Главная » 2014 » Март » 13 » Новая энергия для старой души
10:22
Новая энергия для старой души

Год 2014 — это новая энергия, и для старой души это начало развития ее способности работать на планете гораздо лучше, чем раньше. И это та энергия, которую вы, как старая душа, всегда ожидали. Это — начало вашего времени, однако некоторые из вас пока еще не будут этого ощущать, поскольку потребуется еще какое-то время, пока сами ваши ощущения перестраиваются. Но, в целом, у всех вас должно быть ощущение, что этот год очень отличается от прошлого года. Тебе следует глубоко вздохнуть и сказать, «Я так рад, что это 2014-й год, и я могу почувствовать разницу». При этом не просто повторяй то, о чем кто-то тебе сказал, но лучше задействуй свое врожденное, ту интуицию, которой ты обладаешь, чтобы проверить, как все это ощущается.

Нью-Эйдж, или Новая Эра , снятии с нее ореола таинственности. Особенно это касается тех учителей, которые не умеют легко менять свой образ мыслей. Они всегда учили, что определенные вещи происходят определенным образом, и для них это работало. Так зачем же это менять?

Позвольте всего лишь на мгновение обратиться к таким учителям: Дорогие, в старой энергии до 2012 года абсолютно всё, что вы получали, проходило к вам через фильтр тьмы старой энергии. Таким образом, многое из того, с чем вам приходилось работать, было скорее работой с метафорами, а не собственно с прямой информацией. А потом вы переводили ее в линейный формат и доставляли ученикам, и это было лучшим из того, что вы могли сделать. Никто не делал чего-то неправильного. Вы всего лишь делали лучшее, что могли, из того, что имелось в вашем распоряжении. Но когда фильтр отброшен, и когда вы видите, что это такое в действительности, то теперь это может явиться для вас опытом “нового узнавания”. И поймите, пожалуйста, что такая безфильтровая коммуникация — это дар, не подразумевающий какого-либо осуждения. Напротив, это всего лишь приглашение к тому, чтобы вы открыли ваши глаза в новой более яркой комнате и сказали : «Ага, это отличается от того, чему я учил.» Отпразднуйте новую ясность, и затем учите тому, что видите теперь.

Появится некая новая информация, которая прояснит то, что вы делали, и, очень даже возможно, что это произведет некий сдвиг в парадигме — на тему того, о чем вы всегда думали, что вы держали под контролем. Она станет немного иной. Это похоже на то, как если бы некто увидел бы вдруг тексты тех песен, которые он пел, и понял бы, что он исполнял песни с ошибочными словами! Мелодия та же, но слова теперь более точны. Так же и здесь. Вы могли исполнять песню, и учить песне, и наслаждаться песней, но когда вы открыли нотную запись этой песни и смогли увидеть записанные тексты, вы обнаружили, «Ёлки-палки, я ошибался!» Так что сделай глубокий вздох и скажи себе: «Это нормально, это отлично: теперь у меня больше ясности, и теперь я буду учить этому по-другому, и даже лучше!»

Человеческие существа довольно часто будут оказываться в подобной ситуации, будут накручивать себя, чтобы как-то перед собой оправдаться. Они будут оглядываться на свою жизнь и говорить: «Я делал это неправильно и потому у меня ничего не получилось.» Дорогие мои, понимаете ли вы, что это учение старой энергии? То есть, когда сознание старой энергии мешает учителям и интуитивистам вносить «управляющие коррективы». Это осмысление и восприятие себя — осмысление и восприятие собственного великолепия.

Выбирайтесь из линейности

И прежде всего мы хотим дать вам настоятельный совет попытаться отказаться от обособленности и единственности всего. Всё, что у вас имеется — линейно, и потому для вас всё должно вписываться в эту модель. Мы уже говорили об этом: Человеческие существа живут в 3D, и потому всё воспринимается ими в 3D. Вы вообще всегда пытаетесь выстраивать всё так, чтобы это соответствовало вашему восприятию своей реальности. Вас должны удовлетворять линейность и обособленность всего, с чем вы работаете. Хотя некоторые концепции, которые вы получаете от Духа явно нелинейны, вы по-прежнему должны перестраивать их неким линейным способом, чтобы комфортно себя чувствовать. Ангел — это ОДНО-ЕДИНСТВЕННОЕ существо. Бог имеет ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ голос. Существует лишь ОДНА-ЕДИНСТВЕННАЯ для всех диета. Существует ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ способ поклоняться, возносить молитвы и видеть Бога. Существует только ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ верный путь. И ты существуешь только, как ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ, причем это всё заключенно лишь в твоем мозгу. (Это последнее — действительно самое забавное, если бы вы знали правду.)

Всё это намного сложнее. Поговорим более конкретно, чтобы вы узнали, о чем я говорю. Дух всегда общается с человечеством при помощи кода. Если вы читали книги пророчеств в Библии, то ее стихи — это код. Нострадамус писал свои катрены закодированными, чтобы его друзья не узнали, чем он занимается. Но при этом он сам также получал сообщения о будущем от Духа в виде кода. Истинные духовные пророчества всегда давались подобным метафорическим кодированем, даже самые глубочайшие послания для планеты. Подобным же образом получали и доставляли свои пророчества коренные народы земли. Они всегда приходили в качестве метафоры — всегда как метафоры.

Каким образом много-размерный Бог разговаривает с одно-размерным Человеческим существом? Ответ: посредством метафор. Ваше слово «метафорически» означает применять иные слова или ситуациии, которые могли бы приблизительно передать реальный смысл описываемого. Это помогает ясности и пониманию, особенно, если это относится к языку, которым вы не владеете. Вам приходилось когда-нибудь общаться с человеком, который знает всего несколько слов из вашего языка? При этом вы сопровождаете слова, которые они понимают, набором поясняющих движений и звуков, чтобы передать истинный смысл. Так и Дух всегда работал с вами подобным образом.

И тем не менее, некоторые учителя, особенно древние, задействовали метафоры, как буквальные, и учили им, как неким фактам. Ведь: «Так говорил Бог». Это общеизвестно. Те семь дней, которые потребовались для сотворения земли, не были семью днями. Это были семь проявлений божественной благой воли, когда вещи были созданы определенным образом и с определенным смыслом, и результатом стало сотворение обожествленной планеты и жизни на ней. Это как раз пример того, о чем мы говорим. Сейчас вам виден здравый смысл этого, и вам понятно, что на самом деле подразумевал Дух. Так вот, пора уже начинать применять подобный же здравый смысл к некоторым вещам, с которыми вы сталкиваетесь каждый день в своей духовной жизни, или которым вас учили. Это относится как к общим вещам, так и к деталям. В конце концов, это те детали, которые помогают вам справиться с трудностями.
Из серии Послания Крайона


Категория: Новая Земля | Просмотров: 414 | Добавил: stelana | Теги: Крайон, Новая Эра, новая энергия, душа, коммуникация, дух
Всего комментариев: 3
3  
Благодарю, Стелана! smile

2  
Благодарю, Стелана! smile

1  
Благодарю,Стелана!!! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]