Главная » 2014 » Июнь » 29 » Массивная внутренняя перестройка
19:30
Массивная внутренняя перестройка

Странно думать, что 2014 год уже добрался до половины. И со всем тем пробуждением, признанием, сдвигами и переменами, произошедшими в нас с начала года, мы разом мучительно вырываемся из нашего кокона в новую земную жизнь, продолжая переживать так много физических страданий и расстройств. С декабря и по июньское Солнцестояние многие из нас посвятили себя исключительно процессу массивной внутренней настройки, необходимой для активации личной Меркаба, инициирующей нисхождение нашего духовного «Я» в физическую форму. Это выравнивание является не только двигателем «одушевления», но и ускорит раскрытие глубинной, основной сути нашей жизни в процессе подготовки к появлению нашего истинного Духовного «Я».

Сейчас, когда у нас уже есть все, кроме закрепления в новой системе реальности, доступной для тех, кто готов жить в ЛЮБВИ (не-полярности), Солнцестояние доставит нас к следующей, состоящей из 2-х частей, фазе воплощения, в которой мы проведем следующие 6 месяцев и два полных сезона интегрируя свою новорожденную Личность в земную жизнь, изучая, что значит быть «одушевленными» в процессе воскрешения всех граней собственной жизни так, чтобы они отражали новое строение нашего кристаллического ядра.

Эта, прежде невиданная на Земле, деятельность будет, в конечном счете, той, что, по словам Плеядианцев, даст каждому из нас силу «раскрыть всему миру дары Божественной благодати», когда мы начнем впервые на Земле испытывать свое духовное «Я» во плоти. Этот процесс, хоть и не знакомый нам в этой жизни, на глубоком уровне хорошо знаком нам. Так что мы просто возвращаемся к нашему истинному, духовному состоянию Бытия.

Расцвет, разворачивающийся в благодати, кажется, будет основной темой после Солнцестояния. И это будет не тот тип благодати, к которому мы привыкли. Из того, что мне было показано, видно, что он выходит далеко за рамки всего, что мы ощущали в прошлом. Этот опыт был описан мне, как наиболее высокий.

Искрящееся, блаженное проникновение духа оживляет наши сердца и клетки, медленно просачиваясь во все аспекты нашего Бытия. Это новое, чувственное переживание жизни является ощутимым свечением, которое генерируется с начала начал Божественной ЛЮБВИ. Да, это только самое начало новой жизни, но мерцающий свет восходящего нового солнца ясно напоминает нам о Доме, о ЛЮБВИ, которую мы временно потеряли из виду в момент «падения». Как здорово. Именно то, чего мы ждали…

И хотя последние «раскопки» проходили дольше и были глубже и труднее, чем кто-либо мог ожидать, столь многое было разрешено и восстановлено в нас для того, чтобы сделать возможным это колоссальное возрождение. Так или иначе, каждого их нас «выпотрошили» снова, но только для того, чтобы полностью «прижечь» оставшиеся связи с нашим кармическим прошлым. Неизбежное зло, обеспечившее наше безопасное вхождение в Единство. Когда все неразрешенные связи с прошлым разрешены внутри нас, они более не тянут нас из настоящего, из нашего истинного Дома, где мы свободны жить полностью в Единстве.

Тем из вас, кто все еще находится в гуще этого, нужно осознать, что сезон «Весак», поднявший в нас большую часть оставшейся плотности и кармического мусора, также заканчивается здесь, а это означает, что впереди нас ждет уже более гладкое плавание. В апреле/мае мы «соскочили» с большинства «крючков» нашего прошлого, хотя, в некоторых случаях и все еще работаем с этими энергиями, разрешая нерешенные проблемы. Если вы пока еще не ощущаете облегчения от этого процесса, знайте, что в этой удавке, казалось бы, бесконечной темноты, у вас просто остались некоторые нерешенные моменты.

Судя по тому, что я вижу и слышу, нас все еще продолжает засасывать в откат гигантской волны ЛЮБВИ, подобной которой я еще не видела, и после этого энергетического пика она обрушится на наши берега водопадом движения вперед. А затем, отступая, легко смоет в море все ослабленные остатки нашей прежней жизни. Это, как мне сказано, и будет «судьбоносным окончание» нашего богатырского цикла очистки.

На мой взгляд, это означает быстрое разрешение некоторых долгосрочных (глубинных) проблем с «гарниром» давно назревшего обновления.

С точки зрения звездных существ это время вручения нам дипломов!

Лорен Горго

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

Категория: Новая Земля | Просмотров: 306 | Добавил: stelana | Теги: перестройка, дух, пробуждение, Плеяды, Меркаба
Всего комментариев: 5
5  
Стелана, благодарю! smile

4  
Благодарю,Стелана! smile

3  
Благодарю, Стелана! smile

2  
Благодарю, Стелана! smile

1  
Благодарю Вас ,Стелана! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]