Главная » 2013 » Август » 27 » Солнце и связь с ангелами
19:08
Солнце и связь с ангелами

Приветствую! Я — Метатрон, Владыка Света! Мы обнимаем каждого из вас в векторе и поле Безусловной Любви закодированного Света.Мы заботимся о вас, мы почитаем каждого из вас. Мы узнаем вас сердцем, по тону, по резонансу и по имени. Так было всегда!И поскольку 2013 год, Первый Год Новой Земли входит в свою завершающую фазу, человечество стоит на пороге ренессанса. Завершается благоприятный год, мощный и переходной период. С изменениями, происходящими с начала планетарного Вознесения в новые энергии в 2013 году и после него, на планете меняется степень ионизации. Вам оказывается помощь в расширенном двенадцатимерном доступе посредством солнечного излучения. Солнце меняется. И также меняется все вокруг вас, входя в то, что называют изменениями Водолея.Вы растете, приобретая способность видеть другие формы жизни. Новые энергии плавно поступают на планету, чтобы течь в измерения с пятого по двенадцатое. На это требуется время. Это требует усилий. У Вас есть новый набор чакр, и требуется некоторая сборка!

Нефизические формы жизни и энергии всегда присутствовали на Земле, но до 2013 года их было не как легко физически различить. Теперь вы более способны, вы можете «видеть» эфирные и плазменные формы жизни не только третьим глазом, но и в новом свете посредством физических глаз. Эти формы жизни включают Царства Дэвов, и Элементалей, эльфов, орбы мыслеформ и, действительно, Ангелов.

Дорогое Человечество Новой Земли 2013 года и последующих лет, вы более ощутимо, намного более ясно сможете общаться с тем, что вы называете Ангельской сферой. Вы увидите, что законы механики и новой физики объединяются с тем, что раньше было только метафизикой. Мы говорим вам, что то, что называли «у-у» станет более логичным.

Бездоказательные положения мистических учений будут заменены новой логикой, которая войдет в мистику и будет названа «религией» через науку. Мы говорим вам, что человечество Новой Земли начнет постигать истинную природу «Бога» больше через науку, чем через религию. Пришло время духовности включить науку, а науке включить духовность.

Нас попросили рассказать об ангелах в сегодняшней беседе. Мы просим вас, как и во всех подобных послания, различать то, что вам предлагают.

Примите то, что вы выбираете.

Таким образом, мы говорим о природе Света и природе Ангельских Существ Света. И мы искренне говорим вам, что все вы, по природе, — удивительные Существа Божественного Света. Ангелы, действительно, среди вас. Хотя человечество — это выражение жизни иное, чем Существа Света Ангельской Сферы, когда человек возвышается, энергетическая проекция гармонически настраивается с Ангельским Резонансом, и Ангелы частотно привлекаются к человеку.

Ангелы-хранители

Те, кого вы называете Ангелами-хранителями, — действительно, уникальное соединение аспекта вашего Высшего Я с Божественным. Плотное энергетическое поле, которое можно назвать «мыслеформой», создается и энергетически пропитывается вашей личной душой в соединении с Ангельскими Силами в основном формате. Это поле «Опекунства» может выражаться в мириадах форм сотрудничества. Это сотрудничество может включать членов вашей «групповой души» и в физической сфере, и выше. Ангелы и Бог, которым вы молитесь, переплетаются с вашим Высшим Я в форму уникальной трехмерной энергии, включающей и Вас, и «Ангельское», но с несколько определенной идентичностью. Например, если вы молитесь Ганешу, Сен-Жермену или Архангелу, то энергетическое поле становится «персонифицированным» хранителем. Эта энергия также вполне способна взаимодействовать с вами в виде «тотема» или через домашнее животное.

Симбиотические уровни Иерархии

Я, Метатрон, существую на двух отдельных, но симбиотических уровнях, и наиболее известен и доступен для человечества как Архангел Метатрон, хотя на более высоком уровне, я существую как Метатрон, Владыка Света. Но даже эта аналогия не может охватить или охарактеризовать мою природу, и это возможно только относительно. Как «Бог Света», я — генератор основных единиц реальностей и вселенных. Этот уровень лишен того, что вы назвали бы, индивидуальностью. Это подобно двигателю, божественному сознательному компьютеру, энергетической интенсивности за пределами гамма частоты, невообразимой вами освещенности. И есть уровни намного выше меня.

Как Архангел Метатрон, я забочусь о жизни. Я общаюсь по каналу с Тиберонном не словами, а «пакетами» световых кодов. Он получает эти сообщения согласно предземному соглашению, «Контракту», если хотите, или служению в это время. Изначально Тиберонн — плеядинец и член Космического Совета Света. Мы вместе работали в других временных пребываниях и измерениях. Эти коды излучаются моим высшим аспектом, преобразовываются на Ангелическом уровне, а его Высшее Я получает их неповрежденными для интерпретации и транскрипции.

Можно сказать, что в высшем аспекте я содержу в себе множественный источник, генерирую и излучаю геометрические частотные коды сознания всего, что преобразовано в Ангельскую Сферу Света. Как таковые, существуют и иерархические, и неиерархические аспекты Ангельской Сферы, которые самопределены сознательной кристально-световой и световой физической природой. Иными словами, в метатронических терминах, Существа Света Ангельской Сферы являются сознательными единицами «Источника Божественная Мысли» и Сверхмысли, которые создают Свет и «Сверхсвет».

Ангелы Метатронической Сферы генерируют и украшают Кодированный Свет. Такой свет объединяет материю, антиматерию, пространство и время. Это, очевидно, не концептуальный взгляд на функции Ангелов, поддерживаемый большинством человечества, и еще меньше понимаемый им. Однако, в этом смысле, находится то связующее, что неизменно соединяет священный научный и священный духовный аспекты реальности, и формирует, полный единый цикл, ключ к развитию человечества вне дуальности.

Действительно, в настоящую эру Вознесения, вы развиваете способность поглощать больше света, и этот свет — Истина, Универсальная Космическая Истина Всего Сущего. Головоломка, затрудняющая полное единство сознания человечества в дуальности, особенно в настоящее время, заключается в том, что научное исключает духовное, и духовное исключает научное.

Для некоторых из вас будет сюрпризом узнать, что существует Иерархия Ангелов, посвятившая себя функциональному назначению того, что вы можете назвать «Хранителями физики». В этой роли мы являемся сознательными структурами «Законов Физики», обеспечивающими существование реальностей. И мы понимаем, что предназначение ангелов быть учеными и инженерами, смутит многих из вас. Мы улыбаемся!

Мы говорим вам, что новые метафизики, новые работники Света и Земные Хранители, на вашем языке, являются учеными. Действительно, те, кого вы называете «Дети-кристаллы», являются учеными «священными специалистами», которые в последующих поколениях завершат цикл понимания и соединят духовность с наукой. Они не будут религиозными в традиционном смысле, но мы говорим вам, человечество ближе подойдет к пониманию «Бога» через науку, чем через религию. Это — недостающая часть головоломки.

Вознесенные Мастера

На протяжении эонов человечество было склонно рассматривать Вознесенных Владык, Духовных Учителей, Групповые Советы, Божества и добрых инопланетян как Ангелов. На самом деле, это не так.

Космический Совет Света, Вознесенные Мастера, Союз Сириуса и Плеяд являются объединенными субъектами, работающими, как правило, в Советах. Они — представители и консультанты дисциплин, выражающих постулаты, принципы, теории и верования, объединенных в совокупностью знаний. Космический Совет Света состоит, главным образом, из чрезвычайно развитых существ, которые изучили и завершили обучение в физической дуальности, и захотели эмпатически помогать человечеству. Более того, многие из Союза Сириуса и Плеяд испытали жизнь на Земле.

Подобие Бога

Существуют мириады форм жизни Божественного Разума в Космосе, которые имеют «тела», значительно отличающиеся от форм, существующих на Земле. Они тоже созданы по «Подобию Бога». И так поймите, подобие Бога — это жизнь, сознательный свет и Любовь.

(продолжение следует)

Архангела Метатрон через Джеймса Тиберонна

Принято: Archangel Metatron via James Tyberonn «The Changing Sun & Angelic Interfac»

Перевод: Oreanda Web
Категория: Новая Земля | Просмотров: 398 | Добавил: stelana | Теги: Союз Сириуса, Земные Хранители, вознесенные мастера, Космический Совет Света, Дети-кристаллы, Работники Света
Всего комментариев: 8
8  
Стелана, благодарю! smile

7  
Благодарю, Стелана! smile

6  
Спасибо Стелана! angel1

5  
Спасибо smile

4  
Спасибо, Стелана! smile

3  
Благодарю, Стелана! smile

2  
Спасибо Вам,Стелана!!! smile

1  
Благодарю, Стелана! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]