Главная » 2013 » Февраль » 22 » От жертвы к победителю
10:16
От жертвы к победителю

Если январь навалился на нас, как медведь, то февраль ведет себя, как Антихрист.И хотя я определенно шучу, ирония в том, что какая-то часть правды в этом утверждении есть в том смысле, что в последние примерно 15 дней нас толкали, тянули, затаскивали, разве что не вбивали в принятие нашей высшей силы, Христа внутри нас, даже если со стороны это выглядело и ощущалось так, будто мы собрались вот-вот умереть. Все это показывало и показывает нам все те области нашей жизни, где мы все еще ощущаем себя жертвой, те места внутри нас, где мы еще не полностью востребовали свою творческую силу. Оглядываясь назад, я думаю, что «Великий период расширения», о котором говорил Плеядианский Высший Совет в последнем отчете, означал не всевозможное расширение, как я надеялась.Лично мне стало ясно, что на самом деле происходит, конечно же, не раньше, чем я прошла через пытку, но осознание начало бурлить вокруг меня после публикации три дня назад блога «Выпуская пар». Этот блог, который я сначала считала просто спонтанным, потакающим самой себе публичным выражением апатии и отвращения по отношению к пути Вознесения (читай, к самой себе), оказался прекрасным отражением наших коллективных проекций в том смысле, что действительно помог раскопать, выявить и признать, пройти и отпустить (именно в таком порядке) огромные куски нашего ощущения бессилия. Мои собственные слова и реакция на них всех замечательных людей, прокомментировавших их, действительно в очень значительной степени прояснили (по крайней мере, для меня) те способы и пути, которыми нам нужно востребовать свою полную силу в качестве творцов нашей Вселенной.

Говоря о прогнозах. Каждый раз, когда я считаю, что хотя бы отдаленно проявила проницательность, Стефани Азария бьет мои козыри кристально ясными комментариями, которые в пух и прах разбивают мою логику и открывают мне новый мир, новую парадигму мышления. Однажды в прогнозе погоды она сказала, что-то вроде: «В 3Д наш внешний мир – это проекция 5Д, отражение». Блестяще, не правда ли? Конечно. Ведь в 3Д мы создаем наш мир через фильтры наших бессознательных аспектов, проецируя наши невостребованные (теневые) аспекты на свое внешнее окружение (людей, места, вещи) для того, чтобы мы смогли ясно увидеть себя и осветить любую тьму. В 5Д, где мы светимся изнутри и не отбрасываем тени, наш мир становится отражением того, где, когда и каким образом мы (сознательно) выражаем в мир свою энергию. Другими словами, в 5Д мы знаем и, таким образом, можем видеть себя во всем и во всех, что дает нам абсолютную возможность взять на себя ответственность за все. Жертва становится Победителем.

И именно здесь мы и находимся сейчас.

Мы проработали несколько крупных корневых перегибов, очищая и открывая то, что Невидимые называют нашими «силовыми станциями». Они упоминают наше солнечное сплетение, в которое мы постоянно транслируем сигналы из этих «станций», призванные притягивать или отталкивать наши самые смелые мечты, основанные на количестве нашей личной силы (читай, ответственности), которую мы готовы востребовать для сотворения каждого аспекта своей жизни. Вот, что значит стать ядром своего мира! Только тогда, когда мы становимся центральной точкой, вокруг которой вращается вся наша жизнь, мы действительно понимаем на собственном опыте, как все в нашем мире может быть просто выражением нашего творчества.

**********************

Следующие шаги.

Ну хорошо, что же дальше? Я слышу, что вплоть до Равноденствия нас будут продолжать поощрять к принятию на себя полной ответственности за любые остатки ощущения жертвы, оставшиеся в нашем теле и вообще в жизни, и всячески поддерживать (заставлять) в этом. Недопустимы никакие исключения. Включая и нашу «историю Вознесения». Мы не можем быть свободны от процесса Вознесения, если продолжаем фокусироваться на его истории, и я получаю множество намеков на то, что мы можем сейчас эффективно вынести импульс наших мыслей за пределы Вознесения и перенести его на фазу: «Что мы хотим создать в этой новой энергии». Наше тело все еще догоняет нас, по крайне мере, так воспринимается этот отрезок «времени». Но у меня появляется ощущение, что скорость прохождения этого клеточного процесса во многом связана с тем, куда направлены наши мысли. Кроме того, если следующая фаза преимущественно связана с физическим сотворением, то это имена та область, в которой должны быть сосредоточены наши мысли для того, чтобы притянуть к нам эту реальность.

**********************

Для тех, кто одолел тяжелый подъем, я также слышу, что время между нынешним моментом и Равноденствием будет больше всего похоже на подготовительный период. Образ, который они дают мне – это подготовка ребенка к рождению, первого приезда домой, и необходимости все подготовить и организовать и упростить настолько, чтобы к прибытию этого ребенка домой нас уже ничто не отвлекало от его «драгоценности».

***********************
Лорен Горго



Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова.


Категория: Новая Земля | Просмотров: 456 | Добавил: stelana | Теги: 2013 год, энергия февраля, истина, энергетика планеты, сверхсознание, сдвиг планеты, новая энергия, вибрации февраля, гиперсознание
Всего комментариев: 131 2 »
13  
СПАСИБО, Стелана!

12  
Благодарю, Стелана! smile

11  
"вплоть до Равноденствия нас будут продолжать поощрять к принятию на себя полной ответственности за любые остатки ощущения жертвы, оставшиеся в нашем теле и вообще в жизни, и всячески поддерживать (заставлять) в этом.время между нынешним моментом и Равноденствием будет больше всего похоже на подготовительный период.."

Благодарю Стелана! smile

10  
Спасибо, Мастер! smile

9  
Спасибо,Стелана! smile

8  
Благодарю, Стелана smile

7  
Благодарю, Stelana! smile

6  
Благодарю,Стелана!!! smile

5  
Благодарю, Стелана! Такая своевременная информация!!! smile clover

4  
Благодарю,Стелана! smile

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]