Главная » 2013 » Сентябрь » 6 » Путь к свободе
09:50
Путь к свободе

Дорогие мастера, после входа в свое индивидуализированное сознание, понимая, что вы — Божественные Искры Высшего Творца, Всего Сущего, вы были запрограммированы знанием, что вам предназначено направить свой путь в большую непроявленную пустоту, как эмиссарам Света. Ваша Божественная Миссия была глубоко закодирована в бессмертном Я Души, а так же внутри вашего Семенного Атома Священного сердца. Вы, наряду со всеми другими «пробужденными Искрами Самосознания», предназначены испытать все поразительное разнообразие созидания для Творца, нашего Бога Отца-Матери, и всех великих Существ Света, чья предопределенная миссия предназначена оставаться в высших разреженных сферах Света.Мы говорим вам это, потому что мы хотим показать, насколько вы древни и сложны. Вы пришли в эту жизнь с багажом знаний и богатой, сложной родословной, закодированный в вашей ДНК, в вашей клеточной структуре, в ваших ментальных и эмоциональных телах, так же как и в обширной чакровой системе, обладающей достоинствами, качествами и талантами. Вы, возможно, удивлялись, почему члены некоторых семей могут так отличаться физически, ментально и эмоционально, если, с земной точки зрения, они произошли от одних тех же самых родителей и имеют одинаковую родословную. Родословная вашей физической семьи в этой жизни — только крохотная часть вашей огромной истории и бесценного наследия того, кем вы, действительно, являетесь.

Вы разделяли свое сознание или фрагментировали себя миллионы раз для того, чтобы испытать разнообразие Мироздания, также вы воссоединялись с множеством аспектов себя намного большее число раз, чем можете представить. Каждый раз, делая это, вы добавляли уникальный опыт и более сложную информацию в свой банк памяти. И чем дальше вы отходили от совершенства Высшего Создателя и глубже погружались в многомерность, тем более плотным и менее совершенным становилось то, что вы создавали, поскольку у вас была менее чистая субстанция Света для работы. Поэтому, нет вашей вины, и не должно быть никакого чувства вины и неудачи, поскольку каждая жизнь была предназначена для тщательно запланированного опыта обучения. Однако, этот раунд Космического Творческого Расширения теперь подходит к концу. Пришло время восстановить свое самомастерство и способность создать прекрасные и гармоничные вещи в соответствии с первоначальным, Божественным планом высокого уровня.

Теперь, когда вы знаете, что имеете силу принимать безграничною чистую Субстанцию Космической Жизни – Любовь и Свет всего Мироздания – чего вы ждете? Отказ от своего неотъемлемого Божественного права — пародия, и ваше Высшее Я не перестанет вас подталкивать, чтобы помочь пробудиться и восстановить свое величественное наследие. Вы, Души Звездных детей, идущие впереди в процессе Вознесения, достигли наиболее удаленной точки на своем пути разделения, и еще раз вы глубоко погружены в процесс воссоединения и интеграции с множественными аспектами своего Божественного Я, разбросанными по всей этой Субвселенной.

Когда вы начинаете постигать истинный процесс созидания, ваша реальность сразу расширяется в более широкой перспективе. Становясь мастерами, вы учитесь не осуждать, поскольку вы стремитесь развивать безмолвную беспристрастность. Со временем, у вас разовьется чувство отключения от повседневных драм и происшествий. Мастер мало говорит, более внимательно слушает, и поддерживает беспристрастное отношение к происходящему вокруг него. Вы должны искать спокойствие внутри своего Священного сердца. Там находится ваш центр Силы и Божественной Воли.

Неважно место и обстоятельства рождения или уровень понимания, с которым вы воплотились в этой жизни. Глубоко в вашей Душе всегда было горячее желание объединить многие аспекты вашего Бытия, даже те, которые резонируют с более низкими частотами, чем те, которые вы несете в своем текущем земном сосуде и в своей ауре. Это могут быть наклонности, ложные истины и концепции, которые вы приняли как свои собственные, наряду с различными глубинными чувствами неприязни, мести или осуждения, приобретенными в ходе огромного земного жизненного опыта. Тем не менее, сначала они должны быть исцелены и гармонизированы для того, чтобы могли быть наполнены Светом. Таким образом, вы не будете испытывать дискомфорт, проблемы или кармические взаимодействия прошлого опыта, так как это старый путь. Поскольку вы позволяете своему Божественному Я повышать уровень Света и направлять вас, все более вдохновенные мысли будут появляться у вас. Существует много способов, позволяющих Духу проявляться через вас; просто позвольте этому происходить естественно, дорогие. Что заставляет вас сердечно улыбаться и петь вашей Душе? Что вызывает у вас глубокое чувство внутреннего удовлетворения? Как вы хотите служить? Есть много путей, вы имеете множество талантов (больше, чем вы признаете); однако, выбор всегда за вами: развивать ли и использовать скрытые таланты, которые вам даны.

Необходимым условием, чтобы стать Мастерами Света и Воинами Духа, является готовность взять на себя роль лидера – того, кто готов смело проложить путь в новые сферы существования, подготовленные для вознесения человечества. Действительно ли вы готовы выйти на первый план? Принадлежите ли вы к тем, кто хочет и готов вести и направлять, прочно сосредоточившись на новом видении – новом Божественном Проекте для Неба и Земли, и потом видеть, как это проявляется для наивысшего всеобщего блага?

Помните, мои храбрые, вы должны окутать себя мантией непобедимости, укрепить свою решимость и подняться над колкостями, семенами сомнений и критики, которые будут направлены на вас. Массы все еще ограничены репрессивным миром дуальности и физической формы. Поскольку их Души начинают будить и подталкивать их к пробуждению, пропасть между сознанием третьего и четвертого измерений и сознанием пятого измерения будет расширяться. В результате энергии противодействия, негодования и возмущения будет извергаться теми, кто все еще прочно находится во власти низшей частоты негатива, ограничения и чувства беспомощности. Они испытают большой страх перед приходящими изменениями. Они будут возмущены тем, что их выгнали из зоны комфорта, даже если это была реальность ограничений и страдания. Они будут пытаться дискредитировать и опорочить вас, но вы должны быть непоколебимы. Вы должны стойко оставаться в своей целостности, не осуждая, но излучая энергию любви всем, и занимать позицию мастера, благословляя их, и затем идти дальше к более плодородным полям. Имейте в виду, что изменения происходят на глубинном клеточном уровне у каждого вида на земном плане – никто или ничто не застрахован от высших частот Света Создателя, бомбардирующих и проникающих в самую глубину каждого человека, Земли и всего творения.



Пока вы имеете человеческую форму, вы не покидаете первые четыре измерения: минеральный, растительный, животный и человеческий планы сознания. Вы должны быть сбалансированы и гармонизированы в определенных частотах гармонии и равновесия, чтобы вступить на высшие планы Света. Универсальные законы проявления позволят вам интегрировать энергетические вибрации высших измерений, поскольку каждое низшее субизмерение возвращается к соответствующим гармоничным, частотным паттернам. На начальном этапе умение жить сознательно требует большой дисциплины; однако, с течением времени, вы поймете, что ваш образ мысли расширился до более глубокого понимания того, что происходит вокруг вас и в вас самих. Прощание со старым миром может быть горько-сладким. Запомните, вы не заходите в тупик — вы шагаете через портал в новое существование. Вы должны решить, что вы хотите взять с собой в свой новый мир, вы должны понять с любовью, но твердо, что вы должны оставить позади. Поскольку вы расширяете свое сознание и вступаете в мудрость вашего Священного Разума, где хранятся высшие частоты Божественного Сознания, ваша действительность очень быстро изменится. Жизненно важную концепцию процесса Вознесения мы объясняли вам в течение многих прошлых лет, постепенно передавая вам различные учения и методы самомастерства.

Как знают многие из вас, искренне следующие нашим учениям, окружающая среда каждого измерения резонирует с определенным диапазоном частотных паттернов, и каждое высшее измерение вибрирует в диапазоне более совершенной октавы. Когда вы совершили свое путешествие в пустоту космического пространства и в низшие измерения, это привело к разделению сознания вашего Высшего Я на каждом уровне. Другими словами, внутри ментального тела частотные паттерны каждого уровня сознания (измерения) были сохранены в так называемых Световых пакетах мудрости. Они были заключены в мембраны Света или вуаль, ограничив доступ к различным уровням сознания высших измерений, пока вы снова не войдете в резонанс с этим уровнем сознания. Пришло время снять вуаль бессознательного состояния, дорогие, так что теперь вы можете вспомнить бескрайность того, кто вы есть, великие события, которые вы пережили, и блестящее будущее, простирающееся перед вами.

Сознание — созидание — проявление в высших сферах подвижно и пластично, оно переопределяется и реконструируется с каждым уровнем высшего измерения, чтобы стать совместимым с вибрационными паттернами этой реальности. Это процесс, который происходит на Земле, внутри и вокруг каждого человека на земном плане в настоящее время. Чем больше человек упирается, боится и сопротивляется изменениям, тем более трудным для него будет процесс перехода. Дорогие, вы должны быть готовы отпустить из своей жизни и отношения, и материальные вещи, которые больше не соответствуют вашему новому Состоянию Бытия. Вы увидите, что поскольку вы стремительно движетесь на пути Вознесения, независимо от того, что вы оставите позади, оно будет заменено людьми и предметами более совершенного уровня, которые будут более значимы и важны для вашего будущего существования.

Важно, чтобы вы хорошо понимали эти сложные концепции, что они значат, и как они влияют на все Мироздание этой субвселенной. Вы должны искать и изучать эту информацию, пока она прочно не отпечатается в вашем уме. Поскольку вы возвращаетесь к самомастерству и снова принимаете на себя роль со-творцов нового галактического жизненного опыта, важно всесторонне понимать универсальные законы и то, как эффективно использовать ваши Адаматные Частицы Света Творца. Поскольку вы освобождаетесь от несбалансированных, сдерживающих жизненных паттернов, мыслей и действий низшей плотности, ваше путешествие в высшие сферы Света автоматически ускорится.

Вы можете контролировать и определять мыслеформы, которые излучаете. Испытываете ли вы негативные отклики или взаимодействия с окружающими? Вы все еще позволяете людям использовать вас, чтобы чувствовать себя достойным? Делясь с другими множеством даров и пониманием, как часто вы чувствуете себя гармоничным и любящим впоследствии? Как часто вы чувствуете себя обиженным или используемым другими? Мы подчеркивали прежде неоднократно: «Лучше ничего не делать для другого человека, чем делать это с неправильной мотивацией». Помните, вибрационные паттерны, которые вы проецируете, определяют правильность действия, а не само действие. В процессе возвращения к балансу и гармонии, во всем должно быть равновесие. Существует энергетический обмен в каждой вашей мысли и в каждом действии. Если вы постоянно отдаете другому человеку, не получая взамен, нарушается положительный энергетический обмен и развивается дисбаланс, который скоро проявится в форме негодования или чувства вины, и, зачастую, чувства превосходства или неполноценности. В подобных состояниях невозможно излучать безусловную любовь к другим людях.

Вы должны научиться входить в «тишину Я», чтобы соединиться с Духом. Ваше Высшее Я и Божественное Я ждут вашего вступления в волшебный поток Света и Божественного сознания. Мы тоскуем по многим миллионам дорогих Душ, желающих общаться со своим Высшим Я и с нами. Мы говорим вам, что это не так сложно, как думает большинство из вас. Все, что вы должны сделать, это заявить о своем намерении и затем осуществлять вход во внутреннюю тишину и спокойствие, таким образом, мы сможем очистить путь и усилить связь, которая уже существует, но атрофировалась от неправильного применения или неиспользования.

Мы часто даем вам новую информацию, которая может быть принята или отвергнута посредством вашего дара проницательности. Если это принимается как ваша истина, она должна быть полностью понятой и ассимилированной, чтобы стать частью вашей жизненной философии, и затем быть реализованной на практике. Также важно то, что мы даем вам рекомендации, как практически использовать наше учение мудрости так, чтобы вы хорошо понимали причины и следствия ситуаций, которые могут возникнуть по мере стремления к интеграции каждого нового уровня понимания. Никогда не забывайте, что ум может быть хорошим слугой, но без связи со Священным сердцем, он может быть управляющим и разрушительным. Именно поэтому обязательно, чтобы вы получили доступ, активизировали и предоставили права и Священному сердцу, и Священному Разуму.

Мы учили вас, как молиться без слов, излучая безусловную любовь человечеству, миру и всему мирозданию, и когда вы добавляете к этому мысли благодарности и признательности за все благословения, дарованные вам, вы молитесь наиболее эффективным способом. Поскольку ваше Священное сердце вновь оживает, оно становится более чувствительным к Адамантным Частицам, поступающим в ваш центр Солнечной энергии и текущим из него.

Вы не можете знать или чувствовать нашего Бога Отца-Матери или Создателя посредством идей, туманных умозаключений или теорий. Не достаточно только знать или думать о Боге, вы должны чувствовать Сущность, огромную любовь Творца в своем Центре Священного сердца. Тогда в уме не возникают сомнения, есть ли у вас соединение с Божественным Я и Единством всего Сущего.

Это время великих изменений, дорогие, и вы находитесь посреди ускоряющегося процесса соединения и объединения многих аспектов вашего Божественного Я. Знайте, что проблемы, испытания и возможности предшествуют наградам, которые вы даже не можете представить, поэтому не бойтесь выйти из своей зоны комфорта, чтобы дотянуться до звезд. Примите мантию сияющего Света, поскольку вы заработали ее. Идите своим собственным путем и не бойтесь отличаться от других.

Обращайтесь к нам, и мы будем направлять вас и помогать вам всеми возможными способами. Будьте смелыми и стойкими, мои храбрые воины мира. Знайте, что я всегда с вами, и вы глубоко любимы.

Я есть Архангел Михаил

Сентябрь 2013 года

Ронна Герман

Перевод: Oreanda Web

bcoreanda.com
Категория: Новая Земля | Просмотров: 351 | Добавил: stelana | Теги: свет души, воины духа, свет мироздания, Духовные Воины, мастера Света, Свет Духа, мироздание
Всего комментариев: 9
9  
Идите своим собственным путем и не бойтесь отличаться от других.
Благодарю, Стелана! smile

8  
Благодарю, Стелана! angel1

7  
Идите своим собственным путем и не бойтесь отличаться от других.

Благодарю, Стелана! smile

6  
Примите мантию сияющего Света, поскольку вы заработали ее. Идите своим собственным путем и не бойтесь отличаться от других.
Благодарю, Стелана! angel2

5  
Благодарю, Стелана! smile

4  
Знайте, что проблемы, испытания и возможности предшествуют наградам, которые вы даже не можете представить, поэтому не бойтесь выйти из своей зоны комфорта, чтобы дотянуться до звезд. Примите мантию сияющего Света, поскольку вы заработали ее. Идите своим собственным путем и не бойтесь отличаться от других.

Благодарю Стелана!

heart

3  
Стелана, спасибо огромное! Очень актуальная информация!

2  
Знайте, что проблемы, испытания и возможности предшествуют наградам, которые вы даже не можете представить, поэтому не бойтесь выйти из своей зоны комфорта, чтобы дотянуться до звезд.

Благодарю, Стелана! angel2

1  
Вы должны научиться входить в «тишину Я», чтобы соединиться с Духом. Ваше Высшее Я и Божественное Я ждут вашего вступления в волшебный поток Света и Божественного сознания.
Благодарю Архангел Михаил!!! Благодарю,Стелана!!! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]