Главная » 2013 » Сентябрь » 25 » Мир теней
11:21
Мир теней

Поскольку мы проходим через Осенние равноденствие, некоторые сценарии начинают разворачиваться. И, как это всегда бывает, каждый из нас переживает определенные события в свое время и по-своему.Из-за того, что мы входим в новое пространство в космосе, в пространство, в котором вещи будут очень, очень отличаться, наша новая реальность должна соответствовать этому новому пространству, или, по крайней мере, начать приходить в соответствие. Таким образом, значительные объемы тьмы были смещены в последние дни из-за этого массового перехода. Тьма больше не принадлежит этому новому и довольно удивительному пространству. В настоящее время она в изрядном количестве плавает и летает вокруг нас, подыскивая себе новый дом.Высокий уровень насилия выходит на передний план в новостях. У нас могут быть сны, в которых мы пытаемся защитить себя от чего-то, что нами воспринимается, как темное и страшное. Мы можем получать необычное количество нежелательных сообщений по электронной почте, стремящихся привлечь наше внимание к нелицеприятным правонарушениям; мы можем получить такой компьютерный вирус, какого у нас никогда раньше не было; мы можем получать мошеннические телефонные звонки; мы можем обнаружить себя увлеченными новостным или телевизионным негативом; или мы можем даже ощущать неясную тревогу, которая, как правило, является показателем того, что темнота присутствует где-то в нашем пространстве, даже если на невидимых уровнях.

Эти смещенные аспекты тьмы пытаются войти в наше пространство, так как им теперь некуда идти. Все, что нам нужно сделать, это признать их, посылая им любовь, сердечно проститься с ними. Потому что это энергия любви сместила их; пребывание в пространстве любви к себе и любви ко всему и каждому вокруг, создает очень естественный защитный щит, и в то же время сохраняет нас выровненными с новой реальностью.

Мы переходим сейчас. Мы идем к чему такому новому и необычному, что мы можем ощущать это на определенных уровнях нашего бытия. У нас могут быть совсем бессонные ночи, когда мы не в состоянии полностью отпустить и провалиться в глубокий сон – это очень обыденно во время перехода. Мы можем чувствовать внезапный конец или смерть старого, будто бы ковер выдернули из-под наших ног. Мы можем начать подвергать сомнению наши новые пути, несмотря на то, что мы думали, что уже узнали, какими они были. Мы можем барахтаться и пытаться ухватиться за что-то знакомое, чтобы успокоить себя. Мы можем чувствовать, что мы на удивление бросаем все и уходим за неведомый горизонт. Или мы можем даже переживать потерю собственного самоощущения, так как мы теперь оставили, осознаем мы это или нет, наши старые я позади.

Если еще не время для нас двигаться вперед, нам предстоит очередной раунд прижимной энергии (пост за 13 сентября описывает это более подробно). Эта энергия проявляется в виде событий заставляющих нас оставаться на месте, людей, устраивающих для нас различные ситуации, которые произойдут или происходят там, где мы находимся в настоящее время, или даже вещей в физическом мире, пытающихся удерживать нас (можем споткнуться о шнур или корень дерева, например). Вселенная говорит: «Оставайтесь здесь. Еще не время». И в определенных моментах, мы можем чувствовать себя такими сонным, что чуть ли не засыпаем на ходу даже после ночи хорошего сна. Перемещение в другое измерение почти всегда создает ощущение сонливости.

После того, как мы переберемся на эту новую землю, старая будет казаться просто ... старой. Взгляд на вещи из нашего прошлого может вызвать странное беспокойство, потому что на наших высших уровнях бытия мы знаем, что не хотим возвращаться. Возвращение в мир теней будет ощущаться, словно как… тень без субстанции или дыхания жизни в ней. Мы можем в буквальном смысле двигаться вперед, и во время движения, оглянувшись назад, мы обнаружим старое я, к которому не имеем ни малейшего отношения. Мы больше не являемся той личностью, и мы больше не живем в том мире.

После того, как достаточно душ перейдут в новое, старая платформа или временная структура, которая удерживала нас так долго, рухнет...... и многое отпадет вместе с ней. Многие из нас будут направлены на новые места жительства, и эти места будут прекрасны для нас во всех отношениях. Мы будем пребывать в целости и сохранности, а то, что остается подвергнется очень масштабной реструктуризации. Эта реструктуризация продлится, на момент написания этой статьи, в течение трех лет (Мы никогда не можем предсказать сроки в процессе вознесение; мы знаем это сейчас).

Пока мы полностью обустраиваемся на другой стороне, мы начнем много новых творений, поскольку мы можем теперь, наконец, делать то, что мы всегда хотели делать. Свет и энергия здесь совершенно удивительны и ощущаются в значительной степени, как пространство с явным отсутствием темноты. Что-то, что мы не испытывали в течение очень долгого времени. По мере продолжения перехода некоторое время теневой мир будет видимым, но со временем он перестанет существовать вообще.

Некоторые из нас прибудут в жизненные пространства аналогичные тем, что мы занимали в 2009 и 2010, когда мы были абсолютно подготовлены перейти на очень новую территорию, но недостаточное количество людей было готово присоединится к нам, поэтому мы разработали совершенно новый план (пост «Спускаемся вверх» объясняет это более подробно). Только на этот раз, из-за того что процесс вознесения принял бразды правления и взял нас туда, куда нам нужно идти, поскольку мы не могли сделать это самостоятельно, мы наконец-то прибываем….да, действительно и по-настоящему прибываем. Таким образом, хотя мы можем оказаться в сценариях, которые немного отличаются от тех, что могли проистекать в 2009 году, некоторые частности все те же. Наши мечты, наши желания, наши новые пространства рая на земле заключены в сейчас, готовы и ждут.

Более подробная информация о процессе и о том, что мы можем ожидать будет представлена в следующем посте. А пока — счастливого путешествия!

От моего сердца вашему,
Карен Бишоп


Категория: Новая Земля | Просмотров: 363 | Добавил: stelana | Теги: аспекты тьмы, Новая земля, другие измерения, временные пространства, Свет и тьма, осеннее равнодействие
Всего комментариев: 4
4  
Наши мечты, наши желания, наши новые пространства рая на земле заключены в сейчас, готовы и ждут.
Благодарю, Стелана! smile

3  
Наши мечты, наши желания, наши новые пространства рая на земле заключены в сейчас, готовы и ждут.
Благодарю Стелана! smile

2  
Все, что нам нужно сделать, это признать их, посылая им любовь, сердечно проститься с ними. Потому что это энергия любви сместила их; пребывание в пространстве любви к себе и любви ко всему и каждому вокруг, создает очень естественный защитный щит, и в то же время сохраняет нас выровненными с новой реальностью.
Благодарю,Стелана! smile

1  
Спасибо, Стелана! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]