Главная » 2013 » Ноябрь » 25 » Неотработанная карма
13:03
Неотработанная карма

Если принять за основу закон кармы как закон причин и следствий, то вывод напрашивается сам собой: все болезни являются следствием чего либо негативного, совершенного человеком в этой жизни или в прошлых воплощениях. Следовательно, абсолютно все болезни являются кармическими. Каждая болезнь имеет свои причины как на энергетическом, так и на клеточном уровне.Поскольку все заболевания носят кармический характер, то их разграничение должно быть основано на истинной первопричине заболевания и уровне его проявления.Генетические заболевания, серьезные травмы, не поддающиеся лечению болезни – это уже зрелая карма.Функциональные нарушения работы каких либо органов – зреющая карма.Неожиданные болезни – действие скрытой кармы, проявленное в связи с отступлением от основного кармического закона или программы данного человека.

Крайне отрицательно на карму ребенка влияет жесткое планирование его пола, нежелание кого то из родителей иметь дочку или сына. Даже сомнения в желанности ребенка, не говоря уже о попытке избавиться от него, крайне разрушительно действуют на его дальнейшую судьбу, здоровье, счастье, структуру будущего общения со сверстниками, а в последующем и с коллегами. Раскаяться(методика покаяния) – это значит направить все силы на изменение себя и никогда больше не повторять своих ошибок. Это процесс, смысл которого в том, чтобы взрыв энергии, возникающий при осознании ошибок прошлого, работал на созидание. При раскаянии происходит разрыв в цепи причин и следствий, где один поступок тянет за собой следующий. Механизм передачи кармической информации, т. е. накопление, активизация программ и их исполнение через поступки человека при раскаянии может быть остановлен. Поле человека содержит информацию обо всех родственниках. Отрицательные эмоции, направленные на кого либо, в том числе и на уже умершего, негативно отражаются на карме самого человека. Аналогичным образом очень опасно испытывать негативные эмоции к любимому человеку или близким родственникам, так как это сильно усугубляет карму, что впоследствии может привести к серьезным трудноизлечимым болезням.


Особо опасны два состояния души – это гордость и страх. Гордость делает человека неспособным любить кого то вне самого себя или не позволяет принять чужую любовь. Это сильно нарушает кармическую программу, препятствует ее реализации и, следовательно, улучшению.Страх же привязывает к результатам или плодам любви. Это заставляет видеть в себе идеал, но, по сути, лишает истинной ценности, не оставляет места для раскаяния, дальнейшей коррекции самого себя, лишает человека веры в действенность дальнейшего самосовершенствования.Если какая либо кармическая программа становится «тормозом» в дальнейшем совершенствовании человека, то жизнь начинает прокручивать одну и ту же ситуацию раз за разом, но делая ее все более и более серьезной. Это будет происходить до тех пор, пока время отработки кармической задачи не закончится или пока он не сделает правильный выбор. Неотработанные кармические задачи регулярно ставят перед человеком проблему смысла жизни, которую приходится систематически решать, – будь то выбор профессии или хобби, решение неотложных проблем, тот или иной поступок, сам образ жизни. Смысл нерешенных кармических задач необходимо не только выявить, но и суметь его реализовать.

Категория: Суть Кармы | Просмотров: 1081 | Добавил: stelana | Теги: зрелая карма, неотработанная карма, кармическая задача, карма и болезни, карма
Всего комментариев: 4
4  
Смысл нерешенных кармических задач необходимо не только выявить, но и суметь его реализовать. Благодарю, Стелана! smile

3  
Спасибо,Стелана! smile

2  
Благодарю, Стелана! smile

1  
Благодарю, Стелана! smile Неотработанные кармические задачи регулярно ставят перед человеком проблему смысла жизни, которую приходится систематически решать, – будь то выбор профессии или хобби, решение неотложных проблем, тот или иной поступок, сам образ жизни. Смысл нерешенных кармических задач необходимо не только выявить, но и суметь его реализовать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]