Главная » 2011 » Июнь » 19 » Сдвигая шаблоны
09:04
Сдвигая шаблоны

Многие старые циклы подходят к завершению. Старые шаблоны сходят со своих позиций. Эти старые шаблоны вращаются, как колеса в колесах, одновременно двигаясь в разных направлениях, пока не займут правильную позицию. Пока старые шаблоны движутся от старого к новому, у нас создается ощущение неприкаянности. Временами это дезориентирует нас. Кажется, что к физическому плану мы привязаны тонкой ниточкой.Покровы между мирами становятся крайне тонкими.Сдвигание шаблонов хорошо подготовило нас к июню. Этот месяц будет очень похож на прохождение шлюза. Когда мы входим в шлюз, вода поднимается. Когда это происходит, в дальнем конце шлюза открывается дверь и мы переходим на новый уровень. В июне, мы пройдем через несколько шлюзов и передвинемся на новые позиции Истинных.Наше путешествие через шлюз отражено в астрологии июня. 1 июня было солнечное затмение, которое для многих стало поворотным моментом. В середине июня – 15 числа – будет лунное затмение, а 1 июля будет еще одно солнечное. Именно тогда мы явимся на новом уровне. Смещенные шаблону начнут занимать свои новые позиции, позволяя нам сдвинуть наши жизни в новом направлении.Если мы останемся Истинными, мы начнем прыгать в Новую Истинную Жизнь. В это же время начнут открываться наши Истинные Цели. Эта серия редких затмений даст нам мощный толчок вперед в Новых Направлениях. В июне некоторые из нас значительно изменят дорогу. Но даже если этого не произойдет, мы испытаем огромные внутренние перемены. Поэтому очень важно ко второй половине года встать на правильные позиции для Новой Истинной Жизни.
Тот человек, кем мы являемся сейчас, на входе в июнь, будет значительно отличаться от того, кем мы станем в июле. Мы вплотную приблизимся к обживанию Нового Пейзажа, так как мы сами значительно изменимся.
С таким акцентом на рождении Нового легко забыть, что нам надо закрыть двери в старое, сознательно завершить старый цикл перед тем, как мы полностью откроем двери в новое.
На личном уровне нам предстоит закрыть множество дверей. Когда мы окончательно и безвозвратно закроем старые двери, они будут удалены с нашей личной матрицы. Затем мы будем готовы к Новой Истинной Жизни. Тогда мы испытаем взрыв свежей энергии личной свободы, которая продвинет нас вперед в Новое и Истинное.
Июньский мощный толчок вперед необходим нам, так как некоторые стали забывать, что это Времена Завершения. Мы замерли под влиянием многочисленных катастроф, проходящих по планете, и мы оттолкнули наше внутреннее знание Истинного. Понятно, почему мы делаем это, все происходящее – больше, чем мы можем воспринять и больше, чем мы можем интегрировать. Из-з этого мы порой позволяем себе быть меньше, чем на самом деле. Когда мы застываем, мы стараемся убедить себя что мы живем в обычное время. Но это не так.
Мы все выбрали находиться здесь в этот грандиозный переход от дуальности к Единому. Мы те, кто необходим для завершения старого цикла и рождения нового. Это один из способов, когда мы вступаем как Молчаливые Наблюдатели….
УРОКИ СТОУНХЕНДЖА:
Первый раз я посетила Стоунхендж когда мне было 15 лет. В то время он располагался в тихой английской сельской местности. Он не был наводнен туристами и мы могли свободно гулять между камней. Много лет спустя, когда я жила в Уэльсе и Англии, я провела там два летних солнцестояния, спала среди камней.
С тех пор люди очень старательно пытаются заблокировать энергии Стоунхенджа. Его сейчас окружают три шумных дороги, которые формируют треугольник, отрезающий его. Они не только преградили доступ к камням, но сейчас каждому дают набор бесплатный комплект наушников, для прослушивания гида. Хуже того, они еще и заставляют людей двигаться против часовой стрелки.
Последний раз, когда я была там, я обратила внимание, что люди как зомби, нарезают круги вокруг камней, едва смотря на них. Они просто слушали гида через наушники. Лично я перелезла через забор, чтобы пройти вокруг по часовой стрелке. Я говорила с камнями на Звездном Языке и передала им огромную любовь.
Что удивительно – Стоунхендж до сих пор жив!Несмотря на все попытки блокировать его энергии, этого сделать нельзя. Это происходит из-за того, что Стоунхендж шире, чем земные, физические места. На него нельзя повлиять, физически отрезая его энергии. Он заякорен в Ультра-Великой Реальности и ничто не может повредить ему.
Стоунхендж – великолепный пример того, какими мы можем быть. Неважно, что происходит во внешнем мире, Стоунхендж шире. Это истинная Сакральная Пагода.И такими мы должны быть. Истинными Сакральными Пагодами. Воплощением Молчаливых Наблюдателей. Истинными, живущими Истинной Жизнью в центре мира, наполненного суматохой и неуверенностью.

ОТРЫВОК ИЗ ПРОГНОЗА СОЛАРЫ НА ИЮНЬ 2011


1.

1.

1.

1.
Категория: Новая Земля | Просмотров: 363 | Добавил: stelana | Теги: истинные цели, завершение цикла, Новая жизнь, Цикл, циклы Вселенной, цель человека
Всего комментариев: 8
8  
Благодарю, Стелана!

7  
Благодарю,Стелана!

6  
"На личном уровне нам предстоит закрыть множество дверей. Когда мы окончательно и безвозвратно закроем старые двери, они будут удалены с нашей личной матрицы. Затем мы будем готовы к Новой Истинной Жизни. Тогда мы испытаем взрыв свежей энергии личной свободы, которая продвинет нас вперед в Новое и Истинное. "
Всем силы и мужества выбрать и пройти этот путь! Спасибо за статью.

5  
Спасибо.

4  
Благодарю

3  
Стоунхендж – великолепный пример того, какими мы можем быть. Неважно, что происходит во внешнем мире, Стоунхендж шире. Это истинная Сакральная Пагода.И такими мы должны быть. Истинными Сакральными Пагодами. Воплощением Молчаливых Наблюдателей. Истинными, живущими Истинной Жизнью в центре мира, наполненного суматохой и неуверенностью.
Благодарю, Стелана!!!
angel2 clover

2  
Не боюсь повториться, огромное вам спасибо за вашу работу, Стелана!

1  
Эта серия редких затмений даст нам мощный толчок вперед в Новых Направлениях. В июне некоторые из нас значительно изменят дорогу. Но даже если этого не произойдет, мы испытаем огромные внутренние перемены. Поэтому очень важно ко второй половине года встать на правильные позиции для Новой Истинной Жизни.Благодарю,Стелана! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]