Главная » 2013 » Июль » 6 » Reconnections.Мини-послания
22:28
Reconnections.Мини-послания

Дорогие друзья,Ваш опыт пребывание в физическом теле отражает вашу веру в свою ОТДЕЛЬНОСТЬ от всего и всех, кто вас окружает. Вы говорите: «Я – это ЭТО, а «они» — ТО».Чем больше сравнений вы ищете в своей повседневной жизни, тем больше фокусируетесь на идее «Я» против «Них». Чем больше стремитесь к гармонизации и объединению, тем больше рассеиваете свою точку зрения, позволяя своему собственному образу СЛИТЬСЯ со всем, что вас окружает, плавая в Виртуальном Море «реальности». Завершив этот процесс, вы можете снова усилить свой фокус, посмотрев на жизнь через сенсорные механизмы отдельного тела, окруженного «другими» телами.Трехмерность, по самой своей природе, является фундаментальным ИСКАЖЕНИЕМ истины. Она говорит вашему уму: «ЭТО- истина, а ТО – нет». И ум, на время, верит в эту предпосылку. Единственная ИЛЛЮЗИЯ, которая существует, состоит в вашем постулированном убеждении в том, что то, что вы видите в любом контексте реальности – ЭТО ВСЕ, что там существует. Но там ВСЕГДА есть гораздо больше! Но эффективное использование Завесы Восприятия позволяет Путешественнику в Ограничение спрятать от восприятия все, кроме тех идей или тем, которые подлежат исследованию. Другими словами, вы не создаете свою реальность ИЗ НИЧЕГО. Вы создаете ее ИЗ ВСЕГО, что там уже существует, а затем урезаете свое восприятие до того, чтобы осталось только то, что вы намерены близко и лично изучить. Все остальное отфильтровывается. Но оно остается там, осознаете вы это или нет.

Многие сегодня упоминают идею, известную как «образ самого себя». Другие ссылаются на такие понятия как «самоуважение» и «ненависть к себе». Некоторые могут даже предлагать вам определенные методики превращения «ненависти к себе» в «самоуважение». Все это только ИГРА. И мы здесь не для того, чтобы лишать вас радости, которую вы получаете от Игры в Ограничение. Скорее, мы пришли (по вашей просьбе) для того, чтобы УЛУЧШИТЬ и РАСШИРИТЬ ваш «Игровой Формат» для того, чтобы вы могли увеличить, усилить эту радость и удовольствие в несколько раз! В каком бы вы ни были настроении, в Мультиверсуме существует «Игровой Формат», который ему удовлетворяет.

Воссоединенные.



Намерение и Опыт.

Соединение двух «сторон» реальности — Намерения (творец) и Опыта (творение), преобразует древний Круг Бытия, в котором создана вся жизнь, и в котором любовь получает возможность сейчас проявить себя. Для того, чтобы можно было испытать что-то и получить от этого удовольствие, должно существовать разделение (разрыв) между инициатором эффекта и тем, кто на него реагирует или его наблюдает.

Существует назначенный исполнитель, Космический Маг, если хотите, и есть аудитория, которая наблюдает его «трюки» и радуется им. Все сценарии и мифы, касающиеся Мага и Аудитории – это просто ухищрения, формирующие необходимое разделение, которые позволяют встретиться всем участникам события. На самом широком уровне, все они являются частями ОДНОГО.

В трехмерной человеческой жизни конечные Божественные факторы любого опыта остаются невидимыми, хотя постоянно отражаются в жизненных взаимодействиях между трехмерным человеком и семью первичными элементами: воздухом, землей, водой, огнем, животными, растениями и минералами.

Руководящей фразой здесь становится: «Что вверху, то и внизу». Способ, каким люди обращаются друг с другом и с окружающей средой, становится зеркалом, отражающим то, как божества относятся к людям и друг к другу.

Конкуренция между Богами и Богинями находит свое отражение к конкуренции между мужчинами и женщинами. «Что вверху, то и внизу», понимаете? Все это становится гигантским Залом Зеркал. Любая неприязнь или презрение, которое ощущается между Богами и Архетипами или между людьми и их элементами, является просто побочным продуктом Творца, временно забывшего свое Исконное намерение, и ставшего тем, кто Испытывает пьесу или фильм, который сам же и создал.

Сюжет не будет оценен по достоинству до тех пор, пока не пройдет полный круг, пока тот, кто реагирует на него и тот, кто его наблюдает, не ВСПОМНЯТ свое первоначальное намерение, которое и создало всю историю. И все это Там, вы знаете. Только скрытое Завесой, которая сейчас становится действительно все тоньше и тоньше.

Воссоединенные.



Воссоединенные (Reconnections) через Даниеля Джейкоба

Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова
Категория: Новая Земля | Просмотров: 281 | Добавил: stelana | Теги: освобождение от эмоцмй, эмоции, Перезагрузка, эмоциональная очистка, негативные эмоции, чувства и эмоции, очищение
Всего комментариев: 5
5  
Благодарю, Стелана smile

4  
Соединение двух «сторон» реальности — Намерения (творец) и Опыта (творение), преобразует древний Круг Бытия, в котором создана вся жизнь, и в котором любовь получает возможность сейчас проявить себя.Благодарю, Стелана! smile

3  
Благодарю, Стелана! flower

2  
Сюжет не будет оценен по достоинству до тех пор, пока не пройдет полный круг, пока тот, кто реагирует на него и тот, кто его наблюдает, не ВСПОМНЯТ свое первоначальное намерение, которое и создало всю историю.
Благодарю, Стелана!!! smile

1  
Благодарю Вас,Стелана! clover

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]