Главная » 2011 » Январь » 9 » Прогноз Солары на 2011 год
10:08
Прогноз Солары на 2011 год

2010 был превосходным годом, давшим нам давно ожидаемые возможности испытать глубинную трансформацию на невиданном ранее уровне. Многие из нас освободились от старой системы координат, что помогло отсоединиться от старой парадигмы. В конце октября, во время Активации 9х Врат 11:11 на Бали мы, наконец-то, выровнялись с новыми координатами и многие смогли явить Истинных. По мере того, как Истинные по всему миру выступали вперед, срабатывал спусковой механизм как будто ряд за рядом падали во всех направлениях костяшки домино, уходя за дальний горизонт и меняя всё на своём пути.С тех пор заякорение резонанса Истинных стало требовать перестроений на всех уровнях. Во-первых, нам надо было приспособить внутренние сущности, отпуская глубоко укоренившиеся карманы старого поведения, ограничивающие паттерны, древние страхи, старые эмоциональные осадки, давно таившиеся внутри нас. В глубине нам встречались вещи, о существовании которых мы и не подозревали. В то же время мы стали бесконечно более свободными, нежели раньше.

В течение года мы откреплялись от всего, что нас окружает. Иногда нам даже казалось, что мы откреплены от самих себя. Порой, глядя в зеркало, мы не узнавали себя – настолько мы изменились. Мы прошли через огромное количество Нулевых Зон, но у них больше не было сил полностью распластать нас. Мы мужественно прошли через бурю Идеального Шторма и не обращали внимания на то, насколько он сильный. Мы оглядывались назад и видели бесконечную череду горящих мостов к нашим старым путям старого существования. Иногда под нашими ногами горели мосты, по которым мы шли. Но это не замедляло нас, мы ускоряли шаг и двигались вперёд в Новое и Истинное.

Мы прошли прямо через центр спиральной центрифуги Чёрной Дыры, где с нас сняли всё, даже те качества, которые нам нравились. Временами это было болезненно, мы чувствовали себя уязвимыми, прозрачными и раздетыми. Но это всё служило цели сделать нас более Настоящими и Истинными. Это привело нас в совершенно Новый Мир.

По мере того, как наше внутреннее ядро выровнялось с резонансом Истинности, внешний ландшафт стал трансформироваться в разных направлениях. Сначала процесс происходил мягко. Это напоминало изменение декораций в театре - от квартиры к лесу. Исчез стул, появилось дерево. Тиканье часов заменилось на пение птиц. Потолок медленно превратился в звёздное небо. Тёмные краски городского пейзажа сменились живыми цветами свежей, новой жизни.

Перемены были столь огромны, столь значительны, что к моменту выхода из 2010 года мы стали совершенно другими людьми – Истинными.

Мы сошли со Старой Карты Известного и впервые попробовали совершенно Новый Мир. Там мы и находимся по мере вхождения в Великий 2011 Год.

С КАРТЫ ИЗВЕСТНОГО

http://www.nvisible.com/nvisiblegraphics/li/Horizontal7.GIF

В 2010 мы стали отклеиваться от старого пейзажа. Это происходит независимо от нашего желания. Наша старая жизнь кажется далёкой и бессмысленной и многие старые занятия больше не доставляют удовольствия. Что-то из любимой еды стало недоступно, закрылся любимый магазин или ресторан. Близкие друзья переехали, мы потеряли работу или отношения внезапно закончились. Старые пути решения вопросов уже не столь эффективны как раньше. Некоторые из нас даже переехали в места, которые сильно отличаются от тех, где они жили раньше.

В 2011 это ощущение открепления будет лишь усиливаться. Точнее, Карта Известного просто распадётся у нас в руках и многие воспоминания прошлого сотрутся. Из нашей жизни уйдут не только многочисленные просроченные элементы и ситуации, но и те вещи, которые нам нравились. Некоторые из нас обнаружат, что их прибило к новым местам, сильно отличающимся от предыдущих мест обитания. Произойдёт значительное изменение людей вокруг нас. Этот процесс уже запущен.

В течение года наш внешний пейзаж будет объектом неожиданных изменений. Некоторые из этих перемен могут быть связаны с сильным изменением климата, которое происходит по всему миру – снег в Австралии летом или суровые холода в Индии. Другие перемены могут зависеть от шокирующих событий в политике, экономике, социуме. Эти изменения необходимы для того, чтобы вычистить старые энергии. 2011 – год глубоких изменений. Мир дуальности исходит нулевыми зонами вокруг нас и совершенно новый мир, основанный на Истинности, рождается как феникс, поднимаясь из пепла дуальности.

Мы отпускаем старую парадигму дуальности и входим в новую парадигму Единого. Этот сдвиг парадигм может проявиться как спокойное отпущение или как принудительное изымание из старых ситуаций. Неважно, как это проявится – мы получим этот опыт. Это неизбежно, но необходимо. Наш выбор находиться здесь в этот важнейший переход от дуальности к Единому, и у нас у всех есть роль в этом процессе.

В то же время отпадают наши старые духовные концепции. Например, наша вера в Просветление и Вознесение. Мы думали, что когда станем просветлёнными, то нам больше ничего не надо будет делать. Или что когда придёт время «Вознесения», нас просто перенесут в место, где будет легче и лучше. А потом мы, наконец-то поняли, что этого не будет – мы уже просветлённые, и нас не «спасут» внешней силой, но мы сами ответственны за освобождение. Это откровение может пошатнуть тех, кто цеплялся за неправду. Внезапно они вынуждены столкнуться лицом к лицу с голой правдой их повседневной жизни, с осознанием, что надо не сбегать из физического мира, но полностью поселиться в РАСШИРЕННОМ ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Быть Истинным, несмотря на то, где мы и что с нами происходит во внешнем мире.

По мере того, как мир дуальности распадается, и мы впервые вступаем в Новый Пейзаж, нам может показаться, что мы взяли с собой не те вещи. Это происходит из-за того, что Новый Мир совершенно другой, нежели мы его себе представляли, а вещи, которые мы с собой взяли, предназначены для старого окружения.

По мере того, как мы открепляем себя от умирающей парадигмы дуальности, мы проявляемся в совершенно Новом Мире. Каждый шаг, что мы там делаем, помогает нам проявить Новую Карту. Это трудное время даже для Мастера Серфинга. И в тот момент, когда нам кажется, что мы достигли пика мастерства, нас забрасывают на Новую Карту, и мы открываем, что перед нами целый Новый Мир, который надо исследовать. Поле изучения перед нами огромно и простирается далеко вглубь. И именно в этот момент мы вступаем в истинное мастерство, заключающееся в принятии незнания и одновременном доверии истинному знанию, которое всегда находится в наших глубинах.

Важно научиться реагировать как Истинные, принимая старые ситуации. Некоторые люди переезжают в новые, правильные места, но они не могут отпустить старые ограничивающие и удерживающие паттерны. Это не позволяет им открываться для неожиданного и полного принятия новой реальности. Место – новое, но они – нет. Нам надо оставаться широко открытыми Новому Миру, без всяких ожиданий того, как что может там произойти.

В 2011 нам дадут золотые возможности заново изобрести себя как Истинных и создать такую жизнь, какую мы сами хотим прожить. Истинная Жизнь Истинного. Это совершенно чистое полотно, как и мы, но нас это не должно пугать. Это должно будоражить и вдохновлять.

ЯВЛЕНИЕ В НОВОМ МИРЕ

http://www.nvisible.com/nvisiblegraphics/li/Horizontal7.GIF

Когда мы впервые прочувствуем Новый Мир, он будет мягким и дружелюбным. Так произошло с теми, кто открывал дверь в Новый Мир на октябрьской Активации 9х Врат. Когда мы проходим дальше в Новый Мир, мы испытываем снятие всего старого и это похоже на путешествие по Черной Дыре. Это погружение в Новый Мир не такое мягкое. Больше похоже на то, как будто вас проталкивают сквозь пространство и время. Нас выбрасывают с Карты Известного.

Когда мы прибыли на берега Нового Мира, мы находимся в шоковом состоянии. Это не потому, что Мир плох или мы не хотим там находиться. Это шок от бытия в совершенно другом окружении и шок от того, что мы больше не на старой знакомой карте, где мы умеем применять навыки и знания и где мы наем расположение всего.

Вначале у нас не так много якорных точек в Новом Мире. Иногда полезно создавать крошечные островки знакомого, особенно на совершенно незнакомой территории. Мы можем находить утешение в мелких повседневных делах – накрыть завтрак или затеять стирку. Мы можем создавать маленькие пространства с вещами, которые сакральны для нас. Затем, по мере развития Новой Жизни, мы начинаем заводить новых друзей, находим любимые рестораны и выравниваем себя с питательной природой нашего нового окружения.

В Новом Мире наше поведение меняется, и мы начинаем делать то, чего не делали раньше. Например: я за всю свою жизнь ни разу не носила наручные часы. Единственный раз я надела их в полёт на самолёте. Сейчас я живу в Перу, где, казалось бы, часы носить совсем не обязательно. Но я ношу их постоянно! И мне это весьма помогает....

Как только мы прибываем в Новый Мир, нам надо быть крайне бдительными, чтобы не включить старые автоматические реакции. Если это случится, нас будут удерживать от полного обживания Нового Мира. Нам надо прекратить смотреть на мир через призму старых убеждений и суждений, так как тут они не являются верными.

Некоторые из нас переезжают в совершенно новое физическое окружение, в котором всё не такое как было раньше. Не удивляйтесь, если по прибытии на новое место вещи сразу же не встанут на правильные места. Вначале может быть неудобно, так как Новый Мир требует совершенно нового уровня навыков и приспособлений. Нас забросило на чрезвычайно крутую учебную дугу. Но Новый Мир так отличается от предыдущего, что мы не в состоянии делать всё так, как раньше. Наш Новый Мир может заставить говорить на другом языке, общаться с новой культурой, даст невозможность найти привычную еду. Это позволяет легче выйти из старых паттернов, так как не получается поддерживать их в столь отличающемся окружении.

Другие изменят своё окружение не переездом на новое место, но изменив стиль жизни в их нынешнем месторасположении. Нам всем дадут такую возможность. Некоторые из этих возможностей проявятся в том, что раньше мы называли плачевными обстоятельствами: потеря работы, природная катастрофа, конец отношений. Всё это просто закроет старые двери и даст нам шанс открыть совершенно новые проходы в более подходящую жизнь.

Иногда это поднимает в нас волну страха, что мы потеряем старое мастерство – и это правда. Но у нас появится возможность разработать мастерство в совершенно новых областях. Это похоже на постоянную охоту за сокровищами. По мере прохождения лабиринта мы находим нужную информацию, заводим полезные связи, учимся тому, что нам необходимо в настоящий момент. Если мы будем проходить ситуации в линейном порядке, мы пропустим этот необходимый опыт.

Мы знаем, что должны оставаться постоянно открытыми, но иногда это становится просто пустой концепцией, и мы перестаём практиковаться. Каждый день подвергается испытаниям моя открытость новому и неожиданному, вещам, которые растягивают меня за пределы зоны комфорта. Я считаю, что достаточно открыта, но постоянно нахожу места, которые доказывают, что это не так. Это очень хороший урок. Например, я искала правильный дом с тех пор, как приехала в Перу в ноябре. Я провела первые недели в отеле, потом нашла дом во временную аренду. Владелец дома возвращается через неделю, так что мне быстро надо будет найти место для жизни.

Очень легко рассматривать это путешествие в поисках нового дома как поток трудностей, или задаваться вопросом: «Почему меня не ведут к этому дому напрямую?» Временами я начинаю думать, что делаю что-то не так. Но сейчас я поняла ценность каждого шага моего путешествия. В поисках дома я взаимодействовала с огромным количеством людей. По пути у меня появились очень близкие друзья, и я многое получила из опыта, разделённого с ними. Если бы я переехала напрямую в правильный дом сразу, как приехала в Перу, я бы проводила большую часть времени там и пропустила бы этот ценный опыт, необходимую информацию и новые связи.

Поэтому надо оставаться открытыми всё время и помнить, что, будучи Истинными, мы постоянно находимся в Центральной Точке ПРАВИЛЬНОГО ВРЕМЕНИ – ПРАВИЛЬНОГО МЕСТА, даже если порой кажется, что это не так.

1.

1.

1.

1.

Категория: Новая Земля | Просмотров: 436 | Добавил: stelana | Теги: новые точки Вселенной, сакральные места, Прогноз Солары, переход, заякорение, Новый Мир, 2011 год, скральность
Всего комментариев: 5
5  
Благодарю

4  
Спасибо,Стелана!

3  
Мы отпускаем старую парадигму дуальности и входим в новую парадигму Единого.Спасибо,Стелана! smile

2  
Правильно.

1  
Благодарю за прекрасную информацию от Солары! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]