Главная » 2013 » Июль » 28 » Нас освободили и отпустили
19:02
Нас освободили и отпустили

На этой неделе энергии вновь усилились, что очень похоже на то, через что мы проходили около двух недель назад, но не с такой интенсивностью. Они служат хорошей цели — проталкивают нас в очередной раз вперед. После того, как мы прошли через портал 11 июля, мы оказались где-то в новом и весьма заземлились там. Легко было прикоснуться к чувству стабильности, силы, защищенности, нормального … но только на одну неделю. Затем по сигналу, как раз по прошествии недели, на которой мы куда-то приземлились, мы вернулись в переходное состояние. Но, по крайней мере, на этот раз мы держались целую неделю, хотя мы должны были все же прибыть в наш конечный пункт назначения на постоянной основе. И теперь, степень силы и продолжительность приходящих волн/ударов энергий устанавливает продолжительность времени проведения в новом пространстве. К тому же интенсивность нашего переходного состояния также повысилась. Да, мы действительно делаем успехи.

Когда мы куда-то приземляемся, ощущается, что с миром все в порядке. У нас есть чувство места и мы можем почувствовать словно сейчас нас поддерживают и все по-крайней мере возвращается к чему-то нормальному. Это происходит по той причине, что мы подключились, а после того, как мы были так долго отключены это по сути может ощущаться раем на земле. И творчество также льется через край. Просто быть где-то — также несет решения всему, и опять же, благодаря тому, что мы встали на место/подключились, а также тому, что мы находимся в высоких вибрациях, где все проявляется для нас.

Переходное состояние ощущается полностью другим. Совершенно другим. Мы можем начать «биться» в очередной раз (не за что держаться), хвататься за какие-либо берега, чувствовать себя, как если бы мы были абсолютно нигде, чувствовать себя грубо отключенными, потерянными и одинокими, и все, что мы знали в то время как мы приземлялись теперь кажется просто ушло! Тяжесть выжимающих энергий вернулась с удвоенной силой, затрудняя дыхание и в особенности затрудняя что-либо «понимать».

Итак, после того как мы возвращаемся назад в переходное состояние и не достаточно раздражительны, мы можем войти в глубокую депрессию. Для некоторых этот шаг ощущается реальным, настоящая депрессия со всеми прибамбасами, а другие могут лишь слегка чувствовать себя прибитыми и немного хандрить. И конечно же есть третьи, кто ничего из этого не ощущает. Во всяком случае существует погружение... и это погружение всегда сигнализирует о том, что мы действительно, и я имею в виду на самом деле, находимся в промежутке между тем, как мы двинемся во что-то совершенно удивительное.

Хорошо. Ваши глаза еще не устали это читать? Если вы все еще со мной и справились с депрессией (а для некоторых это могло быть даже неким «падением»), то затем придет новая порция/волна. Процесс вознесения не даст заскучать. Депрессия, слава богу, в целом, длится весьма недолго и если мы сможем вспомнить, что это указатель того, что мы находимся у входа на новую территорию, то осознание этого может помочь нам пройти.

Когда приходит волна, она может быть очень сильной. Может возникнуть слабость, одышка, усталость, дрожь, чувство стеснения в груди, головокружение и тошнота и тому подобное, но каждый из нас переживает все это по-своему. Для чувствительных, процесс вознесения может быть многим больше, чем немного чересчур (и мы можем восклицать «да Бог что, спятил?»). Также во время прихода волны все очень увеличивается. Эмоции льются через край (особенно хорошие!), и мы можем действительно ощущать все более, чем нормальным. Но по мере того, как мы приспосабливаемся к этим высоким частотам, которые несут волны энергии, нахождение в этой очередной волне может начать ощущаться весьма чудесно, так как нас переместили в новую реальность, а это само по себе ощущается невероятно здорово.

Могут возникать затруднения, поскольку мы так быстро исчерпываем новое пространство, а затем сразу же возвращаемся в старое. Мы подходим к краю пропасти ... некуда больше идти. Таким образом, мы остаемся застрявшими. Мы не можем планировать что-либо нового в наших жизнях, поскольку мы все еще во многих смыслах находимся в старом, и движение вокруг старого создает только стороннее движение или боковые двери, ощущение того, что «уже это делал» или застоялость, или даже, что наши старые жизни находятся перед «смертью». Мы действительно очень сильно жаждем чего-то совершенно нового или, в конце концов, большей свободы в создании того, что мы выбираем. В период больших волн или приземления куда-то в новое, осознание того, что все сейчас возможно может быть очень четким и действительно ощущаться просто божественным. В этом состоянии мы действительно можем создавать что-то, что мы выбираем.

Друзья, теперь вы можете читать и комментировать мои записи и на Я.ру — Stelana!




Нам также стоит помнить о том, что приход куда-то в новое будет восприниматься совершенно другим и абсолютно новым, когда настанет время, даже несмотря на то, что то же пространство может восприниматься старым и изношенным на текущий момент. Похоже на параллельную реальность, то, что мы видим глазами старого мира или нашего старого пространства будет выглядеть полностью иначе, после того, как мы прыгнем в новую реальность. Здесь будет магия, здесь не будет трудностей, здесь будет все возможно, ограничений и неприятностей не будет, и тому подобное.

В прошлом, даже если мы на самом деле чувствовали радость и оживление, или даже были в наивысшей точке творчества, очень скоро нас прихлопывало, так как мы все еще очищались и продвигались вперед, и происходило это так стремительно, что любое новое пространство просто мелькало. Но на данный момент мы совершили такие успехи, что сейчас мы способны оставаться в новом пространстве намного дольше, и поскольку сейчас мы регулярно подключаемся к устойчивому новому, чувства радости, счастья, творчества и высших состояний любви не только остаются с нами на долгий период времени, но к ним заново становится легче возвращаться после каких-либо переходных стадий.

Но мы также делаем успехи и в другом. Медленно нас вытесняют из каких-либо временных пространств или деятельностей, которые удерживали нас в настоящее время. Мы можем почувствовать, что мы просто больше не подходим этим пространствам или этим людям, нам может быть гораздо труднее выдерживать эти ситуации и мы можем вдруг почувствовать, что все эти вещи не удовлетворяют нас, равно как и не вызывают в нас отклика на них, как это было в прошлом, даже несмотря на то, что нам все еще на самом деле некуда идти! Нас освободили. Отпустили. Все закончилось. Пора идти.

Также в течение этого времени могло постоянно появляться число 3. Этот указатель вознесения мы могли видеть в цене на бензин 3, 33 $ , в чеке наших покупок на 30, 00 $, на часах 3:30, или возможно номерной знак автомобиля, едущего перед нами, был с номером 3. Это все указатели того, что мы близко или, как минимум, находимся в более интенсивном процессе вознесения.

Мы очень быстро сейчас обретаем поверхность под ногами, и хорошие новости заключаются в том, что эта поверхность — это капитальная поверхность, а не является очередной ступенькой. Во многих отношениях это начинает просачиваться больше, чем прежде. И, если мы позволим себе открыться чему-то, мы можем прийти к раю на земле, такому, что мы и представить себе не могли в наших ограниченных умах.

От сердца к сердцу,

Карен Бишоп



Перевод: Татьяна Акимова
Категория: Новая Земля | Просмотров: 484 | Добавил: stelana | Теги: переходное состояние, освобождение лдуши, радость духа, дух, заземление, освобождение духа
Всего комментариев: 111 2 »
11  
Благодарю, Стелана! smile

10  
Благодарю,Стелана! clover

9  
Мы очень быстро сейчас обретаем поверхность под ногами, и хорошие новости заключаются в том, что эта поверхность — это капитальная поверхность, а не является очередной ступенькой. Во многих отношениях это начинает просачиваться больше, чем прежде. И, если мы позволим себе открыться чему-то, мы можем прийти к раю на земле, такому, что мы и представить себе не могли в наших ограниченных умах.
Благодарю, Стелана! angel1

8  
И, если мы позволим себе открыться чему-то, мы можем прийти к раю на земле, такому, что мы и представить себе не могли в наших ограниченных умах.
Благодарю, Стелана! smile

7  
поскольку сейчас мы регулярно подключаемся к устойчивому новому, чувства радости, счастья, творчества и высших состояний любви не только остаются с нами на долгий период времени, но к ним заново становится легче возвращаться после каких-либо переходных стадий.
И это прекрасно!. Благодарю Учитель. smile

6  
Похоже на параллельную реальность, то, что мы видим глазами старого мира или нашего старого пространства будет выглядеть полностью иначе, после того, как мы прыгнем в новую реальность. Благодарю,Стелана! smile

5  
Нас освободили. Отпустили. Все закончилось. Пора идти.
Благодарю, Стелана! smile

4  
Здесь будет магия, здесь не будет трудностей, здесь будет все возможно, ограничений и неприятностей не будет, и тому подобное.
Мы очень быстро сейчас обретаем поверхность под ногами, и хорошие новости заключаются в том, что эта поверхность — это капитальная поверхность,

Благодарю, Стелана! smile

3  
Благодарю Стелана! smile

2  
сейчас мы способны оставаться в новом пространстве намного дольше, и поскольку сейчас мы регулярно подключаемся к устойчивому новому, чувства радости, счастья, творчества и высших состояний любви не только остаются с нами на долгий период времени, но к ним заново становится легче возвращаться после каких-либо переходных стадий.Огромное спасибо,Стелана!!! smile

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]