Главная » 2013 » Февраль » 13 » Приехали бульдозеры
19:02
Приехали бульдозеры

Итак-мы были подготовлены к движению вперед, и мы его совершили! Да, мы находимся в мощном движении вперед, что приносит множество различных испытаний.В прошедшие несколько недель и в определенных промежутках до этого, нас так «прижимало» к месту мощными энергиями, для того, чтобы не было никакой возможности ускользнуть обратно на старые колеи. На нас давило со всех сторон. Несколько месяцев назад это закрепление в новом могло ощущаться в более общих чертах, но с течением времени, оно стало более интенсивным. Ощущение придавливания сверху, ощущение стиснутости, трудность перехода от одного события к другому, или даже из одной комнаты в другую, были общими проявлениями этого процесса закрепления. В процессе вознесения, после каждого движения вперед, нам нужно было закрепляться и буквально приклеиваться к нашей новой позиции.

Поскольку мы создаем совершенно новую реальность, и поскольку она проявляется с нуля (мы сейчас творим на физическом уровне), мы создаем новое пространство, адаптируемся, затем ждем готовности следующего пространства, чтобы его занять, перед тем как снова двинуться вперед. И все это время энергии сверху по-прежнему бомбардируют нас, они не начнут стихать, пока мы не будем способны удерживать новую реальность самостоятельно. Они буквально тащат нас туда, хотим мы идти или нет…и хватка их сильна! Таким образом они за главного, а мы определенно нет (о да, мы просто в восторге от процесса вознесения!).

К концу января мы уже заняли достаточно пространства, что пришло время для перезагрузки или точнее для отключения от всего старого и перезапуска заново. Это был значительный шаг (статья за 26 января более подробно описывает этот процесс). Непосредственно перед этим большим прыжком вперед у нас была небольшая чистка, которая могла проявиться как: кратковременный грипп с ломотой в теле, подтопление подвалов или помещений на нижних уровнях, вычищение наших шкафов. Ну, и когда время пришло, энергии начали усиливаться для этого важного события и рывка вперед. 1-го февраля мы рванули! На некоторых это сказалось головокружением, тошнотой, слабостью и так далее. Но оно привело к гораздо большему, чем просто ощущения от большого прыжка вперед.

Поскольку мы сейчас создаем на физических уровнях и с нуля, каждый раз, когда мы движемся вперед, мы сносим все, что находится перед нами и убираем это с пути… а затем все старое обычно приземляется на нас. На этот раз, поскольку мы заняли достаточно места, когда мы перли вперед после нашего прибытия в новое, мы перли как трактор с такой колоссальной силой, что огромное количество старого было разбросало повсюду. Это было как наступить на мину. И многое, и я имею в виду действительно многое, было вырвано с корнем, выбито со своего места, раскурочено донельзя и вышвырнуто. Симптомы?

Чувство отсутствия опоры и растерянности, чувство потрясения, чрезмерной возбужденности или взволнованности, аллергические проявления больше, чем обычно, когда нужно одновременно уделять внимание слишком многому, неожиданное выбивание из старой, привычной колеи по любым причинам, когда приходится налаживать что-то обычное заново, когда неожиданно появляется множество препятствий… ну, в общем вы поняли.

Улей был разворошен и все, то, что давно мешалось тут же сдало назад. Мы прем вперед с громадной силой, выкорчевывая из земли все, что относится к «старому”. Поэтому, любые результаты личной деятельности, пути, в которые мы вложили много энергии или даже наша жизнь целиком также могли подвергаться испытаниям, и этот шаблон, готовится уйти наряду со всем старым, оставляя нам энергии высоких уровней… с энергией сердца у руля (рука об руку с единством).

Каким бы тяжелым и напряженным ни было это время, это здорово, так как наша новая реальность, которую мы так долго рисовали в своем воображении быстро приближается. Для многих из нас наши тела очень нуждаются в восстановлении и отдыхе, и это выкорчевывание пней казалось добавило еще больше проблем по здоровью, с которыми мы могли столкнуться в течение прошлого года. И поэтому чувство ковыляния по новой борозде оказалось далеко не таким приятным, какими могли бы быть ожидаемые ощущения от нового пространства. Добавив в эту кучу наше обычное ощущение, что все еще некуда идти, мы можем чувствовать, как будто мы хромаем отсюда туда без определенной цели, плетемся, словно человек без родины, который едва-едва дышит. И мы можем успешно проявлять то, что мы просим, но когда это происходит, оно в большинстве случаев оказывается не совсем тем, что нам подходит. Несмотря на то, что мы вступили в «Новый день”, еще просто не время для нашего совершенного нового, пока мы еще не подошли к концу этой длинной дороги в небеса.

Да, мы наконец-то приближаемся к концу этого долгого путешествия. Мартовское равноденствие все еще ярко сияет, подобно дальней звезде, к которой мы тянемся стараясь прикоснуться, даже, если нам приходится пробираться туда, при этом отрывая все старое от его отмерших корней.

От сердца к сердцу,
Карен

Карен Бишоп


Категория: Новая Земля | Просмотров: 301 | Добавил: stelana | Теги: перезапуск, Перезагрузка, трансформация, новые энергии, Новая земля, новая реальность
Всего комментариев: 8
8  
Улей был разворошен и все, то, что давно мешалось тут же сдало назад. Мы прем вперед с громадной силой, выкорчевывая из земли все, что относится к «старому”. Благодарю, Стелана! smile

7  
Благодарю, Стелана! smile

6  
Благодарю Стелана! smile

5  
Несмотря на то, что мы вступили в «Новый день”, еще просто не время для нашего совершенного нового, пока мы еще не подошли к концу этой длинной дороги в небеса. Спасибо,Стелана! smile

4  
Спасибо,Stelana! smile

3  
Несмотря на то, что мы вступили в «Новый день”, еще просто не время для нашего совершенного нового, пока мы еще не подошли к концу этой длинной дороги в небеса.
Благодарю, Стелана! smile

2  
Спасибо, Стелана!!! smile

1  
Благодарю,Стелана!!! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]