Главная » 2015 » Апрель » 14 » Процесс внутреннего изменения
07:33
Процесс внутреннего изменения

Именно благодаря вашей готовности привести себя в соответствие со своим Истинным «Я», сознание мира поднимается столь быстро.Если вы ощутили март до «смешного» трудным, то знайте, что вы не одиноки. Многие люди чувствовали себя так, будто их доводят до предела, до крайней точки, в которой даже освоенные ими духовные инструменты, казалось, потеряли свою магию. Для нашего Духа ничего и никогда не «ломается». Ничто не нуждается в исцелении, потому что в самом нашем ядре есть только целостность и совершенство.Когда мы говорим о разрушении, на самом деле, имеется в виду эффект «разрушения», «демонтажа», испытываемого нашим умом, когда он достигает такого состояния, что даже он понимает неизбежность перемен.Это состояние ощущается очень некомфортным, что свидетельствует о процессе определенного внутреннего изменения.Наш ум не большой поклонник изменений, поскольку устроен так, что любые изменения воспринимаются им в качестве угрозы, созданной им для себя идентичности.Есть люди, понимающие как принимать изменения. Мы считаем их людьми, постоянно обновляющими себя для того, чтобы стать сегодня лучше, чем были вчера.

Как эти люди принимают изменения с такой легкостью? Все мы однажды встречались на жизненном пути с кем-то из таких людей. Остановитесь на мгновение, чтобы подумать о таком человеке. Возможно, вы замечали, что это те люди, кто обладает «свободным духом».

Такие люди легче принимают перемены, потому что «думают» больше сердцем, чем умом.



Завершение контрактов

Одной из значительных причин того, почему все в марте казалось таким сложным и трудным, является завершение многих из наших старых кармических, энергетических, словесных, чувственных и даже письменных контрактов, клятв и обетов, как сознательных, так и бессознательных.

Вот некоторые вещи, которые могут проявиться в результате этого завершения:

Мы можем почувствовать «призыв» расторгнуть свой брак или расстаться с партнером.
У нас может возникнуть побуждение сняться с места и переехать.
Мы можем почувствовать необходимость оставить свою нынешнюю работу, проект, над которым работали, или другие деловые предприятия и начинания.
Мы готовы принять новых друзей и отпустить старых.
Мы не можем ясно себе представить наши цели.
Мы испытываем неожиданные ощущения потери, грусти и скорби.
Мы более эмоциональны, чем обычно.
Возможно, мы испытали переход близкого человека.
Мы обнаруживаем, что пытаемся угодить другим, чтобы удержать их в своей жизни. (тенденция, которую, как нам казалось мы уже преодолели в результате проделанной духовной работы).

Если вы испытали что-либо из этого, значит вы переживаете то, что известно, как Божественное Завершение.

Божественное Завершение

Божественное Завершение – это священное время, священный период нашей жизни, означающий процесс глубокого закрытия. Это конец старой главы и начало новой.

Божественное Завершение не означает избавление от чего-нибудь или кого-нибудь силой. Это также и не фиксирование чего бы то ни было.

На самом деле, это понимание того, что мы достигли в жизни точки, в которой определенные контракты, обеты и обязательства, заключенные нами и взятые на себя перед конкретными людьми, местами, опытом, уже выполнены.

Божественное Завершение означает, что мы не убегаем или пытаемся избежать чего-то, что нам неудобно или что нас пугает, а , скорее, столкнулись сейчас с проблемами и вызовами, с которыми должны были столкнуться. Мы уже выучили определенные уроки и больше не нуждаемся в воссоздании такого опыта.

Божественное Завершение может произойти даже среди членов одной духовной семьи. Для большинства это может быть очень трудно, поскольку мы помним прекрасное ощущение связи с ними.

Когда такое завершение происходит на уровне Души, сострадательная любовь, тем не менее, остается. Если остается что-то меньшее, чем сострадание, значит, завершение достигнуто не полностью.

Если вы испытываете сейчас Божественное Завершение, знайте, что я удерживаю для вас пространство и энергию для того, чтобы ваш процесс интеграции проходил гладко, мягко и с пользой.

Удивительно, что именно такие времена действительно помогают нам увидеть реальную перспективу многих вещей и позволяют оценить с благодарностью то хорошее, что есть у нас в жизни.

Кроме того, когда завершение заканчивается и происходит интеграция, новый день с чудесными новыми возможностями открываем нам свои объятия.

Апрель принесет нам гораздо более легкие и радостные энергии, в которых эти возможности смогут расцвести.

Как всегда, я глубоко благодарен вам, и с нетерпение жду новой встречи.

До следующего раза,

Эммануэль Дагер


Категория: Новая Земля | Просмотров: 407 | Добавил: stelana | Теги: завершение контрактов, дух, Контракты, душа
Всего комментариев: 4
4  
Когда завершение заканчивается и происходит интеграция, новый день с чудесными новыми возможностями открываем нам свои объятия. Благодарю, Стелана! smile

3  
Божественное Завершение – это священное время, священный период нашей жизни, означающий процесс глубокого закрытия. Это конец старой главы и начало новой.Благодарю,Стелана! smile

2  
Когда такое завершение происходит на уровне Души, сострадательная любовь, тем не менее, остается. Благодарю,Стелана!

1  
Благодарю, Стелана! smile прель принесет нам гораздо более легкие и радостные энергии, в которых эти возможности смогут расцвести.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]