Главная » 2011 » Январь » 21 » Продвижение вверх & вовне
10:45
Продвижение вверх & вовне

«Мы хотели бы поздравить бригаду воинов с вашим коллективным вступлением в истинные, подлинные существа света. 2011 год – это год, когда те, кто принадлежит подлинному реализованному духовному десанту, будут проявляться как продвинутые лидеры новой парадигмы … те, кто будут двигаться к новому дню.» - Плеядеянский Высший Совет. Верите ли вы, что мы достигли 2011-го? Я реально помню мысли в 2006 … «как мы будет проходить через следующий после этого год?» … уже не говоря о еще пяти.Для всех вас, первопроходцы и пионеры нового графика времени... допустим, было довольно странным определить путь к настоящему моменту с увеличивающимся сжатием времени... но так или иначе, некоторым образом, все мы сделали это вместе коллективно (скрестите все пальцы на руках и ногах). Последнее десятилетие расширения сознания прошло невероятно быстро, но однако болезненно медленно… казалось, что вчерашний день был целую жизнь назад, но прошел мгновенно.

И хотя бОльшая часть пути к этому моменту была подобна бегу по пояс в грязи, если мы оглядываемся назад, сравнивая с теми, кем мы были прежде, когда мы наивно начали свой тяжелый душевный труд, сносит мозг, видя, чувствуя и постигая цену и результат нашего личного развития к настоящему времени. (И ничто так не высвечивает этот контраст, как Рождественское посещение семьи... ой!). На личном уровне сюрреалистично думать, что я начала писать этот материал в свои двадцать … а теперь мне как будто 88… собачьих лет. Чувствуется, словно мы прожили 20 жизней за прошедшие десять … недель.

Хотя время становится невероятно более никудышним с каждым часом и ускоряется двадцатикратно для масс в этом году… вещи начнут выравниваться для каждого из нас индивидуально, поскольку лично мы способны прорваться к новой земле. Как только мы фиксируемся на место … что означает, - выравниваем наши сердца/умы (сливаем мужское/женское), чувство времени, мчавшегося мимо нас, или задыхавшегося, чтобы наверстать упущенное для нас и наших жизней, прекратит существование … фактически, когда мы полностью действуем из пространства без времени, мы будем, как ни странно, иметь больше контроля над временем, чем когда-либо раньше. Больше об этом ниже.

Что должно прийти?

Хотя реально больше нет такой вещи, как предсказание (поскольку мы творим всё из настоящего момента вовне), я слышу, что 2011-й будет годом быстрой трансформации для многих … годом физического отделения от всего, что больше не служит нам, поскольку мы двигаемся более глубоко и быстро в поток благоденствия.

Вплоть до настоящего момента наши трансформации были, по большей части, внутренними. В 2011 мы начинаем двигаться в новую эру через сознание cо-творения... полное выравнивание всех четырех тел (духовного, ментального, эмоционального & физического), дающее возможность полного схождения нашего духовного мастерства в форму, приводящее к внешним манифестациям наших внутренних преобразований. Это означает, что в этом году становится абсолютно жизненно важным и существенным, чтоб наши мысли были чисты и выровнены с тем, кем мы являемся в действительности и тем, чего мы действительно хотим.

Начиная с затмений, мы определенно находимся на новой (неизвестной) территории… в пространстве, где необходимо быть всем, кем мы пришли сюда быть и делать всё, что мы пришли сюда делать. Но нам все еще необходимо произвести некоторое внутреннее/внешнее выравнивание и объединение (наиболее вероятно, до мартовского равноденствия) прежде, чем это станет полностью ясным нам. Вместе с тем, мы начнем видеть, что большие фрагменты наших новых жизней в совершенном выравнивании входят в ясную видимость и приземляются, начиная с середины января, если они уже не очевидны для вас.

Тот невероятно мощный портал бутерброда затмений, который взрывом выбросил нас навсегда из нашего прошлого, создал массивное разделение между нашей старой идентичностью и нашим новым ощущением истинности. Вы не можете даже осознать себя относительно того человека, которым вы были даже 6 недель назад, и посредством упорного самоанализа и пересмотра вы можете иметь намного больше реализации и ясности, которые поддерживают вашу уверенность, чтобы быть тем, кем вы теперь являетесь в действительности.

Пропасть, созданная с периода затмения, должна была подготовить нас, чтобы перенаправить наш фокус к нашей новой жизни и ролям, что означало охватить больше нашего истинного Я и оставить позади некоторые из тех вещей, которые мы «думали», что хотели бы делать, или по крайней мере она вынудило нас бросить объективный взгляд на то, что реально, и что мы действительно хотим принести с собой в новое.

Большинство из нас построило солидную часть нашего фундамента для наших новых жизней, однако в некоторых случаях прошедшие 6 недель, возможно, вынудили вас снести и перестроить его части. Это, возможно, было встряской, однако это будет стоить того в этой информационной новой реальности, которую мы только начинаем постигать.

В 4 часа этим утром плеядеянцы сказали мне: «Если бы ваша жизнь готова была бы стать всем, о чем вы когда-либо мечтали, то что вы должны были бы сделать прямо сейчас, чтобы подготовиться? Это то, где должен находиться ваш фокус».

Хотя я все еще исследую этот замечательный вопрос, мое ощущение таково, что эти приготовления... независимо от того, чтО они оставляют в наших жизнях для решения или настройки... являются первостепенными для нашего успешного взлета... потому что любые незаконченные детали будут сдерживать нашу способность летать.

В дополнение к большой заботе и принятию, в котором все еще нуждаются наши тела, мы вынуждены применить мужскую энергию структуры, дисциплины и организации в наших жизнях... чтобы закрепить корабль и полностью поставить на якорь наши фундаменты так, чтобы мы были готовы свободно установить парус. Это не развлечение, это тяжелая работа, но нам необходимо было сбалансировать всё это и ввести в действие для нашего будущего … даже если мы не можем видеть все из того, что находится с другой стороне этого.

Хорошие новости в том, что наши сердца (женские) стали так точно настроенными и находятся равной силе с нашей почти стертой в порошок волей (мужской), что теперь легче определять, куда и когда мы должны помещать свою энергию, и предпринимать вдохновенное действие, когда необходимо. Кроме того, мы стали лучше осознавать, чтО именно мы должны иметь в наших жизнях, поэтому мы можем эффективно и быстро вычистить всё, чего мы не хотим.

Восхождение

Весь этот беспристанный рост причиняет боль … особенно прошедшие 3 месяца... но прошедшие не без своих наград. Хотя 2010 был очень отрезвляющим годом внутренней и внешней реализации и расширения, самой важной вещью, которой он наделил нас, была способность снять любые/все претензии и стать, без исключения, точно тем, кем мы пришли сюда быть. В этом году это будет подобно тому, что мы полностью распаковали себя от всего, чем, как мы думали, мы были, поэтому мы можем продвинуться в нас истинных.

Да, в этом году мы все будем иметь свои моменты «Тутси», когда мы снимем свои парики и выставим себя миру в нашей самой истинной форме. Это, вероятно, не будет похоже на то, что мы ожидаем, но это произойдет от неспособности скрываться или оставаться не подлинными в любом случае. Этот процесс выхода происходит медленно многие годы … как в макро, так и в микро... но в 2011 это будет более очевидно, чем когда-либо. Это была бесконечная работа в процессе, чтобы почувствовать себя в достаточной безопасности, чтобы стать более прозрачным, позволить себе быть замеченными со всеми нашими прекрасными несовершенствами, и дать нашей прозрачности голос. Сейчас мы буквально не имеем в запасе другого выбора, кроме как быть верными себе, привлечь наш полный потенциал, либо мы будем страдать от противоположной отрицательной реакции мгновенным жестким образом.

Потребность становления подлинными окружала нас, как акулы, в прошедшие два месяца... особенно когда это относится к нашей страсти, цели, и потенциалу. Мы получили толчок МАССИВНОЙ волны энергии, которая послужила, чтобы в последнюю минуту вычистить некоторую грязь в подготовке к нашему новому году. Период от лунного до солнечного затмения послужил, чтобы очистить любые оставшиеся признаки нашей эго-идентичности, чтобы мы могли стать более чистыми, более ясными отражениями нашей уникальности*, поскольку мы готовимся направлять намного больше нашего фокуса и энергии в наши новые земные творения.

Пришло время продвигаться. Наши роли изменяются, чтобы приспособиться к новым частотам, и хотя это означало много изнурительных недель отключения, усовершенствования и точной настройки, это приведет к нашей способности проявиться и остаться полностью выровненными, поскольку мы выходим в мир … чтобы найти наш самый подлинный голос и собрать всё свое мужество, чтобы использовать его.

Продвижение вовне

«Момент, когда каждый из вас решил выдвинуть свой фокус в физический план, был моментом, когда вы решили принять участие в величайшем эволюционном скачке в человеческом сознании.» - Плеядеянский Высший Совет

В ближайшие дни этого завершающего года трансформации (9-го и заключительного уровня сознания, согласно майяскому Календарю, который начнется в феврале/марте 2011 и закончится 28 октября 2011) и до объявленных галактических врат освобождения земли посредством завершения этого эволюционного цикла те, кто был подготовлен, чтобы привести планету и ее людей к пятому измерению, будут делать это в массе. Это означает, что те, кто активизирован и выровнен к новому графику времени, будут вступать в роли активного служения (игра)… используя наши подлинные голоса и нашу силу вести своим примером.

Это означает конкретно одно: время подтверждать наши слова делами.

«... те, кто стал точно настроенными мастерами своего внутреннего мира, будут теперь демонстрировать много новых даров и свойств в вашем внешнем мире. Тех, кто полностью соединен со своими внутренним руководством, будут настоятельно побуждать объединиться с другими людьми подобных взглядов & вибрации, чтобы поддерживать обучение изменениям новой земли тех, кто все еще следует за любым источником за пределами себя... поскольку в течение этого года они начнут пробуждаться к истине и видеть способы понимания, чтобы больше выровняться с пятимерными путями сердца.» - Плеядеянский Высший Совет.

Многие читающие это находятся здесь для того, чтобы обучать, некоторым образом, но имейте в виду, что обучение примет много различных форм, которые включают: личное действие, письменное, словесное, креативность, искусство/фильмы/СМИ, науку, и даже приемы интерактивной безусловной любви (акты доброты) будут вдохновенным обучением в действии.

«Те из вас, кто всегда тяготел к искусствам и креационизму, будут стремиться воссоединяться со своими корнями… со своей внутренней основой, которая была восстановлена благодаря вашему личному процессу восхождения. Те из вас, кто всегда стремился к социальным, общественным и политическим наукам, будут также притянуты, чтобы воссоединиться с вашим исходным планом через активацию вашей особым образом закодированной дезоксирибонуклеиновой кислоты (ДНК), которая запрограммирована вашим индивидуальным исходным кодом… исконным намерением искры вашей души для этих важных времен.» - Плеядеянский Высший Совет.

Другими словами, на момент бутерброда затмений мы теперь готовы активизировать наш следующий уровень служения и высочайшей цели как участники нового графика времени пятимерного творения.

Что это означает? -

Всё, что неизвестно нам, а так же то, над чем мы сознательно работали, то, что мы будем создавать, основываясь на нашей новой ясности и более высоком уровне понимания как полностью интегрированные божественно-галактические люди, исследование и реализация наших способностей нового человека. В этом году мы будем привлекать дары и благословения духа в форме, поскольку мы коллективно перенацеливаем человеческое сознание к более высокому уровню потенциала и возможностей.

В земных терминах это означает, что мы наконец будем иметь энергетические средства для поддержки наших давнишних намерений, способностей нашего полностью реализованного БОЖЕСТВЕННОГО Я, поскольку мы приносим полную сущность желаний нашей души в физическую форму. Поскольку мы вступаем в бОльшие жизненные роли, мы проведем год, доводя до совершенства наше мастерство в поддержании баланса в областях единства.

Этот баланс определенно приходит из центрирования на сердце… выравнивания с нашим основанным на чувстве знанием во все времена, независимо от внешнего мира. Поскольку мы делаем это, поскольку мы не колеблемся в нашей способности оставаться нейтральными к внешним событиям и неспокойной обстановке, мы показываем пример, необходимый, чтобы вести других к миру, гармонии и к расширенному состоянию сознания, необходимому, чтобы подняться за пределы измерений полярности.

Плеядеянский Высший Совет обращает на это наше внимание с целью более ясного понимания наших ролей как указывающих путь, которым мы должны вести других посредством нашего центрирования, не реагирования и миролюбивого понимания многих изменений и вытекающих из них обстоятельств. В большинстве случаев мы не будем обязаны делать или быть чем-то, кроме того, кто мы уже есть... поскольку мы – уже всё, что необходимо.

Новое понимание времени/пространства

Наши отношения с временем менялись/меняются в течение достаточно долгого времени, но теперь ученые начинают открывать, что само время изменчиво, и потому податливо. Это открытие приведет ко многим новым достижениям в технологии, начиная с этого года, которые полностью изменят наш мир… в основном, посредством промышленности. В течение следующего десятилетия или около этого эта сфера науки будет хорошо изучена и предложит человечеству доказательство, необходимое, чтобы двигаться в новое понимание времени и пространства и того, какое оно имеет отношение с нашим личному и коллективному развитию.

Вплоть до этого специфического момента времени люди понимали развитие только посредством линейного графика времени … то есть: прошлого, настоящего & будущего. От этого понимания мы развивались, чтоб узнать, что эволюции требовалось время. Пятое измерение не является пространственным, и при этом оно не является временным. Скорее это измерение, которое приносит пространство-время в отношения с бесконечным и вечным… поэтому от 5D и «выше» время относительно эволюции больше не требуется, и люди, которые продвинулись за пределы кармического (основанного на полярности) творения, будут способны к квантовым изменениям, которые являются вибрационными по природе… где энергия по величине пропорциональна частоте.

В неполяризованном пятимерном графике времени матрицы/единства мы можем видеть взаимосвязь между всеми вещами, поэтому эволюция происходит коллективно… за пределами границ самоопределяемого эго, что проявляется в отношениях с самим собой, и где групповое или коллективное понимание любви, жизни и целей должны быть согласованы.

С этих пор духовный путь или путь восхождения вовлекает разъединение от наших черт эго/индивидуальности; естественно, что те, кто имеет понимание этой энергии/науки, будут сознательно продвигаться в новый день с большей легкостью, радостью и предвкушением, в то время как те, кто не имеет этого понимания, могут опускаться в смятение и страх посредством представляемой угрозы и потери личной идентичности. Опять же, это будет происходить для первопроходцев... тех, кто понимает, кто реализовал свои видения... чтобы показывать дорогу человечеству (без давления:))

Слово от нашего наставника

«Добро пожаловать в эру cо-творения! Это эра коллективно определяемых и принимаемых ценностей для высшего блага … эра понимания потребностей целого через поддержку и развитие каждой индивидуальности. Это эра творения через силу намерения, которое ограничено вселенскими законам привлечения и взаимности... время, когда все вещи возможны, не абсолютной волей одного, но универсальным и вибрационным консенсусом. Это момент истины… продвижения настолько полно в ваше подлинное Я, что вы не способны видеть что-либо за пределами того, что реально и истинно.

Для тех из вас, кто будет участвовать в коллективно используемых ресурсах пятого измерения, мы говорим вам … добро пожаловать! Мы долгое «время» ждали вас!

Мы – Плеядеянский Высший Совет, и с глубокой неизменной любовью мы надеемся присоединиться к вам в вашем новом походе к еще большему осознанию.»

К нашим следующим первым шагам!

Лорен

ThinkWithYourHeart.net

Перевод Metta по согласованию с Лорен К. Горго

1.
1.

1.

1.

Категория: Новая Земля | Просмотров: 430 | Добавил: stelana | Теги: линейное время, вознесение, Плеядеянский Высший Совет, пятимерный график времени, матрица, баланс и центрирование, энергии планеты
Всего комментариев: 4
4  
Спасибо

3  
"... кто всегда тяготел к искусствам и креационизму, будут стремиться воссоединяться со своими корнями… со своей внутренней основой, которая была восстановлена благодаря вашему личному процессу восхождения...мы наконец будем иметь энергетические средства для поддержки наших давнишних намерений, способностей нашего полностью реализованного БОЖЕСТВЕННОГО Я, поскольку мы приносим полную сущность желаний нашей души в физическую форму..."
Спасибо , Стелана.

2  
В ближайшие дни этого завершающего года трансформации (9-го и заключительного уровня сознания, согласно майяскому Календарю, который начнется в феврале/марте 2011 и закончится 28 октября 2011) и до объявленных галактических врат освобождения земли посредством завершения этого эволюционного цикла те, кто был подготовлен, чтобы привести планету и ее людей к пятому измерению, будут делать это в массе.Спасибо,Стелана! smile

1  
Благодарю

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]