Главная » 2012 » Ноябрь » 6 » О 21 декабря 2012
16:15
О 21 декабря 2012

В последнее время ко мне стали много людей писать, спрашивать по-поводу 21 декабря и трех дней мрака, во время прохождения нулевой полосы. Все, что я читала и знала до этого, это в общем-то часто противоречивые друг другу вещи. Проснулась я от того, что внезапно меня охватило странное «бурлящее» состояние. Когда мне удалось трансформировать это в Свет. Начала приходить инфа по поводу 21 декабря. Я «связалась» с нашей Матушкой-Землей, Гайей и Архангелом Михаилом. Чтобы самой для себя «из первых рук» получить достоверную инфу.Прежде всего, Хочу вас успокоить.Все пройдет достаточно ГЛАДКО для большинства людей.Итак, что поведала Гайя:— Никаких катаклизмов не будет, а значит, не обязательно сбегать в деревню из высотных домов – землетрясений не будет, по крайней мере таких, чтоб разрушились дома. Спичками и т. д. запасаться тоже не обязательно, т.к. они не понадобятся. Все будет погружено в темноту. Но она будет другого свойства и земными методами ее не «развеять».Большинство людей будет просто спать в своих кроватях. Те же, кто будет бодрствовать, возможно встретятся лицом к лицу со своими Наставниками и Ангелами (приятная новость. Правда?).Бонус, так сказать.
Эти три дня мрака нужны для перезагрузки. Для того, чтобы основная масса людей изменилась в своем сознании и Земля тоже. Среди нас есть те, кто УЖЕ живет в 4 и 5 измерении, некоторые и из 6-7 пришли. Они уже делают свою работу тут. Большинство людей совершит Переход из 3 в 4 измерение.
Что посоветовал Михаил:
— сохранять спокойствие, центрированность. Предварительно за несколько дней ДО 21 декабря перестать есть мясную пищу, стараться больше медитировать и быть на воздухе, меньше смотреть телевизор (лучше вообще не смотреть чтобы не поддаваться панике) и не читать новости. Не верить негативным «страшным» прогнозам и успокаивать близких и друзей. Готовиться «как к Празднику», это Праздник и есть!
Мы долго ждали этого момента и вот он настал! Мир будет другим, хотя внешне кардинально не изменится. Но все же. Изменения будут существенные. Прежде всего в умах и сердцах людей.
Конечно, есть еще один вариант развития событий: когда совершенно НИЧЕГО не произойдет. Об этом, по слухам, сказал Крайон, якобы Люди «отменили» три дня мрака как нежелательный для них момент. Посмотрим. Я все-таки за то, чтобы БЫЛИ эти три дня. Не для тех, кто осознан, но для тех, кто еще пребывает в иллюзиях 3 измерения. После этих 3 дней, они точно поменяют свое отношение ко всему!
В общем, все что хотела сказать, основное послание – БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ! И РАДУЙТЕСЬ.
НОВЫЙ МИР ГРЯДЕТ!

Люблю вас.
Ваша Алена Иассу.



Категория: Новая Земля | Просмотров: 741 | Добавил: stelana | Теги: Крайон, релаксация, Архангел Михаил, вознесение, ангелы, сущности высших измерений, центрированность, медитация
Всего комментариев: 211 2 3 »
21  
Спасибо,Стелана!

20  
у меня даже слезы появились..Спасибо за информацию!

19  
Спасибо,Мастер! smile

18  
Благодарю, Стелана!

17  
Спасибо,Стелана! smile

16  
Благодарю, Стелана!

15  
Благодарю Стелана! smile

14  
Здравствуйте, Стелана! Если будет возможно, ответьте на вопрос, пожалуйста.А если уснет вся семья, ведь это не лето, три дня в холодном помещение? Все во власти Господа!

13  
Предварительно за несколько дней ДО 21 декабря перестать есть мясную пищу, стараться больше медитировать и быть на воздухе, меньше смотреть телевизор (лучше вообще не смотреть чтобы не поддаваться панике) и не читать новости. Не верить негативным «страшным» прогнозам и успокаивать близких и друзей. Готовиться «как к Празднику», это Праздник и есть!
Благодарю,Стелана! smile

12  
БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ! И РАДУЙТЕСЬ.
НОВЫЙ МИР ГРЯДЕТ!
Благодарю, Стелана! angel

1-10 11-20 21-21
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]