Главная » 2014 » Март » 7 » Методы энергетической защиты
21:41
Методы энергетической защиты

Энергетическая защита – это метод защиты энергетического поля человека от внешних воздействий. На ранних стадиях процесса раскрытия энергетическое поле человека может стать уязвимым. Некоторые люди или ситуации отнимают энергию; большинство людей могут припомнить случаи, когда какое то место или человек вызвали у них чувство омерзения. Это омерзение возникает оттого, что кто то пользуется вами и вашей энергией и делает это без разрешения. Вы тоже можете заимствовать энергию у других, даже не осознавая этого. Вот почему так необходима энергетическая защита. Методы энергетической защиты:если вы обнаружили, что кто то крадет вашу энергию, вы можете воспользоваться множеством методов защиты энергетического поля, главный из которых – оставаться в позитивном расположении духа.

Возмущение по отношению к людям или ситуациям по сути является энергетической атакой. Представьте себя адресатом этого возмущения, при том что вы достаточно чувствительный человек: направленный гнев и агрессивная энергия оказывает давление на ваше поле. Что еще более важно, в конечном итоге ущерб будет нанесен и энергетическому полю человека источника, по принципу бумеранга.
Существует несколько основных методов энергетической защиты, применимых в повседневной жизни. Выше уже упоминался самый эффективный, но не самый приятный из них, особенно в зимнее время, – кратковременный ледяной душ: за три секунды пребывания под холодной водой ваше энергетическое поле подвергнется очистке.
Регулярные уборки в быту также предотвращают загрязнение и вашего энергетического поля; это подразумевает чистку нежилых комнат, выбрасывание газет и журналов, скопившихся в углу гостиной, а также вещей, к которым вы не прикасаетесь месяцами или даже годами и которые пылятся в ящиках, на чердаке или в гараже. Когда вы выбросите весь этот хлам, приходя вечером домой, вы будете ощущать, насколько чище стала энергия вашего жилища.
Тем, кто любит тактильные ощущения, нравится прикасаться к людям, обнимать их; они подходят к другим очень близко и вторгаются в их личное пространство, как правило, при этом не замечая, что это кому то неприятно. Чрезвычайно «тактильные» люди обычно полагают, что все прочие настроены недружелюбно и высокомерны, поскольку отстраняются и всячески пытаются защитить свое личное пространство. Если собрать вместе нескольких любителей прикосновений, примерно через десять минут они все переобнимаются друг с другом. «Тактильные» люди часто могут чувствовать себя отверженными, потому как их понятие о привязанности подразумевает тесный физический контакт, но иногда все члены их семьи или друзья могут оказаться «тактилофобами», и тогда может возникнуть ощущение отверженности.

Категория: Биоэнергетика | Просмотров: 568 | Добавил: stelana | Теги: энергозащита, энергетическая защита, вампиризм, энергетика
Всего комментариев: 7
7  
Благодарю, Стелана smile

6  
Благодарю Стелана! smile smile

5  
за три секунды пребывания под холодной водой ваше энергетическое поле подвергнется очистке.
Благодарю, Стелана! smile

4  
Благодарю ,Стелана!!! smile

3  
Стелана, благодарю! smile

2  
Благодарю Стелана! smile

1  
Благодарю, Стелана! smile из методов защиты энергетического поля – кратковременный ледяной душ: за три секунды пребывания под холодной водой ваше энергетическое поле подвергнется очистке и оставаться в позитивном расположении духа. smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]