Главная » 2014 » Июль » 18 » Наследственность каждой души
18:19
Наследственность каждой души

Когда вы исчерпали время своего телесного существования [в момент смерти] и переходите к следующей энергии, то душа воссоединяется из вашего тела, становясь вновь частью целого. А как же быть с тем, когда вы чувствуете того, кто ушел, как отдельную индивидуальность, как единственного, возможно вы даже знаете его имя — действительно реального и очень единственного. «Джо умер, а я ощущаю его присутствие».Однако помните, как мы говорили вам в прошлом? Частички ваших ушедших близких становятся частью вас [вашей души] на протяжении вашей жизни. Это — общая душа, дорогие. Важно чтобы вы понимали, как это работает. Если ваша душа не является отдельной, то следует поверить, насколько сложны и комплексны ее проявления. Как может ваша душа являться также и всеми вашими прошлыми жизнями? Вы понимаете, о чем я говорю? Вы — великолепная система человечества, и вы не отделены, не единичны. «Тело Джо умерло, а та великолепная часть, которая бόльше, чем биологические клетки Джо, продолжает жить. Я ощущаю, что он вечен.» Начни воспринимать себя как наилучшую совокупность Бога.

Поклонение

Мы говорим вам снова: если вы хотите преклонить свои колени в почтении перед Богом, не важно как именно: молясь или медитируя, — мы уже здесь. Существует только один-единственный реальный запрос, который вы должны адресовать своему Высшему-Я. Этот вопрос: «Дорогой Бог, скажи мне то, что мне нужно знать.» Наилучший из всех запросов. И, опять-таки, рассуждайте следующим образом: Все другие вещи, о которых вы, возможно, спросили бы, являются производными от этого единственного запроса. «Скажи, что мне нужно знать, дорогой Дух, чтобы решить вот эту проблему, добраться из пункта А в пункт В.» Вы знаете, кто вы есть. Вы прибыли сюда не для того, чтобы страдать, дорогие. Пришло время работать, применяя эту концепцию. Кому-то нужно было это услышать. Страдания не были запланированы. Что бы ни произошло, теперь это осталось в прошлом. У вас имеется полный контроль над вашей собственной клеточной структурой, и она хочет вас услышать.

Наследственность Души

Я хочу поставить финальную точку, и она — трудна. Мы всегда приберегаем лучшее на потом — то, что труднее всего понять, и те концепции, над которыми вы, возможно, раньше не так много задумывались. Теперь будете.

Этот финальный атрибут связан с тем, что мы называем наследственностью души. Когда вы рассматриваете наследственность, то в вашем восприятии это часто бывает очень отрывочно и очень трех-мерно [такова ваша реальность]. Наследственность такого рода является тем, что мы бы назвали химической наследственностью, но тут вас может сбить с толку то, что вы, как Человеческое существо, обладающее духовными знаниями, встречаетесь здесь с противоположными взаимно-противоречивыми понятиями — двумя видами наследственностей в одно и то же время.

Все это происходит в одном отдельно-взятом теле. Химическая наследственность — это то, чему вас учили в школе. Она несет многое из того, чем обладали ваши родители, а также ваши деды и прадеды [генеалогически]. Вы на них похожи, обладаете похожими на них атрибутами клеточной структуры, и в вашей ДНК есть вещи, которые переданы вам по-наследству при рождении. Это могут быть определенные таланты, инстинкты, какие-то аллергии и предрасположенность к тем или иным заболеваниям, или же к хорошему здоровью. Некоторые из вас могут всего лишь посмотреть на свои руки, и узнать руки кого-то из своих родителей. Вот это и есть химическая наследственность, и она является очень мощной.

Противоречие вот, в чем: Человек, который сейчас находится перед вами в кресле [Ли Керролл] также обладает химической наследственностью. Его химия имеет ирландское происхождение, и если он отследит свою родословную, то найдет, что не так много поколений отделяют его от его родственников из Ирландии. Там он может обнаружить свою фамилию [Кэрролл], очень ирландскую, которая прямо сейчас еще существует в семье ее сегодняшних носителей. Когда-нибудь он, возможно, даже посетит этих наследников. Такова его его химическая наследственность.

Однако, недавно мы выявили, что непосредственно его прошлая жизнь не была ирландской! Она проходила в Австралии! [рядом с Новой Зеландией, как здесь говорят — через пролив]. О чем это говорит? Как это может работать? Кто он? Ирландец или австралиец? Ответ заключается в том что у него есть один путь, который в Акаши, и один путь, который является химическим. Таким образом, он является сочетанием — уникальным Человеческим существом, у которого совершенно иное прошлое, когда вы смотрите на записи семьи его Акаши, чем то, которое определяется его химической наследственностью. Факт в том, что оба пути являются точными. Это ставит вас в тупик? Но большинство из вас обладают такими же атрибутами!

Это не должно ставить вас в тупик, если вы вспомните ту притчу о вечном дереве Эвелин, котору мы давали ранее. Я говорю о тех вещах, которые что-то значат для тех, кто были на прошлом ченнелинге. Человек, ты стоишь в лесу, и у всех вас — одни и те же корни, от единого центрального дерева. Как вы думаете, чем вы обладаете: родословной тех деревьев, которые находятся вокруг вас, или же родословной дерева-мастера? Ими обеими.

Вы можете проследить ту химию, которая у вас есть, и вы сможете узнать свою 3D-родословную. Это родословная вашего тела, которая легко может со-существовать с отличающейся от нее родословной вашей Акаши. Однако, наиболее мощными родословными являются прошлая жизнь и та, которая в Акаши. Это то, что создаст вам самые большие сложности, но и то, что принесет наибольшее вознаграждение. Что при этом может поставить в тупик: Как могут сосуществовать два пути, которые настолько различны? Линейный мыслитель, ты хочешь разделить их в своем уме и спросить: «Который же из них точен?» Но они оба точны.

Посмотри на это так. Допустим, у тебя есть автомобиль. Автомобиль твоей души прибыл с родословной тех автомобилей, которые предназначены для лево-стороннего движения. Это твоя кармическая автомобильная родословная. Однако, теперь ты воплотился Фордом. Это не меняет ту сторону дороги, по которой ты движешься, или ту сторону, на которой тебе теперь нужно научиться ездить. Ты только делаешь это теперь, как Форд. Так что, твоя химия — это Форд, но твоя Акаши — это то, по какой стороне дороги ты движешься.

Возьмем моего партнера: Он знает, что он — часть химии своих родителей, своих дедов и прадедов. Он обладает химиией их всех. Но он знает также, что той его части, которая есть Бог, известны те его жизни, когда он жил с другой химией, от других родителей, и других дедов и прадедов. И инструкции, которые у нас есть для вас, дорогие, таковы: Не анализируйте! Я хочу, чтобы вы смотрели на себя и праздновали, что всё это сошлось вместе, чтобы создать вас теми, кто вы есть. Ты — уникальное Человеческое существо — абсолютно уникальное. Эта головоломка телесных переплетений намного превосходит то, что вы можете себе представить. Я всего лишь распутал головоломку, и некоторые, услышав это, поймут, что эта головоломка существовала всегда. Это позволит выявить в каждом из вас некоторые вещи, которых вы не понимали, как например то, что считыватель хроник Акаши может указать вам совершенно другой путь, отличающийся от того, какой был у ваших родителей.

Не пытайся разбираться в этом! Вместо того, я хочу, чтобы ты лишь увидел красоту того, как всё это сотворило тебя. Достаточно ли этого? Это всё, что ты должен увидеть. Каждый путь уникален. Возможно, ты получил ту химию, которая нужна, и те записи Акаши о своих жизнях, которые нужны для того, чтобы построить именно эту старую душу, могущую изменить сегодняшнюю ситуацию на этой планете? Ты думал об этом? Всё, через что ты прошел, имело конкретную цель. Но теперь ты окончил школу, и ты покончил с выживанием. Теперь пришло время выйти из тени, увидеть, кто ты есть, понять окружающее тебя великолепие и, распрямившись, почувствовать свет благорасположенного Бога. Востребуй свое мастерство!

Это просто? Нет. Но вы всегда будете начинать с малых шагов, и они всегда будут превращаются в нечто большее. Итак, уже пришло время начинать. Таково послание этого дня. И дальше они будут становиться всё сложнее. Я вам обещаю. [смех Крайона]

И это так.
Крайон


Категория: Новая Земля | Просмотров: 313 | Добавил: stelana | Теги: душа, дух, смерть, Бог, наследственность души
Всего комментариев: 2
2  
Не анализируйте! Я хочу, чтобы вы смотрели на себя и праздновали, что всё это сошлось вместе, чтобы создать вас теми, кто вы есть.
Благодарю, Стелана! angel1

1  
Благодарю, Стелана! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]