Главная » 2014 » Май » 11 » Новое повествование Многомерности
18:45
Новое повествование Многомерности

В рамках Портала 2012 во время декабрьского солнцестояния Корабль Времени «Земля» прошел через „нулевую точку“ Врат Времени и вошел в новый цикл Частоты Эволюции. Это явление было названо „Новой Землей“. В этом пространстве Новой Земли, мы находимся в процессе изменения нашего восприятия мира, от ограниченной трехмерности к неограниченной многомерности. В этой реальности по мере того, как мы узнаем о силе и расширении возможностей нашего нового многомерного комплекса „Тело - Тело Света“, мы все больше и больше будем понимать, как мы можем сдвинуть реальность и подстроить частоты путем разработки новых вариантов развития событий, которые будут определять нашу жизнь новым образом.Для того, чтобы сделать это, мы должны быть готовы освободиться от своих старых представлений о мире и отпустить их. Это относится к большинству систем верований, которые определяли нашу жизнь до портала 2012 года и которые толкали нас к „Временной Линии“, заканчивающейся катастрофой и крушением.

Мы должны быть готовы освободиться от необходимости определять себя в качестве „жертв“ и перестать позволять манипулировать нами тем, у кого есть больший опыт по настройке с теневой энергией, и кто удерживает при этом фокус нашего внимания на насилии, страхе и бедности. Мы можем обнаружить, что некоторые из людей, которых мы воспринимали как „работников света“, на самом деле могут работать с этой частотой, потому что они были призваны увидеть мир как зону конфликта из-за ограниченности ресурсов. Сдвиг будет заключаться в принятии идей и концепций способности уполномоченных Сознательных Творцов сосредоточить Алмазный Свет Галактической Силы для создания альтернативной реальности более высокой частоты.

Когда мы окажемся в состоянии принять тот факт, что Земля имеет несколько уровней реальности и несколько Временных Линии / Спиралей Времени, мы увидим, что реальность не является чередой плавно перетекающих друг в друга последовательных событий (наш привычный способ воспринимать развитие событий). Может показаться, что это так, потому что все наши жизни мы были слишком социализированы, чтобы увидеть „магическую“ природу реальности в мирских путях и потому согласовывали нашу жизнь с доминирующим трёхмерным восприятием реальности. На детском уровне развития у нас нет проблем с принятием волшебного и нелогичного, но, по мере взросления мы „обучаемся“ принимать и видеть только заданную последовательность и «историю» нашей жизни. Когда мы отпускаем необходимость взаимоувязанных Временных Линий и принимаем простой принцип, что „Вселенная разворачивается так, как это и должно быть“, мы создаем пространство для Чудес синхронистичности и для Прыжков во времени и скачков в разные измерения.

Многие люди были разочарованы в 2012 году, когда не произошло никакого непосредственного проявления Новой Земли в виде Рая в «готовом» состоянии. Но Райский Мир уже существует на другом уровне Частот, потому что мы выразили намерение и создали его в соответствии с Божественной Волей. Наша миссия как Работников Света заключается в том, чтобы привести Землю целиком к этой частоте. Новая Земля не является резервацией для «элитной» группы вознесенных существ, скорее это пункт назначения для всей Земли и всех, кто живет на ней. Работа Воинов Света, Индиго, Кристальных и Алмазных Существ, воплощающихся в настоящее время, состоит в осуществлении прыжка между Временными линиями и в поднятии частоты таким образом, чтобы они все смогли развернуться и вознестись в частоты Высшего Сознания, Любви и Мира.

Алмазно-Кристальные Дети, которые начали приходить на Землю в настоящее время в большом количестве, уже „подключены“ к Алмазному Сознанию и готовы стать Прыгунами между Временными Линиями, Путешественниками во Времени и Творцами. Им не составит труда изогнуть время и сформировать реальность просто путем сосредоточения внимания, формированием света и материи через их многомерные физические тела. И так как они держат эту частоту, они дают нам возможность переместиться на этот уровень Бытия и Восприятия.

В течение последних нескольких месяцев они обеспечили развертывание этого процесса на Земле вместе с командами Воинов Света. 2 февраля (2/2) текущая Временная Линия Земного Коллективного была сдвинута на 90 градусов так, что Земля по сути отошла от концепции прямой Временной Линии и перешла на Спираль, что гармонизирует Землю с Галактическими Спиралями Времени и поведет нас к „месту назначения“ Новой Земли — Изобилию и Миру. Этот сдвиг вызвал огромное давление и турбулентность в Коллективном Сознании, в связи с чем многие люди отметили проявление симптомов физического и эмоционального истощения. Эти метаморфозы были обусловлены двумя причинами: радикальным переключением Временной Линии и ее частоты, а также необходимостью для тела привыкнуть к новому направлению. Вскоре после этого был совершен групповой сдвиг по шкале Времени, в ходе которого Воины света выполнили коллективный прыжок на ВременнУю Спираль, необходимую для повышения частоты до уровня выравнивания с Новыми Энергиями.

Этот коллективный Прыжок по Спирали Времени действительно почувствовали многие. Частота той Спирали Времени, на которую мы прибыли, была на самом деле гораздо ниже, чем та, что была достигнута каждой из групп индивидуально, и таким образом, привело к страданиям, так как Прыгуны должны были попытаться перекалибровать себя в новой частоте. Одним из возможных ощущений могло быть чувство сильной подавленности на психическом уровне, проживание старых эмоций тревоги, депрессии и страха, которые так распространены на этой Спирали времени. Возможно будет легче понять это, осознав, что хотя все выглядело как продолжение нормального течения жизни, ведь ваш внутренний голографический проектор продолжал прокручивать фотографии нормальной жизни, вы на самом деле сделали огромный скачок в другую реальность, где могли ПОЧУВСТВОВАТЬ изменения вашим внутренним зрением или интуицией, и где вас попросили вытащить Саблю Света Воина и двигаться вперед в вашей миссии Света!

Если вы читаете этот текст, вполне вероятно, что вы были или частью этой команды Воинов Света/Времени или каким-то образом поддерживали их. Есть много работников света, которые не сильно озабочены Прыжками во Времени, их больше волнует задача просто удерживать частоту там, где они находятся в данный момент. Все вносят свой вклад в перекалибровку Частоты и Времени на Земле и возникновение реальности Новой Земли через серию „Временных Врат“ или „Временных Порталов“.

Самое увлекательное в процессе обучения ремеслу Путешественника по Времени и умению выполнять Прыжки заключается в том, что в нужный момент вы сможете донастроить частоту таким образом, что это позволит вам выпонять прыжки в Галактические и Космические Частоты как профессиональным Звездным Шаманам и Тем, Кто Путешествует в Мир Снов. Это то, что нас ждет, а пока мы учимся ориентироваться в Спиралях Времени и творить наш собственные Спирали Времени из Сердца того, кем мы являемся.

Алмазное Тело Света и Сознательный Фокус Света, направленный во Время

Прибытие на Землю (воплощение) Детей Алмазного Света и активации нашего Тела Алмазного Света позволило нам стать индивидуальными «Кораблями Времени» и «Путешественниками во Времени», или приведет нас к этому, когда мы узнаем об этой нашей способности и разовьем соответствующие умения и навыки.

Сначала необходимо сосредоточить Свет и Частоту через настроенное Тело Света, затем поднять частоту и манифестировать Спирали Времени, которые сформируются вокруг нас, так как мы оказали соответствующее воздействие на окружающую реальность по Законам резонанса.

В настоящее время это сложная задача. Мы только начинаем наши опыты, и мы можете чувствовать себя немного неуверенно, или слишком неуверенно, поскольку мы стремимся сфокусировать Свет через наше Сознание и быть «Светом Мира».

Но помните, наш процесс «Вознесения» состоит в трансмутации тела на основе углерода в Кристаллическую форму … а самой совершенной формой строения углеродной кристаллической решетки является Алмазная кристаллическая решетка. Каждый из нас может активировать Алмазное Сознание и овладеть Навыками Путешествий во Времени аналогично нашим путешествиям по Спиралям Времени!

Автор статьи — Силия Фенн

Перевод статьи — Ольга Басова


Категория: Новая Земля | Просмотров: 401 | Добавил: stelana | Теги: Новая земля, тело света, нулевая точка, врата времени, Земля
Всего комментариев: 5
5  
Благодарю,Стелана! smile

4  
Благодарю, Стелана! smile

3  
Благодарю, Стелана! smile

2  
Благодарю, Стелана!! smile

1  
Благодарю,Стелана! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]