Главная » 2014 » Май » 11 » Очистка разума и выравнивания
18:41
Очистка разума и выравнивания

Как идут ваши дела со времени нашей последней встречи в начале прошлого месяца?В апрельском прогнозе я говорил о нескольких небесных выравниваниях, которые должны были вдохновить нас на быстрые изменения сознания, и о том, что большая часть этих изменений включала в себя глубокую очистку нашего ума, тела и эмоций. Солнечное затмение в конце апреля стало кульминационным пунктом, закрывшим врата того, что было, наверное, одним из самых интенсивных, но преобразующих периодов за последние 10 лет.
Если интенсивные энергии прошлого месяца совершенно не задели вас, и вы проскользнули по ним легко и незаметно, то вы, скорее всего, достигли уже состояния очень значительного внутреннего баланса. Однако, если вы достаточно сильно ощутили этот глубокий сдвиг, то знайте, что вы не одиноки и находитесь точно там, где вам и надлежит находиться на вашем пути.У многих прошлый месяц оставил просто ощущение недоверия в то, что «это действительно было».

Отпускание

В прошлом месяце многие почувствовали как на поверхность еще более мощно, чем когда-либо, поднялись глубоко укорененные шаблоны, на которых построена основанная на страхе реальность, способствующая разделению. Эти шаблоны так сильно и явно проявляют себя последнее время, что нам необходимо освободиться от них раз и навсегда.
В результате такого массового, интенсивного высвобождения, происшедшего в апреле, многие чувствуют себя уже на пределе. Это может проявляться в областях личных и профессиональных взаимоотношений, карьеры, жизненного пространства, чувства собственного достоинства.

Подавленный опыт прошлого (особенно детский), с которым мы, как нам казалось, уже поработали, может снова проявиться для более глубокого его исцеления.Тот факт, что мы сделали это во время такого интенсивного цикла, говорит о нашей очень упругой и стойкой природе.За таким огромным циклом энергетического освобождения, через который мы только что прошли, обычно следует достаточно тихий период интроспекции. Он позволит нам осмыслить то, что произошло.Многим эта интроспективная пауза принесет широкий спектр эмоций, включающий приливы грусти, смущения, опустошенности, но ведущий, в конечном итоге, к облегчению и радости.Знайте, что это совершенно нормально. Когда весь мир человека переворачивается с ног на голову, он всегда получает некоторый период адаптации.Ключевым в течение этого периода является любовь к себе и к своему пути, что бы мы ни испытывали, что бы ни переживали. Любовь к себе при любых эмоциях, даже если они и не очень удобны.

Заземление.

С начала мая мы снова получим возможность почувствовать себя более «заземленными».
Заземляясь, мы мгновенно выравниваем себя с настоящим моментом. С тем настоящим моментом, когда мы действуем из своей истинности.Большее «присутствие» позволит нам преодолеть иллюзию времени. Именно в это пространстве «не-времени» (не-привязанности) могут манифестироваться наши высочайшие намерения.

Вот несколько простых вещей, которые помогут нам почувствовать себя более заземленными:
— проводить время на природе,
-стоять босыми ногами на земле,
— фокусироваться на сознательном дыхании,
— размышлять и отмечать те дары, которые дают нам наши 5 органов чувств и позволить себе полностью ощутить их (отмечать звуки, формы, цвета, запахи, структуру того, что нас окружает в эти моменты)
— выражать благодарность,
— чаще радостно, открыто смяться,
— смотреть в глаза тем, с кем мы взаимодействуем, помня, что в них отражается Вселенная.

Поначалу идея заземления может показаться немного ограниченной. Это обычно связно с тем, что заземление ассоциируется с фиксированность, не гибкостью.Но заземление мгновенно возвращает нас в настоящее, где мы наиболее сильны и истинны.Именно в настоящем мы наиболее свободны, поскольку не связаны ни прошлым, ни будущим. Сознательное заземление в настоящем моменте ведет к жизни в состоянии непринужденности, потока и гибкости.

Обновление

Теперь, когда энергии апреля прошли, многие из нас почувствовали обновленный призыв, зов собственного жизненного пути. Вы можете почувствовать на новом уровне неудовлетворенность своей нынешней работой или жизненной ситуацией и ощутить в себе желание перемен. Вы также можете почувствовать необходимость «сделать больше» в направлении своих жизненных целей.После периода роста и освобождения такие чувства совершенно естественны. Но после такого периода, который стал одним из наиболее интенсивных периодов в нашем духовном путешествии, многим из нас требуется честно заслуженная фаза отдыха.Это даст нам пищу и возможность снова почувствовать себя обновленными и сильными.Давайте отпустим необходимость, потребность «выяснять», каковы должны быть наши следующие шаги и просто используем эту возможность для того, чтобы отдохнуть поиграть и облегчить свою ношу.Все и всегда разрешится, когда мы выберем идти своим путем, и давайте позволим Вселенной позаботиться об остальном.

До следующего раза,

С Любовью,

Ваш Эммануэль

Май 2014 г.

Эммануэль Дагер

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова


Категория: Новая Земля | Просмотров: 256 | Добавил: stelana | Теги: отпускание, Тело, обновление, разум, выравнивание, эмоции, заземление
Всего комментариев: 4
4  
Все и всегда разрешится, когда мы выберем идти своим путем, и давайте позволим Вселенной позаботиться об остальном. Благодарю, Стелана! smile

3  
Благодарю, Стелана! flower

2  
Благодарю, Стелана! smile

1  
Благодарю,Стелана! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]