Главная » 2009 » Октябрь » 15 » Опыт вознесения
10:42
Опыт вознесения




Для любого из вас невозможно испытать эту великую истину и не стать ей. Но сначала вы должны захотеть выполнить работу по освобождению ото всех накопленных слоев иллюзии, скрывающих от "Вас" реального вас. При этом вы станете более человечными, принимая гостящий в вашем теле дух. Если вы вместите эту истину в свое сердце, в сострадании ко всему, что олицетворяет существование в теле, вы пробудите в вашем сознании свет, которым вы все являетесь.
Этот опыт вознесения в физическом теле - новый для большинства из вас, так же, как он был не знаком и большинству из нас. Это -благодать, которую планета предлагает в это время и в этом месте. Это - возможность стать вновь невинным младенцем и подходить к жизни не с предшествующим опытом и знанием, а с доверием. Развивайте доверие, чтобы эта связь с духом сделала возможным любое проявление. Развивайте веру в самих себя, в то, что вы - мастер, способный к всевозможному cо-творению вместе со вселенной.
В детстве душа подвергается фазам изменения. С рождения вы начинаете понимать, что находитесь в пространстве отделения от вашего сердца и души. В определенный период жизни вы учитесь определять соотношения через ваш ум. Первоначально жизнь становится изоляцией, пока вы не осознаете все, что является Истоком вас и вселенной. Ваше реальное Я бесконечно и безгранично.
Мастерство не означает "знать" все, как некоторые из вас могут думать. Жизнь - непрерывный процесс раскрытия. Создатель пребывает в бесконечном состоянии творения и вы тоже. Истинное мастерство – это понимание, как использовать то, что находится внутри вас, так же как и то, что снаружи. Истинное мастерство просто извлекает "знание" в соответствующий момент.
Шаг третий - священный. Это - опыт связи с душой как вратами к вашему Божественному Я.
Ваша душа хранит каждую эмоцию, когда-либо испытанную вами, и имеет связь со всем, испытываемым в настоящий момент. При вскрытии противоречия в системах верований, держащих вас спящими в иллюзии, не подходите к этой практике легкомысленно или нетерпеливо.
Напишите список систем представлений, ограничивающих вас. Это могут быть мнения о вас других людей или стесняющие убеждения о самих себе. Это могут быть ваши представления об окружающем вас мире или вашем духовном путешествии. Эти представления должны быть перечислены безо всякого суждения "хорошо" или "плохо".
Погрузитесь глубоко в тонкие системы верований и раскройте слои один за другим. Будьте безжалостно честны и все же сострадательны, ибо ничего не возможно скрыть в вибрации пятого измерения. Запомните этот список и продолжайте добавлять в него пункты столько дней, сколько потребуется, пока вы не почувствуете завершенность.
Вы можете не захотеть смотреть на верования, которыми вы так тщательно окружили самих себя для защиты. Тем не менее каждое из этих верований удерживает часть вашей энергии, часть вашей божественной силы, которая необходима для вашего полного пробуждения. И поэтому теперь пришло время начать восстанавливать истину того, кто вы есть, не интеллектуально, но энергетически.
И вновь сострадание к самому себе – энергия, необходимая здесь, если вам надо безоговорочно отказаться от всякой системы верований и всех глубоко укоренившихся эмоций, оставив долго копившуюся в них мудрость.
Прежде, чем вы навсегда откажетесь от верований, вы должны забрать у них свою энергию, или ваша часть останется отделенной от вас.
Ваша душа - действительно врата к пробуждению вашего истинного Я, ибо она действует и в сознании разделения и в Божественном сознании. Это - механизм, который дает цельность Я и содержит все, что вы считаете позитивным и негативным в восприятии и опыте. И он делает это с нейтралитетом и безусловным состраданием.
Ваша душа хранит опыт и эмоции всех выборов, которые вы совершили в этом и любом другом воплощении своей эволюции. Она содержит понимание выбора, который вы совершили в то время, когда каждая система верований была впечатана в эго. Эго не создает шаблоны верований из злобы или осуждения, но, проходя ионы разделения, оно приняло роль защитника. Эго было гарантией индивидуализации для планеты и рода человеческого, выбравшего этот опыт. Но теперь наступило время сознания единства. Вы призваны исцелить все, что тянет вас назад.
Негативный опыт вашего эго выйдет на передний план в этой практике. Что такое негатив, как не точное отражение ограничивающих убеждений. Что такое негатив, как не суждение, которое эго создало как защиту для себя? Таким образом, вновь, сострадание к самому себе должно стать вашим любящим компаньоном, спрашивающим вас нежным голосом: "Действительно ли это - реальная истина того, кто я есть?"
Этим голосом вы создадите третий список суждений о самих себе, за которые вы все еще держитесь. Этот следующий уровень пробуждения дает возможность великого исцеления. Позвольте теперь своей открытой и чистой душе вести вас. Этот третий список - не бремя. Именно совершенная благодать этого списка дает мгновенный доступ к знанию, полученному здесь, опыт единства с самим собой. На самом деле, для преподнесших себе этот дар, поистине, и любовь может быть экстатическим опытом.
Трансформация и свобода, появляющиеся, когда суждения исцелены, могут принести большое ускорение в вашем путешествии пробуждения, которое станет даром, как ничто другое. Будьте терпеливы к этим суждениям и ко всему, что не решено в вашем сердце. Вы придете к любви к самому процессу. Вы будете видеть эти суждения в виде зеркал, которые представляют вам, через ваши суждения, мир вне вас. Работа сострадания и делает возможной передачу благодати за вашу завесу. Позвольте кроме того развернуться трансформации суждений.
Как вы можете воплотить чистоту любви физическим путем, если вы удерживаете суждения о чем-либо? Как вы можете удержать священное видение своего истинного Я, которое является семенем всего творения, если вы судите? Даже если вы судите суждение, вы уходите от вибрации, которая является вашей истиной. Даже если суждение – это что-то, что вы рассматриваете как позитив, оно все еще несет энергию, ограничивающую ваш опыт. Без суждения вы вскоре увидите внутри самих себя тот свет, которым вы хотите сиять вместе со всей Вселенной.

Том 3

Протоколы Пятого Измерения



Категория: Аспекты Вознесения | Просмотров: 831 | Добавил: stelana | Теги: духовность, человек, вознесение, эго, Вселенная
Всего комментариев: 5
5  
Это инструкция к внутренней работе.
Спасибо , Стелана.

4  
Это инстукция к внутреенней работе.
Стелана, спасибо.

3  
"Даже если суждение – это что-то, что вы рассматриваете как позитив, оно все еще несет энергию, ограничивающую ваш опыт"
Какая необычная мысль! Практически это означает быть здесь и сейчас, без всякого анализа и вынесения оценок...
Благодарю за интересную публикацию, Стелана! smile

2  
Жизнь - непрерывный процесс раскрытия. Создатель пребывает в бесконечном состоянии творения и вы тоже. Истинное мастерство – это понимание, как использовать то, что находится внутри вас, так же как и то, что снаружи. Истинное мастерство просто извлекает "знание" в соответствующий момент. Шаг третий - священный. Это - опыт связи с душой как вратами к вашему Божественному Я.
Благодарю, Стелана!!! smile

1  
"Ваша душа - действительно врата к пробуждению вашего истинного Я, ибо она действует и в сознании разделения и в Божественном сознании. Это - механизм, который дает цельность Я и содержит все, что вы считаете позитивным и негативным в восприятии и опыте."
Спасибо Стелана!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]