Главная » 2013 » Февраль » 13 » Новый мир
19:07
Новый мир

Я Элра из Службы Ритмов.Всем добро пожаловать! Я все время наблюдаю за вами. Я смотрю из-за плеча Хранителя, и время от времени он вспоминает, что я здесь. Тогда он воспринимает мои слова и задает вопросы, и я делюсь с ним информацией. В действительности, информация приходит все время. Но чаще всего он просто говорит: «Давай займемся этим позже».Я нахожусь здесь сегодня по многим причинам, но первое, что я хотел бы сделать – поговорить о вашей собственной безопасности… вашей безопасности. О-о, вы и не думали об этом, дорогие мои: «Что мы можем сделать, чтобы быть в безопасности на новой Земле?». Вам не нужно беспокоиться о безопасности в привычном понимании этого слова, потому что теперь вам не может причинить вред то, что могло сделать это раньше. Я хочу поговорить о глобальной безопасности, рассмотреть несколько другой подход, о котором вы должны знать, прежде чем пойдете дальше.

Сейчас на многих уровнях своего существа вы остаетесь открытыми, чего не было раньше. По этой причине вы становитесь более уязвимыми, когда впервые открываетесь, ведь вы еще не привыкли к этому состоянию. Но не нужно строить вокруг себя стены, ставить фильтры, или делать что-то подобное. И еще, когда вы действительно открылись миру, может возрасти ощущение разочарования и растерянности. Такое легко может случиться, не смотря на то, что вы не чувствуете большой разницы между тем, что вы ощущали вчера, и что чувствуете сегодня. Вы изменились. Большая часть вашей энергии открыта так, как никогда раньше, поэтому вам говорят: ощущайте себя. Вы можете сказать себе: «Да, я чувствую какую-то боль прямо здесь и не знаю что это, просто направлю туда немного энергии». Не пренебрегайте такими моментами, потому что вы открыты совершенно по-новому. Вы обнаружите, что сейчас вы гораздо сильнее, чем раньше. Не смотря на то, что сейчас вы временно уязвимы, вы также обрели новые способности, позволяющие вам заживлять собственные раны. Вот что я вам скажу, дорогие мои: теперь вы обладаете такой возможностью.

Происходит то, что человечество стало продвигаться слишком быстро, но не в сердце, а в голове. Вы пытаетесь головой найти выход из тех или иных ситуаций, задавая вопросы типа: Как мне разрешить эту ситуацию? И колесо мыслей запускается, и уже из ушей дым идет, и в голове наступает полный хаос. Но гармония, вот что характеризует Дом. В последние дни происходят резкие изменения. Они происходят уже какое-то время. У вас есть сердце, дорогие наши, и это не новость. У вас всегда было сердце. Также вы всегда знали, что тайна находится в сердце, а не в голове, не смотря на это, вы пытались думать по-своему всю свою жизнь. Одно из самых больших изменений, которое вы собираетесь пережить в новом мире – осознать, что ваше сердце всегда знало путь Домой. Вы должны попытаться отыскать свою собственную дорогу, понять, как вы собирались служить человечеству и использовать свое сердце на благо мира и общества, до того как пришли на Землю. Ответы на эти вопросы находятся в сердце.

Еще сегодня мы хотим поговорить с вами о негативных эмоциях. Вы накопили их огромное количество здесь на Земле, но тогда это было нужно, чтобы благодаря контрасту, увидеть свет из темноты. Вы могли чувствовать любовь тогда, когда знали что такое страх. Мы знаем, что вы все понимаете что такое страх. Сейчас время контрастов ушло, все находится в гармонии, вы вступили в новый мир – мир триальности, из мира дуальности – в триальность. У меня нет трех рук, иначе я мог бы манипулировать ими, но дело не в этом. Сейчас у вас три указателя, вместо двух. Уже не существует черного и белого, и это волшебно прекрасный аспект нового времени. Сейчас в вас открылась еще одна часть вас самих, с которой вы можете советоваться. Она похожа на маленького человечка у вас на плече, о котором говорил Хранитель. Все что вам нужно делать – не забывать общаться с ним, взаимодействовать с этой частью себя.
Отражение традиций

Поговорим еще об одном аспекте. Вы так привыкли к традициям и правилам, которые придумали для себя. Как-то мы разговаривали с Хранителем, но вдруг он почувствовал, что сидит неудобно, он сказал: «Подождите, я сяду удобнее». И он ерзал на стуле, перекладывая ноги и руки, пока не нашел удобную позу. Наконец-то он уселся и сказал: «Теперь я готов». А мы сказали: «нам нечего сказать». Он настаивал, говоря: «Но я ведь готов». А мы отвечали: «Но нам по-прежнему нечего сказать».

Нужен ли вам кристальный шар, чтобы предсказать будущее? Ну, если вы верите, что он вам нужен, то, несомненно, используйте его. Но действительно ли он вам нужен? Совсем нет. Все внутри вас, и мы пытаемся помочь вам осознать это. Вы начнете видеть новые возможности, но мы знаем как это сложно, дорогие наши. Для нас сложно быть здесь, и рассказывать вам, как быть человеком. Я никогда не был на Земле, но пытаюсь сделать все возможное, чтобы научиться этому. Мне не нужно приводить в гармонию все то, между чем приходится балансировать вам. Для меня легко просто приходить и быть тем, кем я являюсь в действительности, не обращая внимания на то, нравлюсь я вам или нет. Ваша энергия изменилась, поэтому вы уже не те люди, какими были раньше. Она начинает расти другим способом. Заявляйте права на свою силу, вы ведь всегда хорошо с этим справлялись. Вы удерживаете свое мастерство? Вы горды тем, что сделали уже сейчас? Вы испытываете гордость за каждый сделанный шаг? За нового себя?

Цель нашего разговора – сказать вам, что в вас появилась совершенно новые стороны. Когда вы начнете впитывать в себя эти новые части самого себя, вы просто скажете: «И что если я им не нравлюсь? И что если они меня не принимают?». Это их дело, не так ли? То, что вы думаете обо мне, меня не касается. Нам бы хотелось, чтобы вы помнили об этом, потому что именно это собирает все части Дома в единое целое. Сейчас время снова их собрать. Вы создаете Дом, с большой буквы «Д», здесь на Земле, и вы превосходно это делаете. Все вы вносите свою маленькую лепту, и в этом заключается радость создания Дома. Вы не можете достроить следующий уровень, не достроив предыдущий. Это значит, что каждый из вас должен внести свою лепту, принести то, с чем он пришел. Многие из вас скажут: «Но я не знаю, на сколько хорош мой кирпичик, или хорош я сам, чтобы вносить свою лепту. Я просто не знаю».

Да, но мы знаем, и все, о чем мы просим – пробуйте. Овладевайте мастерством творца. Без страха познавайте, кто вы есть и откуда пришли, потому что мы любим вас беспредельно. Мы любим вас так, как вы еще не в состоянии понять, но вы готовы увидеть это. Хранитель Времени расскажет вам об этом, так как я уже почти закончил. Он не дал мне много времени, знаете ли.

Сейчас я ухожу, но знайте, я люблю вас, я с вами на все времена, во всех измерениях. Я тот, кто незаметно подкрадывается сзади и щекочет вас, когда вы пытаетесь быть серьезными, потому что вы должны помнить: это только игра, главное – улыбайтесь по дороге Домой, радуйтесь, живя здесь на Земле. Это то, зачем вы пришли, в этом и заключается ваш прекрасный опыт быть человеком. Поэтому, перед тем, как уйти, я подарю вам свою улыбку. Мне нравится, что вы улыбаетесь в ответ, даже если я делаю глупое лицо, и это прекрасно. Мое сердце отражается в ваших. Мы части друг друга, и я праздную каждый новый день моего существования. Я Элра из Службы Ритмов.

Хранитель Времени

Приветствую вас. Я Хранитель Времени. Сейчас я с вами, ведь вы изменили время и все свое будущее. Новые энергии уже здесь, на Земле и они работают с каждым из вас прямо сейчас. Да, в чем-то вы чувствуете себя так же как прежде, но в вас все же пробуждается и новое восприятие. Мы надеемся, что это восприятие вы превратите во что-то волшебное, потому что именно так вы сотворяете, дорогие наши. Сейчас вы с нетерпением ждете, когда войдете в эту энергию, и когда вы, наконец, окажетесь в ней, то сможете ощутить ее более детально. Вы создатели той энергии, в которую вы вступаете. Так примите ее. Изучите ее. Когда вы входите в эту энергию, вы чувствуете разлад внутри, найдите в себе силы овладеть ею, спросите себя: «Зачем я создал ее? Чему меня учит этот разлад? Где мое место во всем этом?». Удерживайте эту энергию внутри, так как еще много энергетических изменений, начинающихся на Земле прямо сейчас, ждут вас впереди, больше, чем вы когда-либо испытывали. То, что происходит – очень просто. Земля изменяется, для того, чтобы высвободить место для более сильного человечества. Каждый из вас сейчас перешел на новый уровень энергии, и вы учитесь проникать в нее и использовать ее. Поэтому Элра просил вас наслаждаться жизнью, идти в мир и улыбаться. Веселиться, претворяясь человеком, ведь ваша улыбка приходит именно оттуда. Она приходит из Дома. Когда вы видите кого-то или что-то, что напоминает вам Дом, вы чувствуете глубокую связь, и сейчас это будет случаться все чаще. Обычным делом будет идти по улице и, проходя мимо кого-то, почувствовать, как ваша энергия как магнит притягивается к нему. Между вами существует связь, даже если вы не знаете его. На физическом уровне вы начнете чувствовать это совершенно по-новому.

Завершение контрактов

Вы начинаете выстраивать новые связи, так как вы смещаетесь на контракты В-плана. Почему они являются планом В? Очень просто. Земля собиралась разрушиться, и это был план А. Многие из ваших контрактов из плана А закончены, потому что мир должен был закончить свое существование между 2000 и 2012 годом. По грубым расчетам убить планету Земля заняло бы около 12 лет, и она бы превратилась в подобие Марса или Венеры, потому что именно это с ними и произошло. То, что происходит с вами сейчас – это выстраивание новых связей, создание новой энергии здесь на Земле. Вы смотрите на звезды уже достаточно давно, пытаясь разгадать, есть ли где-то там такие же существа как вы. Мы говорим вам, дорогие наши, когда вы вернетесь Домой к духу, вы увидите огромное разнообразие индивидуальностей и типов энергии. Вы, люди, похожи друг на друга, вы знали об этом? Вы кажетесь нам очень похожими из-за такого разнообразия нас здесь. Ваши различия между собой очень малы в сравнении с остальными во вселенной. Вот прекрасная сторона этого: вы никогда не были одиноки. Когда вы наконец найдете жизнь, похожую на вашу во вселенной, и они будут похожи на вас, это будет космической шуткой. Ведь вы ожидали найти марсиан с зелеными телами и маленькими антенками, растущими у них на голове. Но они будут похожи на вас, отношения поразительно схожи, но происходят в различных временных линиях.

Теперь о веселом. Вы создали невероятные телескопы, поместили их на самых высоких точках Земли, чтобы наблюдать за вселенной. Вы также приспособили невероятные слушающие устройства, которые ловят радиоволны из космоса и отфильтровывают их. Вы делаете успехи на этом поприще, но ваш успех не продвинется дальше по одной простой причине – кто-то другой уже нашел вас. Да, дорогие наши, вас уже открыли! Существует планета, нет, они не называют ее «Землей». У нее нет имени, написанного на понятном вам языке, они придумали ей имя, и называют по-своему планету, окруженную голубым туманом. Там должна быть вода, и они уверены, что там могла бы быть жизнь, на этой странной и далекой голубой планете. Это вы, ведь вас уже обнаружили. Их технологии еще не дошли до того, чтобы установить связь с вами, это займет некоторое время, но вас уже нашли, и скоро вы начнете получать от них информацию. Вы удивитесь, что ваши физические тела немного быстрее, чем мысли.

Мы дали вам срок в 210 лет. Да, мы любим предлагать вам такие смешные вещи, потому что в тот момент, когда мы выдаем вам правило, вы нарушаете его. Это часть вашей природы. Вы принимаете правило и говорите: «Ну, хорошо, правило так правило. Я буду помнить о нем, пока не состарюсь». Часто вы поступаете именно так, и сейчас мы благодарны вам за то, что вы сократили это время. Закончить этот цикл не займет у вас 210 лет, так как уже сейчас вы находитесь в диапазоне 190 лет. В действительности, вы продвигаетесь вперед так стремительно, что мы не можем придерживаться каких-либо цифр. Вы знаете кто вы? Вы вспоминаете то чувство глубоко внутри, ту силу духа, которую получили перед тем, как вступить в игру? Сейчас время достать ее, и каждый из ваших хранителей начнет разговаривать с вами понятным для вас языком. От вас зависит, что вы будете с этим делать. Нет ничего правильного и неправильного, это ваша внутренняя связь. Тем не менее, каждый из вас будет слышать послания от тех, кто находится на вашем плече, также как от ваших хранителей или всех других, кто ждет вас по ту сторону завесы. Вы самые великие ангелы, которые когда-либо жили, и вы встретите огромную команду приветствующих вас здесь Дома, и ожидающих вашего возвращения Домой. Когда вы вернетесь, мы повеселимся так, как вы никогда еще не веселились. Если вы думаете, что танцы на 12.12.12 были веселыми, подождите, пока вы увидите наши празднования, да, мы знаем, как сделать настоящую вечеринку! Мы знаем что такое повеселиться. И мы призываем вас веселиться сейчас, ведь именно радость помогла вам оставить конец мира в прошлом. Вы радовались на пути Домой, и вы перешагнули эту границу.

Итак, вы здесь. Что же будет дальше? Как использовать эту новую энергию? Мы не можем ответить вам, дорогие наши, потому что каждый будет пользоваться ей по-своему. Перед вами лежит ваш путь. Должны ли вы придерживаться его? Совсем нет. Это просто одна из многих возможностей, лежащих перед вами. Хотя это легкий путь, который лежал перед вами, когда вы вступили в игру, вы обнаружите, что многие из старых контрактов уже не актуальны для вас. Вы просто изменили себя, и как следствие изменили связи и контракты. Это дает вам прекрасную возможность оглядеться и исследовать свою душу. «Что самое главное для меня в этой новой энергии? Как я могу войти в этот новый мир и создать свой собственный мир… мир, который поддерживал бы меня, мир, который привел бы всех нас Домой самым восхитительным образом». Вот чем мы заряжаем вас. Мы говорим вам, что впереди у вас несколько волшебных дат, мы скажем, или уже сказали о двух из них. Даты, о которых мы говорили, и которые уже прошли: 12.12.12 и 21.12.12. Вы также абсолютно правы, говоря, что 31 декабря тоже является праздником, но, не потому что это начало конца года. В этот день придет очередная волна новой энергии. Возьмите ее. Примите всем сердцем. Волны будут приходить снова и снова, но если вы войдете в них, они будут ощущаться как волны, а превратятся в приятное течение. На этой стороне портала время расширяется, в отличие от сжатия, которое вы испытывали на той стороне. Мы даем вам еще одну дату: 19 августа. Но нужно ли вам знать конкретные даты? Нужно ли вам выбрать подходящее место, где вы будете тихо сидеть в позе «лотоса»? Нет, конечно нет. Просто знайте, что ваша Земля изменяется, подстраивает пространство для новых, могущественных людей, занимающих свое место и овладевающих своей силой. Мы не могли бы быть более счастливы за вас на этой стороне завесы.
Выпускной для планеты свободного выбора

Земля – это великий эксперимент всех времен, планета свободного выбора только что прошла свой заключительный экзамен. Не успел я пальцем пошевельнуть, как вы уже продвинулись так далеко, но мой палец здесь не при чем. Самым серьезным испытанием для нас, находящихся по ту сторону завесы, было наблюдать как все вы перешли в новый мир, так как мы беспокоились о разделении. Мы переживали, что вы разделитесь по уровням вибраций, говоря проще, что только люди с высокими вибрациями перейдут в новый мир, а люди с низким вибрационным уровнем уйдут с Земли. Ведь, дорогие наши, именно такую ошибку вы совершили в Атлантиде, но этого не случилось. Открытый вами диапазон частот, оказался достаточно широким, чтобы все могли пройти через него. В этот раз этот факт был решающим, так как многие из вас приходят сюда со времен Атлантиды, например Хранитель. Он здесь, чтобы приносить изменения, делая то же самое, что и раньше, но на этот раз, распространяя свет, а не страх. Посмотрите на то, что вы можете предложить новому миру. Вы можете это сделать сейчас больше, чем когда-либо. Сейчас великолепное время, чтобы быть человеком на планете Земля, но на самом деле, вы не люди. Вы дух, притворяющийся человеком, который делает свое дело просто замечательно. Мы знаем кто вы. Мы просто помогаем вам вспомнить это.

Для нас большая честь напомнить вам, обращаться друг с другом уважительно. Поддерживайте друг друга при каждой возможности, и играйте в радости. Я Хранитель Времени.

Эспаво

Группа



Перевод — Яскола Светлана


Категория: Новая Земля | Просмотров: 393 | Добавил: stelana | Теги: завершение контрактов, традиции и правила, триальность, дуальность, трансформация, переход, Контракты, Новая земля, Хранитель времени
Всего комментариев: 10
10  
Заявляйте права на свою силу, вы ведь всегда хорошо с этим справлялись. Благодарю, Стелана! angel1

9  
Спасибо,замечательная информация

8  
Стелана спасибо! smile

7  
Благодарю,Стелана! smile

6  
Спасибо Стелана! smile

5  
Спасибо,Мастер! smile

4  
Сейчас время контрастов ушло, все находится в гармонии, вы вступили в новый мир – мир триальности, из мира дуальности – в триальность. У меня нет трех рук, иначе я мог бы манипулировать ими, но дело не в этом. Сейчас у вас три указателя, вместо двух.Cпасибо,Стелана!

3  
Спасибо, Stelana! smile

2  
Благодарю, Стелана!! smile

1  
Спасибо,Стелана!!! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]