Главная » 2012 » Апрель » 20 » Природа мироздания
09:46
Природа мироздания

Природа мироздания состоит из планов и подпланов в них, различных уровней и подуровней, всевозможных сфер бытия. Вселенная являет собой единое поле из энергии мысли. Все энергии взаимопроникаемы и взаимовоздействуют друг с другом. Причем, самое большое во вселенной, подобно самому малому, и наоборот. Все на свете одно единое целое и подчиняется законам вселенной. Энергия является стройматериалом нашего Бытия, чья концентрация приводит к материализации этой энергии в форму. Вне, зависимости от состояний, все сущее развивается по одним законам. Закон один Любовь. Чем дальше от Бога, тем больше разделения и больше подзаконов любви.Первый закон вселенной: Вселенная состоит из одной эссенции.Человек и все вокруг, является чистой энергией. Мы составная часть энергетического поля, единое целое. Между энергий происходит обмен, ничего не может появиться случайно, или исчезнуть. Все в мире имеет свою цену, прежде чем получить, необходимо отдать, ибо это единый цельный процесс трансформации энергии. Материя воспринимаются органами чувств, как твердые предметы не связанные друг с другом. На более тонком уровне, материя разлагается на мелкие частицы и, в конечном счете, оказывается все это энергией в чистом виде.
Энергия отлична между собой по качеству, плотности и скорости проявления. Состоит из элементов; - воздуха, огня, земли, воды. Элементы в свою очередь состоят из стихий; - ветра, тепла, влажности, сухости, холода. Все сущее, что человек чувствует, ощущает, включая и себя, есть разные конституции из видов энергии. Все это виды разного состояния энергии; - твердое, жидкое, газообразное, эфирное. Добавить физическому зрению увеличение лабораторного микроскопа и мы увидим одни молекулы, из которых и состоят предметы.
У каждой, энергетической сущности, различная скорость колебания. В результате этого, разное качество, по плотности и по форме, по времени и пространству, но мы все равно, взаимодействуем и влияем друг на друга. Законы Вселенной одни на всех. Энергия так же едина, но с разными полюсами: мужское-женское, холод-жар, ветр-влажность, тепло-сухость, отрицательность и положительность, темнота и свет, верх-низ, внутреннее-наружнрое, левое-правое, полое-плотное, мир и антимир, и т.п. Человек существует одновременно в 3-х состояниях; - физическом твердом, душевном газообразном и духовном эфирном.
Агрессия на незначительное событие, происходящее в жизни, равна агрессии на Вселенную. На противоположном конце агрессии, находится миролюбие. Ненависть к себя, равна ненависти к Богу. Энергия ненависти, едина с обожествлением. Осуждение природы, равно осуждению всеединства жизни. Осуждение суть едино с прощением и принятием. Любовь и страх едины, добро и зло, одно. Наша сила в настоящем моменте потому, что прямо сейчас, мы можем управлять энергией и задать ей любой алгоритм проявления. Человек творит энергию и управляет ею, мыслями и эмоциями своими. Наши мысли, эмоции, поступки в настоящем моменте, рисуют картину завтрашнего дня, а прошедшая действительность не исчезает, она становиться прошлым, из чего складывается наш опыт.
Второй закон Вселенной: Энергия магнитична.
Энергия обладает способностью притягивать к себе энергию того же качества, молекула к молекуле. Так образуются предметы, жизненные ситуации, союзы, семьи, коллективы, государства, нации. Мысли и чувства, притягивают аналогичную энергию. Энергия идеи первична, материя вторична. Идея это план, содержащий картину с образом. Эта картина магнетизирует энергию и приводит ее к тому, что она принимает данную форму и проявляется на физическом плане. Мысли и образы создают реальность. Мысль уплотняется, до ощущения чувств, эмоций. Наши чувства заставляют действовать, как чувствуем, так и поступаем.
Так, идея сквозь чувства, запускает действие и образует форму. Замыслил, прочувствовал, сделал. Подобное тянется к подобному. Смотришь осуждающим взглядом на начальника, чувствуешь злость на него и получаешь ежедневно, подтверждение своим мыслям, начальник сволочь постоянно злит тебя. И, куда бы ты не пошел, все будут злить тебя, притянешь то, что внутри. Куда бы ты не пошел, столкнешься со своей энергией, с собой. Мы притягиваем в свою жизнь всегда, то о чем часто думаем, во что верим, что ожидаем, как себя ведем и поступаем. Это правило, по которому все, что мы излучаем во вселенную, возвращается к нам обратно в удвоенном объеме.
Третий закон Вселенной: Энергия накапливается и создает подобие.
Всякая энергия создает себе подобную и имеет способность к накоплению. Все, что излучаешь во Вселенную, возвращается обратно, в удвоенном масштабе. Что посеешь, то и пожнешь. Как мы поступаем, так жизнь поступает с нами. Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Именно поэтому, возлюби Бога и ближнего, как себя, ибо ты они и есть, они есть Ты. Желай пространству (и в мысли) того, что желаешь получить и иметь. Из сознания возникает иллюзия чувств порождающих действия. Однажды сотворенное, с жизнью, дает право сотворить то же, жизни, со мной. Если боюсь, то будут приходить и пугать. Если злюсь, то обязательно начнут злить и разрушать. Если люблю, то будут любить и принимать.
Энергия:
Предметы, на материальном уровне воспринимаются человеческими органами чувств, как твердые и несвязанные между собой. При рассмотрении на более тонком уровне, на атоморном или субатомарном, материя разлагается на более мелкие частицы, и в конечном итоге оказывается, что все это только энергия в чистом виде. Мы и все вокруг нас является единой энергией, мы составная часть одного энергетического поля. Все предметы, которые мы воспринимаем, как изолированные, являются в действительности только различными формами энергии. Все сущее есть одно целое.
Все сущее в природе живое, (неживого во вселенной нет), включая и нашу мысль, мыслеобраз, чувство, болезнь. Энергия имеет разное состояние, из-за скорости своего колебания, потому и разное качество: тоньше или плотнее. Например, мысль тонкая и легкая форма энергии и поэтому легко и быстро изменяется. Материя относительно плотная и компактная энергия и поэтому изменяется и движется медленнее. Мысль (идея) первична, материя вторична.
Существует закон созидания и противосозидания, закон подчинения и противоподчинения. У каждого вида энергии своя задача, своя воля, намерение реализоваться и соответственно разные возможности, способности. Все они жизненно важны, для существования. Энергия состоит из полярных потоков (электрической и магнетической), из отрицательных и положительных потоков. Причем они всегда находятся в избытке одних по отношении недостаточности других. В идеале их пропорция уравновешивается в пределах 49-51%.
В энергетической системе Вселенной, ничего просто так не появляется и ничего просто так не исчезает, но одно перетекает в другое и одно пытается вытеснить или создать другое. Все течет и подвержено изменению, т.е. развитию. Существует закон обмена энергии. Если где-то прибыло, - то обязательно где-то убудет. Из малого, складывается большое и большое превращается, в малую копию большого. Все имеет свою цену и вес. Таковы законы вселенной, воля Создателя и Его Замысел, т.е. непреложный менталитет (дух).
Энергия определенного качества или вибрации обладает способностью притягивать энергию того же качества и вибрации. Мысли и чувства имеют свою магнетическую силу, которая притягивает к себе аналогичную по вибрациям энергию. Она имеет свойство накопления, расширения и овладения (одержание, видоизменение).
Затраченная нами энергия, может быть возмещена из Истока Беспредельности в 1000-м размере, пропорционально, чистоте помыслов индивидуума и обратно пропорционально, его личной заинтересованности. Если замыслы, чувства и действия индивидуума помогают его эволюции сознания и эволюции других живых существ, они будут поддерживаться развивающей Вселенской Силой. Если же напротив, мешают, этой же Силой будут останавливаться, блокироваться и разрушаться. Жизнь абсолютно совершенна и безопасна, жизнь наполнена любовью.
Любовь соединена с мудростью и совместно ими рождены механизмы мироздания, знание и управление которыми, открывают нашу силу.


Категория: Суть Кармы | Просмотров: 815 | Добавил: stelana | Теги: энергия и вибрации, дух и душа, свойства энергии, вибрации любви, мироздание, Природа мироздания, душа и тело, законы Космоса, законы Всеелнной
Всего комментариев: 201 2 »
20  
Ненависть к себя, равна ненависти к Богу.
возлюби Бога и ближнего, как себя, ибо ты они и есть, они есть Ты.
Благодарю, Стелана! smile

19  
Благодарю, Стелана. biggrin clover mail

18  
Спасибо, Стелана! smile

17  
Мы притягиваем в свою жизнь всегда, то о чем часто думаем, во что верим, что ожидаем, как себя ведем и поступаем. Это правило, по которому все, что мы излучаем во вселенную, возвращается к нам обратно в удвоенном объеме.
Все, что излучаешь во Вселенную, возвращается обратно, в удвоенном масштабе. Что посеешь, то и пожнешь. Как мы поступаем, так жизнь поступает с нами. Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Именно поэтому, возлюби Бога и ближнего, как себя, ибо ты они и есть, они есть Ты. Желай пространству (и в мысли) того, что желаешь получить и иметь.
Огромное спасибо,Стелана!!! Благодарю!! angel2

16  
"Все на свете одно единое целое и подчиняется законам вселенной. Энергия является стройматериалом нашего Бытия, чья концентрация приводит к материализации этой энергии в форму. Вне, зависимости от состояний, все сущее развивается по одним законам. Закон один Любовь."
Благодарю, Стелана! angel2

15  
Благодарю! angel1

14  
"Мы притягиваем в свою жизнь всегда, то о чем часто думаем, во что верим, что ожидаем, как себя ведем и поступаем. Это правило, по которому все, что мы излучаем во вселенную, возвращается к нам обратно в удвоенном объеме. " Спасибо Стелана!:)

13  
Спасибо, Стелана!!! smile clover

12  
Благодарю, Стелана! smile

11  
Жизнь абсолютно совершенна и безопасна, жизнь наполнена любовью.Благодарю,Стелана! smile

1-10 11-20
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]