Главная » 2013 » Сентябрь » 27 » Послание от Метатрона
18:06
Послание от Метатрона

Приветствую! Я — Метатрон, Владыка Света, и я приветствую Вас! Мы приветствуем Вас здесь, в этот момент, в вашем пространстве и времени. Мы посылаем каждому вашему Существу совершенный луч высшей любви. Дорогой Человек, почувствуй любовь, которую мы посылаем в реальном времени каждому вашему «Сейчас» в сверкающем луче, исходящем из нелинейного измерения волной, охватывающей каждого из вас, поскольку вы читаете эти строки. Закройте на мгновение глаза и получите эту энергию! Мастера, вы чувствуете это? Это безусловная любовь, и она заряжает ваше поле, исцеляет ваше сердце и напоминает каждому о вашем истинном доме, вашем источнике!И поскольку 2013 год, Первый Год Новой Земли, входит в свою заключительную фазу, человечество стоит на пороге ренессанса. Вы завершаете благоприятный год, мощное и переходное время. Изменения, происходящие с начала планетарного вознесения в новую энергию в 2013 году и после, изменили степень ионизации на планете. Вам помогают входить во всеобъемлющую двенадцатимерность посредством солнечной радиации. Солнце меняется естественным образом, поскольку полностью меняются его полюса даже сейчас в данный момент, когда мы беседуем!

Происходят намного более внушительные изменения... включающие человечество великолепным образом, одни более явно, другие незаметно. Меняется все, окружающее вас, в то, что называют переходом Водолея.

Итак, мы снова говорим вас об Орле и Кондоре. Мы говорим вам, что древнее и священное пророчество вошло в свою фазу 2012 года в 2013 году – Первом Году Новой Земли. Различными способами они теперь объединяются в огромном масштабе. Поскольку, действительно, Земля Кондора послала энергию Орлу и символическим Красным Землям, Священный Закон возвращается в энергиях Новой Земли в радиации и изменениях Водолея. Грядет Новое время, на пороге стоит замечательная эра... и, Мастера, вы те, кто создадут ее!

Дорогие, Вознесение планеты, безусловно, началось, и Вознесение человечества идет полным ходом.



Возвращение

Буддисты из Тибета и Индии посещали в течение многих десятилетий священные порталы Аризоны, и признают эти места, как святые места планеты. Ступы размещены в районах для усиления присутствия Аватара, называемого Владыкой Буддой. Говорилось, что Седона – вихрь, уравновешивающий гору Кайлас в Тибете..., и что межмерные туннели внутри земли соединяют оба. Тибетский лама Педмасамбхева сделал интересное упоминание о «дхарме» Тибета, возвращающейся в красные земли. Мы говорим вам, что теперь великий Аризонский Вихрь находится в согласовании с Перуанским мегавихрем (Кондором) в центре Озера Титикака, так же, как и с тибетским мегацентром горы Кайлас. Мы говорим вам, чем аксиотональные линии всегда соединяли эти священные места, так же как и туннели древних культур.

Приход 2014 года на планету

Мастера, Изменение Водолея в 2013 году были вызваны солнечной радиацией на вашей планете. Планеты вращаются в потоке анионной плазмы солнечных ветров. Степень ионизации изменилась так, что многие зоны на планете имеют постоянный анионный заряд.

Это особенно мощно в вихревых центрах Тибета, озера Титикака и Аризоны. Великая Троица в 2014 году и Секстиль 2013 года вызывают вторую апертуру, которая произойдет с середины мая до солнцестояния в Аризоне после двух затмений в апреле 2014 года. Все это объединено с энергией живой Земли и символически выражено полетами Орла и Кондора и Возвращением Дхармы, поскольку в красных землях, на севере, будет посеяны изменения Вознесения человечества.

Таким образом, мы говорим сейчас об Орле, Кондоре, Красных Землях и том, что названо «Красный путь». Мы добавим, что великие мастера, инициированные на «Духовном Красном Пути», в действительности, были теми же Мастерами, которые вдохновили движение, названное дхармой «буддизма». В этом ключе, что оба пророчества сливаются.

Красный Путь

Система духовного продвижения и мудрости, которую вы называете Красный Путь, была параллельна «Золотой Эре Красных земель» Му. Позже она была вновь представлена в Буддизме. Имеется, действительно, очень много общего в инициации «Священного Красного Пути Орла и Кондора» и Сиддхартхы, появившейся в 5-ом веке до нашей эры в вашем линейном времени.

Таким образом, это касается не только краснокожей расы Америки. Для этих народов изначальные этапы Атлантиды и Лемурии пересекали потерянные континенты многих земель, включая Африку, Азию и Раму, так же как и земли, называемые (северной и южной) Америкой (от Му, Ог и Оз). Чтобы определить это, Красный Путь ограничивает Америки. Таким образом, с точки зрения истинного происхождения, мы можем сказать в более общих чертах, что Америку можно назвать, на вашем языке, «первой нацией».

Таким образом, чтобы было ясно, этот путь был развит всеми расами и племенами (вашими словами), которые вели буколический и племенной образ жизни на природе. Но мы скажем, что эта эра коренных американцев была во многом превосходящей культурой. Местные племена Америки были хорошо осведомлены, что существуют зоны, имеющие энергию высших измерений, и о том, какие растения могут помочь в этом процессе. Так практика обрядов поиска видения, очищения помещений, миграции растений использовалась для обучения, а так же животное и минеральное царства были признаны великими учителями и кормильцами. Это было даром пасторальной жизни. К сожалению, это знание, которое сейчас поддерживается немногими.

Орел и Кондор

Вопрос к Метатрону: Можете ли Вы рассказать о пророчестве, названном Орлом и Кондором?

Архангел Метатрон: Это важное пророчество было послано энергетическим окружением, называемым Звездной Нацией. Оно на многих уровнях было дано индейцам, произошедшим от атлантической и лемурийской красной расы западной части Америки, включая тех, кого вы называете хопи и майя. В этом пророчестве Орла и Кондора, Орел представляет энергии Севера, а Кондор энергии Латинской Америки. Ранее они были едины, и пророчество заявляет, что, когда Орел и Кондор снова полетят вместе, появится возможность возвращения истины, мудрости и равновесия.

Таким образом, пророчество говорит о настоящем времени, когда две земли соединятся, заключив добрососедский договор, снова поделившись своими сообщениями и церемониями со всеми людьми, чтобы объединиться с возобновленной силой и восстановить то, что было потеряно, то, что было священно. Вы видите, эта священная мудрость представлена Кондором, индейцами Латинской Америки, которые не были так разбросаны, можно сказать, так растворены. Определенные страны в Южной и Центральной Америке сохранили большую часть коренного населения. Эти народы лучше сохранили свою культурную мудрость, чем коренное население на севере, которое был растворено и насильственно изменено, интегрировавшись в менее духовное и более индустрализированное и коммерциализированное общество.

Древняя мудрость Кондора должна идти на север, а Орла — на юг. Это должно исцелить обоих: и Орла, и Кондора. Именно поэтому Старейшин, Земных Хранителей и сотрудников Света Севера так манят к себе древнему земли, Земли Священных Озер, называемые теперь Перу и Боливия, а Кондора в это время тянет на Север.

Пророчество, действительно, говорит об исцелении и усилении обоих. Индейцы Кондора, которые, по существу являются народами и землями, в настоящее время называемые Латинской Америкой (от Мексики, южнее Центральной и Южной Америки), в большей степени сохранили нетронутым свое духовное знание, которое передается от поколения к поколению.

В Северной Америке произошла интеграция в западную культуру. Южная Америка, в основном, имеет культуру, ориентированную на племя, которая до сих пор разъединена с классовой системой и все еще недостаточно справедлива с точки зрения распределения «возможностей и богатства». Аналогичное происходит на севере, но в иной степени.

Мы говорим вам, что в самые древние времена Кондор представлял север, а Орел юг. Оба крылатых существа являются межмерными и почитались как великие мудрые существа и символические божественные посланники. Действительно, это самые благородные из птиц. Пророчество говорит об объединенных народах, открывающих свои сердца и протягивающих друг другу руки, стирая угнетение, эксплуатацию и несправедливость. Пророчество говорит об открытии духовных глаз, чтобы увидеть реальную истину и цель жизни, мудрость высшего многомерного аспекта.

Птицы вырисовывают священный символ бесконечности в небе, что является символом возобновленной свободы. Союз Кондора и Орла происходит теперь, когда мы достигли предвестия планетарного Вознесения в 2012 году.

Сейчас Орел на севере, а Кондор на юге. Когда они развернутся, чтобы полететь снова в союзе, символ бесконечности покроет полушарие Америк, вы понимаете? Это начнет происходить на Новой Земле, с 2013 года и позже, чтобы со временем обогнуть земной шар.

Орел должен видеть. Кондор должен подняться

Мы предлагаем вам еще одно простое, но, в то же время сложное, добавление к пророчеству: «Без мудрости Кондора, Орел не может открыть людям глаза, без силы орла, кондор не сможет дать право массам».

Тем не менее, мы говорим, что оба на верном пути. Для того, чтобы Орлу летать на Новой Земле в 2013 — 2014 годах и позже, многое должно быть сделано Земными Опекунами, Земными хранителями и всеми духовными людьми в Соединенных Штатах. «Гармоника Света» должна непрерывно повышаться.

В Соединенных Штатах имеется много мощных очагов духовности, и они постоянно растут. Но большая часть населения Соединенных Штатов заточена в золотых клетках управляемого непонимания, являясь жертвами своей собственной изоляции и непомерной самовлюбленности.

Немногие американцы независимы. Обычный человек в Соединенных Штатах порабощен долгами, управляем СМИ и опьянен их количеством. К сожалению, Северная Америка (США) стала воинственной индустриальной корпорацией, основанной на власти, жадности и прибыли. Рабочий класс Америки больше не граждане, они — работники. Все же массы еще не видят эту истину.

Многие американцы начинают пробуждаться и пытаются это изменить, однако это нелегко. На это требуется время. Это потому что правительство Соединенных Штатов при сложившихся обстоятельствах не является действительно представителями всех людей, идя по пути преобладания силы над любовью, манипуляций над честностью.

Это изменится..., но это должны сделать вы. Это не будет меняться силой, скорее согласованной мыслью. Война не прекращает войну, любовь и мир создают мир. Это кубик Рубика проблема..., чтобы не стать такими, как те, кому вы противостоите, и, в то же время, не прятать голову в песок. Только три цивилизации в эпохах времени достигли этого, и то только на время.

Кондор – конец правящего класса

Теперь, вследствие того, что правительства Южной Америки были колонизированы кастильской аристократией, большое разделение поляризовало управляющих богатых патрициев и абсолютно бедное коренное население, так же как и многие смешанные культуры, называемые рабочим классом или бедняками.

Все же, несмотря на эту несправедливость, и отчасти благодаря ей, большая часть коренного населения сохранила свою полевую культуру и знание... особенно на священной земле Ог, где коренное население составляют большую часть населения и, в меньшей степени, на многие изменения приходят в движение. Будет время, в не столь отдаленном будущем, когда Южная Америка заменит Северную как основную «житницу» всего мира. По мере усиления экономики, раздастся мощной голос обычного человека и пройдет огромное количество акций среди всех классов и наций. Это начинает сейчас происходить в Боливии, Колумбии, Перу и Венесуэле и развивается в Аргентине, Бразилии и Чили более десятилетия по мере роста появившегося экономического среднего класса. Кондор могучих Анд расправляет крылья!

Несмотря на то, что на землях Ог и Оз изначально существовало население и поселения Лемурии, оба стали на время землями Атлантиды после катаклизмов. Многие из Атлантиды, когда начались землетрясения, переселились на эти земли, а так же на часть земель Бразилии. Так же, как колонии Ог, например, Тиауанако, которые все еще имеются на территории Боливии, Атлантида имела много колоний в Бразилии. Самые большие были, естественно, в районах массивных кварцевых отложений и минеральных месторождений.

На сегодняшний день еще существуют остатки руин Атлантиды в Бразилии в Сеаре, Рио- Гранде-де- Норте, Пиауи , Мата Гроссо , Амазонас , Гояс и Мараньян. Некоторые из них еще должны быть найдены в Байе и Минас-Жерайсе. В области, называемой Сете-Сидадеш, действительно находятся мощные участки кристаллической энергетической системы. Системы туннелей Атлантиды до сих пор соединяют Ог и Бразилию, которая в древние дни называлась Землей Муир, Мируби на севере и Иль-Барр в центральной зоне. В Минас-Жерайсе, Бразилия и в Самайпате. В Боливия все еще имеются частично неповрежденные системы туннелей, которые соединяют районы Куско, Перу и Большого каньона, область Седоны в Аризоне и кристаллические поля Арканзаса.

Архангел Метатрон через Джеймса Тиберонна

Перевод: Oreanda Web

bcoreanda.com
Категория: Новая Земля | Просмотров: 790 | Добавил: stelana | Теги: послание метатрона, Метатрон, Вознесение планеты, владыки света, вознеченные владыки
Всего комментариев: 8
8  
Благодарю Стелана! smile

7  
Спасибо, Стелана! smile

6  
Благодарю, Стелана! smile

5  
Благодарю,Стелана! smile

4  
Благодарю, Стелана! smile

3  
Благодарю, Стелана! smile

2  
Благодарю, Стелана! smile «Гармоника Света» должна непрерывно повышаться, любовь и мир создают мир... smile

1  
Благодарю,Стелана!!! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]