Главная » 2011 » Июль » 6 » Солнечное затмение 1го июля:Пробуждение «Линий Розы»
10:47
Солнечное затмение 1го июля:Пробуждение «Линий Розы»

Уверена, все вы согласитесь, что в последний месяц энергии были волнительными, но довольно сложными, тогда как мы прошли через первое солнечное затмение, а затем через полное лунное затмение. Теперь мы приближаемся к кульминационному затмению этой серии – частному солнечному затмению 1го июля.Реактивация комплексов в Стоунхендже и Гизе – это невероятные сонастройки для Планеты, но это затмение станет своего рода «грандиозным финалом» серии затмений.В системе Решеток Новой Земли сила протекает с юга на север и с севера на юг. Поток, известный как поток «Линии Розы», или Поток Божественного Женского/Поток Богини или течение, движется с области южного полюса Антарктики на север по линиям меридианов, называемых «Линиями Розы».Наиболее активной из «Линий Розы» в данный момент является поток юг/север и север/юг, протекающий через Америки… из Антарктики и вверх в Тьерра дель Фуэго и в Патагонию, а затем вдоль Анд, через Центральную Америку и вверх до Скалистых гор к северному полярному кругу. Это территория Орла и Кондора, и поскольку они объединяются с тем, чтобы исполнить предсказания о конце времен, мы проживаем огромную Трансформацию на Планете.

В это затмение энергия активизирует новый Поток Линии Розы… вверх от Антарктики через Южную Африку и на север через Средний Восток в Европу и на север в северные районы Финляндии и России. Этот Поток Божественной Женской энергии в Решетках также породит мощную волну Духовной энергии Кундалини в этой части Земли.

Антарктика – кристаллическая белая земля, она равнозначна шишковидной железе в Человеческом Теле, она получает Коды Света из Галактического Центра в наиболее чистом и мощном виде. Коды эти входят в решетки и транслируются в точки, похожие на гипофизы. Эти точки затем транслируют их во все Планетарное Тело. Подобные «Узлы Розы», назову их так, расположены в Тьерра дель Фуэго и в Патагонии, включая Чили и Аргентину, южную Африку и Новую Зеландию, Тасманию и Австралию. Эти районы выходят «он-лайн», чтобы быть Световыми Точками Соединения для энергии световых Кодов Божественного Женского, транслируемых из Галактического Центра.

Для меня это будет волнительное время. Я встречу активацию решеток в Кейптауне… скорее всего, это ближайшая к активациям затмения на земле точка! В августе я еду в Финляндию и вверх в Лапландию, как можно дальше на север по территории нового Потока Решетки Линии Розы. Я буду «идти в потоке» энергий и праздновать это со всеми, кого встречу!

Вы можете спросить: «В чем глубинный смысл данной активации и затмения?» Во-первых, это активизирует новые духовные энергии глубоко в Земле в районе Африки, Европы и Среднего Востока, неся энергии «пробуждения» в эти области. Священная Роза и Коды Грааля, связанные с именем Иешуа, Марии Магдалины и Космической Христоэнергией, будут всецело активированы. Более того, коренные народы этих Регионов почувствуют энергию Возрождения и Обновления… тогда как север и юг объединяются в Единстве в Потоке Энергии Розы.

Этот процесс уже некоторое время происходит в Южной и Северной Америках, где мне выпала честь работать и проводить церемонии. Ключевой момент для меня был в 2008 году, когда я проводила Церемонию Полнолуния, работая с Богиней Ягуаров вместе с 200 человеками на Водопаде Игуазу на границе Аргентины/Бразилии.. все это часть мощной активации Потоков севера и юга и встречи Орла и Кондора, согласно пророчествам.

В данный момент полезно вспомнить, что суть Пророчеств в исцелении земли и восстановлении «правильных отношений» и баланса с Природой. В день солнечного затмения 1го июля именно эти вопросы будут усилены и акцентированы… вступление в Правильные Отношения… с собой, с коллегами человеками, с Планетой и всеми, кто живет на ней. Это время поиска Гармонии, Истины и Света, струящегося по Линиям Розы!

Силия Фенн
перевод - Алена Старовойтова


1.

1.

1.

1.
Категория: Новая Земля | Просмотров: 289 | Добавил: stelana | Теги: Код Божественного Женского, Коды Грааля, решетка Земли, реактивация процессов, Планетарное Тело, Священная Роза
Всего комментариев: 8
8  
Спасибо.

7  
Благодарю

6  
"В данный момент полезно вспомнить, что суть Пророчеств в исцелении земли и восстановлении «правильных отношений» и баланса с Природой. В день солнечного затмения 1го июля именно эти вопросы будут усилены и акцентированы… вступление в Правильные Отношения… с собой, с коллегами человеками, с Планетой и всеми, кто живет на ней. Это время поиска Гармонии, Истины и Света, струящегося по Линиям Розы! "
Спасибо,Стелана!!! angel

5  
суть Пророчеств в исцелении земли и восстановлении «правильных отношений» и баланса с Природой. В день солнечного затмения 1го июля именно эти вопросы будут усилены и акцентированы… вступление в Правильные Отношения… с собой, с коллегами человеками, с Планетой и всеми, кто живет на ней. Это время поиска Гармонии, Истины и Света, струящегося по Линиям Розы! Благодарю,Стелана! smile

4  
Благодарю,Стелана!!!

3  
Спасибо СТелана!

2  
Благодарю!

1  
Благодарю!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]