Главная » 2014 » Март » 10 » Последовательность ДНК
09:30
Последовательность ДНК

Ученые раскрыли полную последовательность ДНК во всем генетическом материале человеческого тела, что стало одним из величайших достижений в науке. Составление генетической карты было попыткой найти «инструкцию по применению» к человеческому телу. Ученые предположили, что каждая функция тела человека управляется определенным геном.Они решили, что, если им удастся составить список всех генов и контролируемых ими функций, это поможет понять, как можно изменить человеческое тело, чтобы предотвратить, к примеру, рак или диабет. Если эта теория верна, каждой из сотен тысяч функций, которые выполняет физическое тело, должен соответствовать определенный ген.
Когда ученые обнаружили лишь около 33 тысяч генов вместо сотен тысяч, они были озадачены. Им пришлось пересмотреть гипотезу о том, что одни лишь гены ответственны за все, что происходит в человеческом теле.

В свою очередь, последние открытия в области Эпигенетики (науки, рассматривающей наследование признаков, не записанных в последовательности ДНК) показали, что информация, которая, как считалось ранее, локализована в генах и управляет развитием и жизнедеятельностью клетки, находится не внутри клетки, а снаружи — в Едином Поле.

И сигналы клетка получает не от генов, а со стороны этого Поля. Гены — это просто чертежи, макеты для создания белковой молекулы. А белков существует более 100 000. Это те кирпичики, из которых складывается наша биология, наша структура согласно определенному плану. Но сигнал о том, в какой последовательности сложить эти кирпичики, имеет энергоинформационную природу и подается из внешнего источника Сознания — из Информационного Поля.

Т.е. ДНК — это, по сути, информационная библиотека. Там содержатся все возможные элементы, из которых строятся организмы — от дождевых червей до человека. Но нужно знать, какой элемент брать для какого организма, и в какой последовательности. Судите сами, все люди начинают свою жизнь с единичной клетки, которая растет и делится, развиваясь в различные органы и части тела.

Главный вопрос состоит в том, откуда эти клетки знают, как именно им расти? И этот вопрос давно ставил ученых в тупик. Ситуация изменилась только после создания теории Поля Сознания, или теории Единого Поля. Оказалось, что именно это Поле предоставляет информацию, необходимую для управления телом. И теперь мы знаем, что именно информационное тело человека содержит организующую ДНК информацию. Именно там решается, какой именно элемент берется из каждой конкретно ДНК.

Без этой концепции поля невозможно понять, как развиваются биологические организмы и уж тем более нельзя понять, как можно управлять Судьбой. Мы даже можем пойти дальше и сказать, что человеческое тело есть, по сути, структурированная информация, или, иными словами, тело и есть энергетическое поле. Вопрос только в разрешающей способности прибора, с помощью которого можно смотреть на тело.

Итак, тело человека — есть энергетическое поле. На языке физики это называется полем стандартных стационарных скалярных волн, организованных и структурированных соответственно и содержащих огромные массивы информации.

Т.е. биополе человека представляет из себя поле энергии, наполненное паттернами информации и является управляющей системой, которая стоит над молекулярным уровнем. Поэтому гены и являются скорее, заготовками для производства определенных белковых молекул, но не самим источником информации.

Это было окончательно доказано в 1988 году британским молекулярным биологом Джоном Кэрнсом. Кэрнс взял бактерии, чьи гены не позволяли ей производить лактазу — энзим, необходимый для усвоения молочного сахара, и поместил их в чашки Петри, в которых единственным питательным веществом была лактаза. К его большому удивлению, в течение нескольких дней все чашки были заполнены бактериями, которые научились поедать лактозу, что означало только одно: ДНК бактерий изменилась в ответ на информацию, поступившую из окружающей среды.

Этот, как и многие другие аналогичные многочисленные опыты, проведенные различными учеными в различных странах мира, послужили поводом для однозначного вывода, к которому они пришли:

гены не определяют ни наследственные качества, ни поведенческие программы людей. На самом деле они сами управляются из внешнего источника и могут быть видоизменены под воздействием внешних факторов окружающей среды, одним из которых является Сознание самого человека. Из этого утверждения следует первый очень важный вывод: человек МОЖЕТ изменять свою ДНК, а также поведенческие паттерны, конвертируемые в определенные события его жизни.


Категория: Самопознание | Просмотров: 456 | Добавил: stelana | Теги: ДНК, сознание, информационное поле, генетика, энергетическое поле, гены
Всего комментариев: 4
4  
Благодарю, Стелана! smile человек МОЖЕТ изменять свою ДНК,

3  
Благодарю, Стелана! smile

2  
Благодарю Стелана! smile

1  
гены не определяют ни наследственные качества, ни поведенческие программы людей. На самом деле они сами управляются из внешнего источника и могут быть видоизменены под воздействием внешних факторов окружающей среды, одним из которых является Сознание самого человека. Из этого утверждения следует первый очень важный вывод: человек МОЖЕТ изменять свою ДНК, а также поведенческие паттерны, конвертируемые в определенные события его жизни.
Благодарю, Стелана! Очень ценная информация! angel1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]