Главная » 2013 » Май » 14 » Метеориты-семена жизни
08:37
Метеориты-семена жизни

Приветствия из Дома, дорогие, Я – Хранитель времени и мой брат Элра, он сумасшедший. Да, он такой и я его очень люблю. Приветствую вас, дорогие, Я – Хранитель времени. Сегодня я хочу взять вас с собой в путешествие и объяснить несколько вещей, которые происходят на планете Земля. Но забывайте о той временной линии, в который вы находитесь сейчас. Для того, чтобы я смог раскрыть вам данную информацию, необходимая критическая масса должны была быть достигнута и сейчас это произошло. Это было критическое время для человечества, все вы прошли через невероятный портал. Это началось 12 Декабря 2012 года и длилось до 21 декабря 2012, и затем вы оказались на другой стороне портала, не поняв, что же произошло. Сегодня, я хочу рассказать вам об эффекте, который случился в результате перехода через портал, когда вы перешли в новый мир, к которому вы сейчас пытаетесь привыкнуть. Элра хотел прийти и улыбнуться вам, чтобы вы воспринимали жизнь легче, и радостнее.

Человек Вселенной

Итак, почему же так много метеоритов сейчас падает с неба? Вы интересовались этим? Я бы хотел рассказать вам об этом, потому что сейчас на Земле происходит много того, о чем нельзя было говорить раньше. Итак, приветствую вас – Земляне, и я говорю это с усмешкой, потому что ни один из вас не с Земли. Вы все появились в другой части Вселенной, из другого измерения времени и пространства, в идеальном сочетании со всеми элементами, чтобы испытать жизнь в какой-либо форме. Много раз, вы рассматривали сущности из Дома, и понимали, что их множество видов. Да, я могу вам сказать, что как сущности из Дома, мы действительно очень разнообразны, даже более разнообразны, чем люди. Сейчас вы исследуете Марс более тщательно, и ваши технологии позволяют вам делать это, изучать сестру-планету планеты Земля. Сейчас ваши ученые с большим рвением изучают всевозможные формы жизни, существующие сейчас и существовавшие ранее на Марсе. И они найдут, на это потребуется немного времени, но они найдут. Найдут жизнь там, на Марсе, но вы не будете знать одной вещи — это будут следы вашей жизни. Так как на Марсе была человеческая жизнь. То, что вы называете человеческим шаблоном – существует во многих местах во Вселенной. Вы очень расстроитесь, когда на планету Земля случайно занесет космический корабль, и появившиеся оттуда пришельцы, будут выглядеть как вы. Вы скажите «О, нет. Вы, должно быть, вышли из-за угла. Вы не можете быть из другой Вселенной. Пожалуйста, пришлите существо с маленькой смешной антенной на голове». Потому что вы привыкли мыслить странным образом. Ищите свое собственное отражение в небе, дорогие, и вы его увидите.

Другая Земля — другой Ты

Как я говорил несколько месяцев назад, Земля была обнаружена жителями одной удаленной планеты, имеющей примерно равный вам уровень развития технологий. Они обнаружили планету с маленьким голубым кольцом вокруг, которое как они считали доказывает наличие жизни. Они исследовали просторы Вселенной в поисках жизни. И они в итоге нашли вас. У них нет таких технологий, которые позволили бы им прилететь к вам или даже сообщить вам о том, что они вас нашли. Но вы действительно свяжетесь с ними, это всего лишь вопрос времени. Кто-либо из вас сможет развить свои технологии до того уровня когда они позволят вам установить связь и начать взаимодействовать. И сначала, это будет пугать вас, потому что они будут слишком сильно похожи на вас. И этого вы не ожидаете. Некоторые из них будут внешне выглядеть также как вы. Многие немного выше вас, или немного ниже, но вы будете очень четко видеть разницу. Но мы хотим напомнить вам, что вы идеальный пример инкарнации в ее наивысшей форме. Эта форма трансформировалась в течение долго времени, чтобы отточить идею духа инкарнирующегося в физической форме, и сейчас вы используете шаблоны физических тел, достигших идеального состояния. И вы найдете существ в таких же физических телах, когда, наконец, начнете исследовать Вселенную.
Что же случилось во время перехода через портал? Земля получила ориентиры, которые появились благодаря вашему собственному желанию и усилиям, и желанию и усилиям тех, кто был здесь на Земле ранее. Вы не первые существа на планете Земля. На Земле было множество циклов жизни человечества до вас. Пять из них мы можем четко определить с помощью учения, которое вы зовете геологией. Вы можете обнаружить множество форм, которые существовали еще до динозавров, и сейчас вы еще ничего не знаете о них. И чтобы подогреть ваш интерес, позвольте мне поделиться с вами одной историей. Позже я расскажу вам больше — историю целиком. И так как это очень длинная история, я буду рассказывать ее частями. Давайте вернемся в одну из ваших инкарнаций или ваших жизненных циклов на Земле. Несколько раз жизнь на планете Земля была практически уничтожена и затем возвращалась опять, и вы видели, как это происходило ни один раз. В вашей истории вы видели один такой пример – время, когда вымерли все динозавры. Когда динозавры вымерли, большая часть Земли покрылась пылью, которая буквально заслонила Солнце. Вы не могли жить в таком мире, но некоторые существа пережили это время. Например, тараканы. Вы не поражены? Не удивительно ли то, что они выжили? Немногие существа смогли пройти через это и выжить. Сейчас вы исследуете Марс, а когда дойдете до Венеры, к которой вы сейчас только приглядываетесь – вы узнаете многое о себе и своей собственной истории.

Метеориты — семена Жизни

Венера и Марс – две планеты, которые окружают вас. Но знаете ли вы об еще одной планете? Она не существует. Она не смогла просуществовать так долго, так как она была разорвана на части. Мы не будем давать ее название, так как было уже много разных имен, которые давали недостающей в Солнечной системе планете. Эта планета взорвалась, так как она не смогла сохранить свой баланс в равновесии с Юпитером, который очень сильно влиял на ее магнитное ядро. Магнитное и гравитационное поля Юпитера раздирали ее на части в течение многих тысяч лет, поэтому сохранить этот баланс было очень сложно. В том месте, где эта планета проходила свой путь вокруг Солнца, после ее уничтожения образовался пояс из более чем двух миллионов астероидов. Вы уже знаете об этом какое-то время. На этом месте должна была быть планета, но вместо нее образовался след пыли, состоящий из больших и маленьких частиц, которые вы зовете космической пылью. И мы говорим вам, эти частицы несут на себе семена универсальной жизни. На этой планете, до того как она взорвалась, существовала жизнь. До того, как она рассыпалась на песчинки. Это произошло очень быстро и до сих пор существуют следы этого взрыва. На многих планетах, которые вращаются вокруг вашего Солнца, вы можете найти следы этого взрыва. Все что вам нужно сделать, это посмотреть на дальнюю часть вашей Луны, чтобы найти эти следы. Это могло случиться и с любой другой планетой вашей солнечной системы. Но вы были под защитой силового поля. И с начала жизни на Земле, и даже за два цикла до начала вашей жизни, здесь были посетители.
Существовало шесть родительских рас, которые помогли вам сформировать ваши физические тела. Да, эти тела позаимствовали у обезьян, но их адаптировали специально под вас. Сейчас они существуют и в других местах, именно потому, что это имело успех здесь, на Земле. Успех в том, как дух может быть помещен в физическое тело и при этом оставаться в нем, неся свой свет. Это чудесно. Неожиданно, но чудесно.
Так что же происходило, когда здесь были посетители? Они видели ваш самый высокий потенциал, они хотели защитить вас и помочь вам во многом, несмотря на том, что вы живете на планете свободного выбора. Они сказали: « Да, у нас есть свободный выбор, поэтому мы придем, и будем защищать вас и наблюдать за вами». Дорогие, многие из этих историй до сих пор существуют в ваших религиозных писаниях, потому что вы много молились таким существам, как боги, потому что они такие невероятные и потому что они здесь, чтобы помочь вам. Многие истории, содержащиеся в Библии, повествуют о таких существах, пришедших чтобы помочь вам. И если вам скажут: «Земляне пришли и сделали то, на той планете». Вы бы спросили: «Какие земляне? Из какой страны? Как они выглядели?» Потому что на вашей планете существует невероятное многообразие. Но представьте такое же многообразие, только помноженное на n, существует, во вселенной, и поэтому мы не будем рассказывать вам, откуда они пришли и как их зовут, потому что это не важно. Все шесть родительских рас собрались вместе в один момент времени и сказали: «Эта планета свободного выбора только для ее жителей, и не для кого больше». И это решение, которое они приняли и им пришлось уйти, но до того как они ушли, они сделали много работы. Они заложили основу, которой многие из вас следовали эоны времени. Одно из того, чтобы они сделали на планете Земля – было построение пирамид. Вы не представляете себе, сколько на планете Земля существует пирамид и многие из них активно действовали до последнего времени. Это та прекрасная часть истории, которую я пришел вам сегодня рассказать. Так как вы прошли через портал 12-21 декабря 2012 года, вы отпустили все привязанности. Каждая матрица или система, которую вы использовали как руководство, уже не обязательны. Это не значит, что вы не можете найти в них руководство, но теперь вся энергия сфокусирована внутри, а не снаружи. Вместо того, чтобы искать энергии снаружи, вы должны искать новые энергии внутри каждого из нас. Мы знаем, что для этого требуется невероятное мужество, потому что люди говорят: «Кто? Я? Я не могу этого сделать». Да вы, и у вас это получается, дорогие, потому что вы являетесь создателями. Вы те, кто создали эту игру, еще до того как пришли на Землю. Вы прошли через эоны времени и множество разных вселенных, чтобы найти себя здесь в этот момент времени с прекрасной целью.

Разъединение

Вся та помощь, которая была у вас раньше, все еще здесь, но теперь она имеет на вас иное влияние. Теперь вам необходимо адаптировать все то, что вы принесли с собой через портал, если вы хотите заново начать использовать все эти матрицы и системы, то можете это сделать, но их необходимо изменить.
Все они были отключены, и самая большая из них – это защитная оболочка, которая защищала Землю от метеоритов. Пирамиды создавали эту оболочку вокруг Земли, но после перехода через портал, все изменилось, и начался новый процесс работы с метеоритами. Почему? Дорогие, в действительности вы находитесь в кольце метеоритов, поэтому в обычном режиме, метеориты падали бы на Землю очень часто. Сейчас вы можете посмотреть на небо во второй половине августа или иногда в декабре после полуночи и увидеть невероятное количество метеоритов, ливень из меленьких частиц, появившихся в результате взрыва, много лет назад. И они вращаются вокруг по орбите, и разлетаются в разные стороны. Это интересно, не так ли? Год за годом это происходит. И теперь мы говорим вам, из-за того что вы изменились, Земля тоже изменилась. Первое что произошло, когда вы перешли через портал – вы отпустили все привязанности к матрицам и системам руководства, которыми раньше пользовались. Недавно на вашу планету упало три значительных метеорита. На самом деле метеориты падают на Землю почти каждый день, но так как их никто не видит, о них не сообщается. С тех пор как защитная оболочка была снята при переходе через портал, вы стали наблюдателями картины широкого плана. Но для чего вы отпустили все это? Какова была цель? Сейчас я расскажу вам о небольшой части, а потом, когда будет больше времени, расскажу детали всей истории. Первое – это то, что вы прибыли сюда на метеорите. Ничего не было рождено на этой планете, ни один вид жизни. Если вы посмотрите на все формы жизни, существующие на этой планете за последние 120 лет, их количество сокращается. Планета умирала, дорогие, и это было частью оригинального плана. Планета должна была умереть между 2000 и 2012 годом. Чтобы полностью уничтожить планету потребовалось бы где-то 12 лет. Я употребил слово «уничтожить», но это не произошло бы данным способом. Земля бы выглядела, как Марс выглядит сегодня. Марс является планетой-сестрой для Земли и, по сути, Марс спас Землю. В определённый момент времени, Марс и Венера отдали углекислый газ Земле, чтобы спасти ее, жертвуя своими формами жизни. Вся энергия трех планет, пришла на Землю, чтобы она смогла развиваться, и именно в этот момент, защитная оболочка впервые была создана вокруг планеты Земля. Потребовалось много времени, тысячи лет, чтобы пирамиды, обеспечивающие данную структуру, были построены. Даже когда эти сущности покинули планету, данная структура осталась и защищала вас от большинства астероидов и комет, которые бы врезались в Землю на регулярной основе. Сейчас все это закончилось. Почему?
Дорогие, все кометы, все метеориты, несут жизнь в каком-то виде. Вы населяете Землю сейчас. Вы начали игру заново, в новом виде, несмотря на то, что она и все ее населяющие сущности должны были быть уничтожены. Сейчас, вы зарождаете множество новых видов, которые будут развиваться очень быстро в течение последующих ста лет. Они прибыли сюда на метеоритах, и чтобы это произошло, защитная оболочка должна была быть ослаблена. И многие еще прибудут сюда. Метеориты еще не закончились, но не бойтесь их. Их траектория была изменена уже дважды, один пролетел мимо Москвы, другой мимо целого Восточного побережья Соединенных Штатов. И мы говорим вам, будут и другие, получайте удовольствие.
Наблюдайте небо в чудесные ночи и знайте там, происходят чудеса, частью которых вы являетесь. Придет время, когда этот процесс замедлится, и вы почти забудете о нем. Но сейчас это необходимо, так как это вливание энергии, энергии жизненной силы, которая посадит новые формы жизни, и которые в скором времени будут процветать на планете Земля. Добро пожаловать, метеориты. Празднуйте их появление, так как они делают Планету Земля своим новым Домом.
Вы прошли такой большой путь, дорогие. Мы знаем, что все вы задаетесь вопросами: «Что мне делать со своей жизнью? Зачем я здесь?» Ваши цели и вопросы, очень лаконичны по сравнению с моими. Я задаю более масштабные вопросы: «Что вы сделали? Как вы можете найти себя? Как я могу, помочь вам вспомнить, кто вы есть на самом деле?» Ваша энергия необходима сейчас планете Земля, как никогда ранее, в это критическое время для построения новой Земли. Если бы вы следовали оригинальному плану, все виды жизни были бы уничтожены, и новая энергия приходила бы только с метеоритов, принося новые формы жизни. Но так как вы все еще здесь, не необходимости поливать Землю ливнем из метеоритов. Поэтому сейчас все намного спокойнее. Многие из вас имеют свои любимые отражения, свои любимые зеркала. Вы есть бог, но в то же время вы не можете видеть себя так, потому что таковы правила, которые вы сами придумали. Вы можете видеть бога в другом, но не можете увидеть его в себе, и поэтому вы используете зеркала, чтобы увидеть это, а иногда даже большие хрустальные шары. О, как великолепны эти зеркала! У Хранителя тоже есть свой хрустальный шар, в который он иногда смотрит. Он никогда ничего не видел там, но он любит в него смотреть и это прекрасно. Он говорит: «У меня есть хрустальный шар. Я должно быть провидец». Мы истерически смеемся. Это часть того, что все мы делаем, зеркало является для нас тем хрустальным шаром. Он мог бы отдать всю свою силу шару, сказав: « Я не могу проводить ченнелинг, пока мой шар не со мной». Но после того как вы перешли через портал, шар не может работать так как раньше. У него теперь другое взаимодействие и его нужно адаптировать. Если бы Хранитель захотел, чтобы шар работал так, ему нужно было бы установить новые отношения с шаром и увидеть свое новое отражение.
Это то, что сейчас происходит со многими из вас. Это может быть о том, что вы едите, о вашей системе убеждений, о духовных практиках, или о медитации. Это может быть о вере в астрологию и нумерологию, и другие –логии, которые есть у вас на Земле и которые являются вашими отражениями. Все это сейчас необходимо адаптировать.
Помните об этом, и знайте, что сейчас вы имеете свою силу полностью, так как все ограничения были устранены. Это сделано к радости шести родительских рас, которые сейчас очень гордятся вами. У вас уже есть свидетельства этого, но я поговорю о вашей истории еще в другой раз. Сейчас я хочу оставить вас с этой надеждой. Потому что вас не должно было быть здесь сейчас. Это не было частью оригинального плана. Сейчас вы здесь с той энергией, которую не могли получить иным путем и это сопровождается смехом и аплодисментами из Дома. Дорогие, когда вы в итоге решите выйти из своих физических тел, мы обнимем вас, приведем Домой и будем праздновать ваше возвращение так, как вы и представить себе не можете. Знайте, мы думаем, вы лучшие из лучших. Поэтому мы постоянно напоминаем вам, что вы самые великие ангелы, которые когда-либо жили.
С большим уважением, мы просим вас относиться друг другу с любовью. Поддерживайте друг друга при каждой возможности, столько раз, сколько это потребуется. Это прекрасная игра. Играйте в радости.

Эспаво

Группа
Категория: Новая Земля | Просмотров: 337 | Добавил: stelana | Теги: венера, падающие метеориты, кольцо метеоритов, планеты, Марс, Планета земля, метеоритный дождь, метеориты
Всего комментариев: 111 2 »
11  
Благодарю, Стелана! angel1

10  
Спасибо, Стелана! smile

9  
Благодарю, Стелана!!!! heart

8  
Знайте, мы думаем, вы лучшие из лучших. Поэтому мы постоянно напоминаем вам, что вы самые великие ангелы, которые когда-либо жили.
С большим уважением, мы просим вас относиться друг другу с любовью. Поддерживайте друг друга при каждой возможности, столько раз, сколько это потребуется. Это прекрасная игра. Играйте в радости. Благодарю, Стелана! smile

7  
"Вместо того, чтобы искать энергии снаружи, вы должны искать новые энергии внутри каждого из нас. "

Благодарю Стелана! smile

6  
Благодарю Стелана! smile

5  
Какой замечательный чен!Спасибо,Стелана!!! angel1 heart

4  
Интересно ...Спасибо Стелана!

3  
Спасибо, Мастер! smile

2  
Наблюдайте небо в чудесные ночи и знайте там, происходят чудеса, частью которых вы являетесь. Придет время, когда этот процесс замедлится, и вы почти забудете о нем. Но сейчас это необходимо, так как это вливание энергии, энергии жизненной силы, которая посадит новые формы жизни, и которые в скором времени будут процветать на планете Земля. Добро пожаловать, метеориты. Празднуйте их появление, так как они делают Планету Земля своим новым Домом.Спасибо ,Стелана!!! smile

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]