой энергией, - чтобы стать с ней единым и вместе с ней идти дальше.

Контакт с близнецовой энергией между третьей и пятой плотностями на физическом уровне требует баланса между светом и тьмой. Баланса полярных энергий, которые здесь ещё преобладают. И Земля движется к своему «светлому близнецу», а с другой стороны приближается «тёмный близнец».

Это планетарные энергии, которые действуют противоположно, и процесс получения результатов этого опыта, привёл вас и Землю в поле напряжения между светом и тьмой, если хотите.

Свет и тьма – это лишь физические энергии, но вы в них живёте так же и на переходном уровне между 3 и 5 – 7 плотностями, испытывая эмоции и состояния в дуальном поле: плохой – хороший, приятный – неприятный, здоровый – больной.

Тёмным близнецом для вашей Земли является энергия Нибиру, представляющая теневую сторону опытов в третьей плотности. «Тёмный близнец» на духовном уровне представляет все испытания души, которые вы и ваша близнецовая энергия предпринимала в вашем путешествии в «тёмном поле материи», и которая в этом процессе была и будет преобразована.

«Светлый близнец» - это Кибаль (Kybal) в системе Андромеды. Это имя может показаться вам новым, но приведёт к воспоминаниям в ваших клетках, которые, в свою очередь, инициируют часть ваших изменений. Вместе вы образуете новое Целое, и Gaia, собственно, не является более правильным названием энергии вашей планеты.

Земля эту трудную фазу уже завершила и интегрировала энергии тёмного и светлого близнецов в общее поле. Это означает отмену дуальности на этом уровне и подготовку к рождению Божественного Дитя* вами и Землёй. Но об этом немного позже.

С этим объединением возникло пульсирующее поле, которое, для простоты, вы можете представить в виде шара. Середина и полюс этого шара находятся в его центре. Он, как и ранее, обладает двумя полюсами – вверху и внизу, но их фокус находится в центре, и таким образом всё это вибрирует.

Теперь Земля со всей своей энергией объединена со своим близнецом и вы являетесь частью этого опыта.

Так же и вы, если этого ещё не произошло, вошли в контакт со своими близнецовыми энергиями, будь то на энергетическом уровне, или физическом. И ваши отношения, в первую очередь, были в последние недели этим затронуты и служили тому, чтобы преобразовать энергии света и тьмы, мужского и женского во всех их гранях.

Физически этим были затронуты все органы и области, связанные с этой энергией, уравновешивая дисбаланс. Вот некоторые из них:

Кожа, лёгкие, мочевой пузырь, почки, кости (особенно зубы), системы крови и лимфы и половые органы.

На этой 11 ступени, на которой находитесь вы и ваша планета, это, прежде всего, тело, проходящее и выполняющее преобразования. В других фазах и этапах это больше касается психики, или определённых процессов познания, которые вы проходите, чтобы разжечь энергию своего тела.

Перестройка тела для людей – это, отчасти, очень болезненный, утомительный и изнурительный период, поскольку в ваших клетках находится вся информация, которую вы накопили в прохождении опытов в 3 плотности. Вся она сейчас преобразовывается, освобождается, очищается и изменяется. Хотя части вашего «готового» энергетического тела уже работают в новых областях существования. Это происходит главным образом неосознанно, когда вы спите, поэтому человек не оказывает на это большого влияния.

Ваша задача в настоящий момент помочь вашим телам в их преобразованиях. Много пить, отпускать какие-то процессы, очищаться, чтобы вам и вашим телам было приятнее. Поскольку вам теперь «мало» что нужно делать, - многим из вас это причиняет беспокойство.

Знайте, что всё в порядке. Знайте, что скоро вы будете чувствовать себя сильными, когда начнётся следующий этап преобразований, приблизительно, с 21 марта. Когда появятся объединённые энергии, чтобы родить Божественное Дитя в вас и в мире, в котором вы живёте. И тогда вы будете себя чувствовать снова более связанными со Всем Что Есть. И прежде всего, вы будете снова себя чувствовать более связанными с самими собой, и снова больше вашей энергии, или души, будет «здесь», чтобы активно и осознанно сопровождать вас.

До этого времени позвольте себе покой и отдых, когда это возможно. После 21 марта откроются многие двери, которые ранее казались закрытыми. И начнётся период плодотворного посева ваших идей и концепций, и вы будете очень заняты, чтобы выразить то, что неожиданно в вас пробудилось.

Помните о своём сердце, потому что это единственное место, дающее вам убежище в эти времена, в которые всё, что казалось на самом низу, возвращается наверх.

И знайте, что вы безмерно любимы.

И это действительно так.

Amra nuber assai

Я ЕСМЬ МАЙТРЕЙЯ
Перевод - Rina

1.

1.

1.

1.

Категория: Новая Земля | Просмотров: 522 | Добавил: stelana | Теги: вибрации, Перестройка тела, энергетика тела, аура земли, Свет и тьма, аура
Всего комментариев: 4
4  
Спасибо.

3  
Спасибо,Стелана!

2  
Благодарю,Учитель! smile

1  
На этой 11 ступени, на которой находитесь вы и ваша планета, это, прежде всего, тело, проходящее и выполняющее преобразования.Спасибо,Стелана! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]